NEWS
Разные вопросы по Vis
-
Есть ли в vis кнопка или иконка, которой можно было бы присвоить id объекта и значение (например up, down, а не true и false)? Чтобы при нажатии записалось мое значение в id объекта. `
[{"tpl":"tplJquiButtonState","data":{"oid":"mqtt.0.myhome.RS232.LGTV_RemoteKey","visibility-cond":"==","visibility-val":1,"buttontext":" 4 ","padding":"5","value":"14"},"style":{"left":"370px","top":"70px"},"widgetSet":"jqui"}][{"tpl":"tplHqButton","data":{"visibility-cond":"==","visibility-val":1,"oid":"mqtt.0.myhome.Lighting.GuestRoom_Main","min":"0","max":"1","iconName":"img/bulb_off.png","btIconWidth":"50","offsetAuto":"true","leftOffset":"15","topOffset":"55","timeAsInterval":"true","infoLeftFontSize":"12","infoFontRightSize":"12","changeEffect":"waves","testActive":false,"usejQueryStyle":false,"waveColor":"#FFFFFF","oid-working":"mqtt.0.myhome.Lighting.GuestRoom_Main","filterkey":"light"},"style":{"left":"448px","top":"298px","border-radius":"50px","width":"50","height":"50","z-index":"3"},"widgetSet":"hqwidgets"}] -
У меня в виджете hqwidgets нет почему то HqButton
filename="hqwidget.png" index="1">~~ `
Первый в списке. Ты импорт элементов то сделай -
instalator, а как ты отлавливаешь в скрипте что произошла запись нового значения (при условии что значение может быть любое)? `
/////////////Вентилятор в ванной///////////////////////////// on('mqtt.0.myhome.Bathroom.Humidity_room', function (obj) { if (obj.newState.val > 56 && obj.oldState.val <= 56){ setState('mqtt.0.myhome.Bathroom.Ventilator', '1'); } else if (obj.newState.val < 53 && obj.oldState.val >= 53){ setState('mqtt.0.myhome.Bathroom.Ventilator', '0'); } }); -
Есть ли в vis кнопка или иконка, которой можно было бы присвоить id объекта и значение (например up, down, а не true и false)? Чтобы при нажатии записалось мое значение в id объекта. `
[{"tpl":"tplJquiButtonState","data":{"oid":"mqtt.0.myhome.RS232.LGTV_RemoteKey","visibility-cond":"==","visibility-val":1,"buttontext":" 4 ","padding":"5","value":"14"},"style":{"left":"370px","top":"70px"},"widgetSet":"jqui"}][{"tpl":"tplHqButton","data":{"visibility-cond":"==","visibility-val":1,"oid":"mqtt.0.myhome.Lighting.GuestRoom_Main","min":"0","max":"1","iconName":"img/bulb_off.png","btIconWidth":"50","offsetAuto":"true","leftOffset":"15","topOffset":"55","timeAsInterval":"true","infoLeftFontSize":"12","infoFontRightSize":"12","changeEffect":"waves","testActive":false,"usejQueryStyle":false,"waveColor":"#FFFFFF","oid-working":"mqtt.0.myhome.Lighting.GuestRoom_Main","filterkey":"light"},"style":{"left":"448px","top":"298px","border-radius":"50px","width":"50","height":"50","z-index":"3"},"widgetSet":"hqwidgets"}] ```` `Второй вариант не подходит.
А у первого есть возможность установить иконку?
-
У меня в виджете hqwidgets нет почему то HqButton
filename="hqwidget.png" index="2">~~Первый в списке. Ты импорт элементов то сделай
У меня тоже элемента нет. Нажимаю импорт- а там пустота… `
Ну в пустоту код с форума то вставь -
А чем второй не подходит? `
Там значение мин и макс. Нельзя выбрать иконки. Точнее список иконок открывается, но там видать они все белого цвета и ни черта не видно. Да и коряво выглядят круглые кнопки для клавиш вверх,вниз,влево,вправо.Хочу вот так (но в метро нет просто кнопки при нажатии которой записалось бы мое значение в переменную):

-
Остановить iobroker.
Открыть файл /opt/iobroker/iobroker-data/files/vis.0/main/vis-views.json и сделай backup файла.
Найти твой view по имени и удалить без нарушения структуры. Если view последний, то не забудь удалить последнюю запятую

Запусти iobroker.
-
А чем второй не подходит?
Там значение мин и макс.
Действительно. Надо посмотреть.Нельзя выбрать иконки. Точнее список иконок открывается, но там видать они все белого цвета и ни черта не видно. `

Да и коряво выглядят круглые кнопки для клавиш вверх,вниз,влево,вправо. `

Хочу вот так (но в метро нет просто кнопки при нажатии которой записалось бы мое значение в переменную): `
А как же "Metro/ Tile - state" ? -
Хочу вот так (но в метро нет просто кнопки при нажатии которой записалось бы мое значение в переменную): `
[{"tpl":"tplMetroTileToggle","data":{"oid":"","visibility-cond":"==","visibility-val":1,"hover":"true","transform":"true","bg_class_false":"bg-indigo","bg_class_true":"bg-teal","icon_class_false":"icon-minus","icon_class_true":"icon-plus","icon_badge_false":"icon-minus-2","icon_badge_true":"icon-plus-2","badge_bg_class_false":"bg-cyan","badge_bg_class_true":"bg-teal","brand_bg_class_false":"ribbed-steel","brand_bg_class_true":"ribbed-indigo","oidTrueValue":"вверх","oidFalseValue":"Вниз","oidTrue":"javascript.0.Otpusk","oidFalse":"javascript.0.Otpusk"},"style":{"left":"573px","top":"218px"},"widgetSet":"metro"}]Я себе пульт для телека так сделал: (пунктиром потому что выделил их чтобы видно было как они расположены)

В качестве кнопок виджет из этого поста, просто выставил ему прозрачность на полную (т.е. виджет не видно на экране)

-
Остановить iobroker.
Открыть файл /opt/iobroker/iobroker-data/files/vis.0/main/vis-views.json и сделай backup файла.
Найти твой view по имени и удалить без нарушения структуры. Если view последний, то не забудь удалить последнюю запятую
filename="2015-09-21 09_35_30-D__Work_ioBroker.js-controller_data_files_vis.0_main_vis-views.json - Notepad++.png" index="0">~~Запусти iobroker. `
Спасибо. Помогло.
-
Аналогично сделал управление аквасторожом:

-
[{"tpl":"tplMetroTileToggle","data":{"oid":"","visibility-cond":"==","visibility-val":1,"hover":"true","transform":"true","bg_class_false":"bg-indigo","bg_class_true":"bg-teal","icon_class_false":"icon-minus","icon_class_true":"icon-plus","icon_badge_false":"icon-minus-2","icon_badge_true":"icon-plus-2","badge_bg_class_false":"bg-cyan","badge_bg_class_true":"bg-teal","brand_bg_class_false":"ribbed-steel","brand_bg_class_true":"ribbed-indigo","oidTrueValue":"вверх","oidFalseValue":"Вниз","oidTrue":"javascript.0.Otpusk","oidFalse":"javascript.0.Otpusk"},"style":{"left":"573px","top":"218px"},"widgetSet":"metro"}]Я себе пульт для телека так сделал: (пунктиром потому что выделил их чтобы видно было как они расположены)
filename="tv.png" index="1">~~
В качестве кнопок виджет из этого поста, просто выставил ему прозрачность на полную (т.е. виджет не видно на экране)
filename="2321111.png" index="0">~~ `
Выглядит очень хорошо. Ты уже закончил с разработкой? -
filename="tv.png" index="1">~~
filename="2321111.png" index="0">~~Выглядит очень хорошо. Ты уже закончил с разработкой?
С разработкой чего)? (железо, софт?)
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login