NEWS
Diy Зонный усилитель управляемый по протоколу MQTT
-
Аппаратный микшер может пригодится если один из источников не "смарт", хотя может Вы и правы….
У меня предел мечтаний многозонный усилитель с возможностью трансляции различного контента в каждую зону :) но мечты-мечты....
Подскажите плс. какую потолочную акустику Вы используете и какая у Вас длинна и сечение провода до акустики от усилителя? Наводки не наблюдаются? `
У меня нет потолочной акустики, расставил маленькие колонки пока что. Проводка вся FTP 5e. Даже если и есть небольшие наводки, то для меня они не критичны так как усилитель в качестве оповещалки только работает. -
Подскажите плс, клемники под какой макс. диаметр аудиокабеля рассчитаны? `
1,5 -
Мне необходима длина кабеля от усилителя до колонок около 15-20м (в зависимости от комнаты), по моим расчетам на 8 Ом нагрузку (5% потерь) нужно сечение аудиокабеля до 2,5 мм2
Возможно ли по договоренности (при заказе) установить соответствующие клемники?
-
Мне необходима длина кабеля от усилителя до колонок около 15-20м (в зависимости от комнаты), по моим расчетам на 8 Ом нагрузку (5% потерь) нужно сечение аудиокабеля до 2,5 мм2
Возможно ли по договоренности (при заказе) установить соответствующие клемники? `
у меня подключены 10 метров через витую пару, нареканий нет. Ну будет у тебя 10 Ом, это даже лучше -
Добрый день.
Заинтересовался Вашим проектом. Писал на https://blog.instalator.ru по поводу заказа, но увы, ответа не получил :(
Как можно заказать усилитель "в сборе"?
-
Добрый день.
Заинтересовался Вашим проектом. Писал на https://blog.instalator.ru по поводу заказа, но увы, ответа не получил :(
Как можно заказать усилитель "в сборе"? `
Платы кончились, ради одного заказа я не буду заказывать их -
А если соберем группу и оформим "групповую покупку"? Я могу подождать….
Сколько нужно минимум заказчиков? `
где только группу набрать, хотя бы человек 5 -
Давайте может быть здесь объявим сбор желающих? `
обьявляем!
Hey! Du scheinst an dieser Unterhaltung interessiert zu sein, hast aber noch kein Konto.
Hast du es satt, bei jedem Besuch durch die gleichen Beiträge zu scrollen? Wenn du dich für ein Konto anmeldest, kommst du immer genau dorthin zurück, wo du zuvor warst, und kannst dich über neue Antworten benachrichtigen lassen (entweder per E-Mail oder Push-Benachrichtigung). Du kannst auch Lesezeichen speichern und Beiträge positiv bewerten, um anderen Community-Mitgliedern deine Wertschätzung zu zeigen.
Mit deinem Input könnte dieser Beitrag noch besser werden 💗
Registrieren Anmelden