[Aufruf] Admin 3.4.2 Testen

Bitter aller die testen können, hier melden.
Antworten
Benutzeravatar
Bluefox
Site Admin
Beiträge: 7955
Registriert: 13.07.2014, 14:42
Kontaktdaten:

[Aufruf] Admin 3.4.2 Testen

Beitrag von Bluefox » 07.05.2018, 12:28

Hallo Benutzer,
die Admin3-Entwicklung ist meistens abgeschlossen.

Ich bitte noch mal Admin zu prüfen. Auch im Zusammenspiel mit Cloud Config, Text2command, Javascript, Scenes, ... Überall wo selectID benutzt wird.

Dann werde ich das alles in Stable schieben.

Gruß,
Bluefox

cash
professional
Beiträge: 131
Registriert: 10.08.2016, 07:53

Re: [Aufruf] Admin 3.4.2 Testen

Beitrag von cash » 07.05.2018, 21:06

die aktuelle Version habe ich installiert. Wie auch die Vorversionen läuft diese Version völlig unauffällig bei mir.

Danke für die super Arbeit. Der 3er Admiclient ist einfach super.

kmxak
professional
Beiträge: 924
Registriert: 10.03.2017, 21:00

Re: [Aufruf] Admin 3.4.2 Testen

Beitrag von kmxak » 07.05.2018, 21:14

Also ich habe bislang auch keinerlei Probleme mit der Version.

Von mir aus grünes Licht 8-)
Gruß Alex

HP Gen 8 ESXi + HP Gen 7 ESXi Backup Server - VM Debian FHEM + ioBroker
Pi3 RaspberryMatic, Wemos D1, NodeMCU, Odroid C2, Pi3 + Zero W

Benutzeravatar
Meistertr
professional
Beiträge: 940
Registriert: 28.12.2016, 10:25

Re: [Aufruf] Admin 3.4.2 Testen

Beitrag von Meistertr » 08.05.2018, 03:50

Bei mir ist auch alles super. Das einzige was mir noch aufgefallen ist, ist, dass die script Änderungen beim seitenwechsel noch verloren gehen. Also wenn ,man mal eben unter objeten was nachgucken will und dann wieder zu den scripten wechelt sind die änderungen verloren

ryto
starter
Beiträge: 19
Registriert: 14.02.2017, 17:44

Re: [Aufruf] Admin 3.4.2 Testen

Beitrag von ryto » 08.05.2018, 09:34

Ich weiß nicht, ob es vom Admin kommt aber:
- in Skripte kann in der "Baumspalte" horizontal nicht gescrollt werden
- im Viseditor ist scrollen horizontal ebenfalls nicht möglich (kein Balken)
mit Crom und Firefox versucht.

Benutzeravatar
apollon77
guru
Beiträge: 5169
Registriert: 10.04.2015, 12:27

Re: [Aufruf] Admin 3.4.2 Testen

Beitrag von apollon77 » 08.05.2018, 11:19

Bitte als issue im github anlegen
How-to:
* Debug-Log für einen Adapter/Instanz einschalten? -> Instanzen -> Expertenomodus -> Spalte Loglevel

ryto
starter
Beiträge: 19
Registriert: 14.02.2017, 17:44

Re: [Aufruf] Admin 3.4.2 Testen

Beitrag von ryto » 08.05.2018, 13:07

Issue angelegt.

Benutzeravatar
Bluefox
Site Admin
Beiträge: 7955
Registriert: 13.07.2014, 14:42
Kontaktdaten:

Re: [Aufruf] Admin 3.4.2 Testen

Beitrag von Bluefox » 08.05.2018, 15:58

ryto hat geschrieben:
08.05.2018, 13:07
Issue angelegt.
Bitte in den richtigen anlegen.
Hier für admin: https://github.com/ioBroker/ioBroker.admin/issues
hier für vis: https://github.com/ioBroker/ioBroker.vis/issues

Mit screenshots. Windows oder OSX?

ryto
starter
Beiträge: 19
Registriert: 14.02.2017, 17:44

Re: [Aufruf] Admin 3.4.2 Testen

Beitrag von ryto » 09.05.2018, 07:52

Läuft auf einem raspi2, alle Adapter aktuell.

Benutzeravatar
Bluefox
Site Admin
Beiträge: 7955
Registriert: 13.07.2014, 14:42
Kontaktdaten:

Re: [Aufruf] Admin 3.4.2 Testen

Beitrag von Bluefox » 09.05.2018, 10:39

ryto hat geschrieben:
09.05.2018, 07:52
Läuft auf einem raspi2, alle Adapter aktuell.
Aber Browser machst du doch nicht auf dem Raspi?

ryto
starter
Beiträge: 19
Registriert: 14.02.2017, 17:44

Re: [Aufruf] Admin 3.4.2 Testen

Beitrag von ryto » 09.05.2018, 11:46

:x Nein, auf PC W7, Samsung Tabs Android. Überall das gleiche auf Crome und Firefox.

Thisoft
professional
Beiträge: 700
Registriert: 15.10.2014, 21:34
Wohnort: Erzgebirge

Re: [Aufruf] Admin 3.4.2 Testen

Beitrag von Thisoft » 09.05.2018, 23:03

Im Wesentlichen alles unauffällig. Keine Bugs festgestellt.

Allerdings funktioniert die Log-Anzeige noch genauso - sagen wir eigenartig ;-) - wie vorher. D.h. auf der Seite "Scripte" wird meist überhaupt kein Log angezeigt, außer wenn das System mal besonders gute Laune hat ;-) (konnte noch keinen Zusammenhang feststellen warum es mal kurz funktioniert)
Außerdem funktioniert's auf der Seite "Log" auch noch nicht so ganz perfekt, aber ich glaube der Bug wurde hier schon mal beschrieben - oder brauchst Du eine genaue Beschreibung - Bluefox?
17 HM-Geräte; keine CCU - nur USB-Konfigadapter
ioBroker-Multihost auf Windows10(Master) und RasPi2(Client) und Ubuntu-VM(Client, nur Test)

Marty56
professional
Beiträge: 282
Registriert: 18.05.2017, 15:25

Re: [Aufruf] Admin 3.4.2 Testen

Beitrag von Marty56 » 11.05.2018, 06:28

Das Drag and Drop bei den Aufzählungen funktioniert nicht.
Dafür gibt es auch schon ein Issue.

Benutzeravatar
apollon77
guru
Beiträge: 5169
Registriert: 10.04.2015, 12:27

Re: [Aufruf] Admin 3.4.2 Testen

Beitrag von apollon77 » 12.05.2018, 09:31

Wenn ich also zusammenfasse sind alle aktuellen noch-Probleme als issues im github und damit bekannt.
Das ist ja cool.

Wenn doch noch mehr ist bitte schnell melden!!
How-to:
* Debug-Log für einen Adapter/Instanz einschalten? -> Instanzen -> Expertenomodus -> Spalte Loglevel

Antworten