NEWS
Разные ошибки
-
Единственное что перезапускать вручную приходится. `
Не все до этого догадываются и мне приходится реагировать на десятки: "Помогите! Обновление не работает!" :D
-
Не все до этого догадываются и мне приходится реагировать на десятки: "Помогите! Обновление не работает!" :D `
Объясните не догадливым как правильно обновить js-controller, Controller "js-controller" : 0.8.5 , installed 0.8.4 [Updateable]
:D "Помогите!!! Обновление не работает!!!"
-
Не все до этого догадываются и мне приходится реагировать на десятки: "Помогите! Обновление не работает!" :D `
Объясните не догадливым как правильно обновить js-controller, Controller "js-controller" : 0.8.5 , installed 0.8.4 [Updateable]
:D "Помогите!!! Обновление не работает!!!" `
Рестартани полностью iobroker. Рекомендую его рестартовать после больших обнов. -
До меня не доходит вот это :(
Хм… странно, а почему у меня через админку обновляется? Единственное что перезапускать вручную приходится. `
Туплю?
-
До меня не доходит вот это :(
Хм… странно, а почему у меня через админку обновляется? Единственное что перезапускать вручную приходится. `
Туплю? `
Ну он через админку и обновляется на вклаке Сервер, обновляется но работать продолжает старая версия и поэтому приходится перезапустить полность iobroker -
Скрин прилагаю
532_telegram.jpg -
В конфигурации из нескольких серверов, когда перезагружаешь основной сервер, а дополнительные не трогаешь, в лог сыпятся ошибки:
! host-raspberrypi 2016-04-13 17:16:18 error instance system.adapter.simple-api.0 terminated with code 7 (Adapter already running)
! host-raspberrypi 2016-04-13 17:16:17 info Restart adapter system.adapter.rpi.0 because enabled
! host-raspberrypi 2016-04-13 17:16:17 error instance system.adapter.rpi.0 terminated with code 7 (Adapter already running)
до тех пор пока вторичный сервер не перезагрузишь. Ошибки сыпятся абсолютно по всем драйверам запущенным на вторичном сервере. Хотя работают они отлично и данные передают. Может стоит определять если вторичный сервер работает и драйвера на нем запущенны, то может не стоит пытаться их перезапустить? -
Ошибка с фалом версий
Server-PC 2016-05-19 23:17:07 warn host.Server-PC warning: Cannot read "http://download.iobroker.net/sources-dist.json" Server-PC 2016-05-19 23:17:07 info host.Server-PC Update repository "fast-online" under "http://download.iobroker.net/sources-dist.json"Соответственно в админке показывает не все драйвера.
266_err.txt -
Плюс один с такой проблемой
-
Обновления сегодня прошли не совсем гладко, все драйвера выпали с ошибками
! Cubian 30 22:42:53.230 info host.Cubian Restart adapter system.adapter.javascript.0 because enabled
! Cubian 30 22:42:53.228 error host.Cubian instance system.adapter.javascript.0 terminated with code 7 (Adapter already running)
! Cubian 30 22:42:50.800 info host.Cubian Do not restart adapter system.adapter.history.0 because disabled or deleted
! Cubian 30 22:42:50.791 error host.Cubian instance system.adapter.history.0 terminated with code 3 (Adapter disabled or invalid config)
! Cubian 30 22:42:46.641 info host.Cubian instance system.adapter.javascript.0 started with pid 3528
Вручную остановка и запуск драйвера поправили ошибку, но странно давно такие ошибки не выскакивали.
Hey! Du scheinst an dieser Unterhaltung interessiert zu sein, hast aber noch kein Konto.
Hast du es satt, bei jedem Besuch durch die gleichen Beiträge zu scrollen? Wenn du dich für ein Konto anmeldest, kommst du immer genau dorthin zurück, wo du zuvor warst, und kannst dich über neue Antworten benachrichtigen lassen (entweder per E-Mail oder Push-Benachrichtigung). Du kannst auch Lesezeichen speichern und Beiträge positiv bewerten, um anderen Community-Mitgliedern deine Wertschätzung zu zeigen.
Mit deinem Input könnte dieser Beitrag noch besser werden 💗
Registrieren Anmelden