NEWS
Todo список
-
> В списке куда выводить звук сейчас 2 устройства это сонос и на планшет, хотелось бы еще так же воспроизведение на удаленном устройстве через mpd и logitech media server
Что то даже нормального описания не могу найти, не говоря уже о npm.Ещё можно воспроизводить на самом устройстве: Windows, linux(raspi, banana, cubie, odroid …), OSX `
То что на самом устройстве понятно, я имел ввиду удаленные устройства.
MPD
http://www.musicpd.org/doc/protocol/
https://www.npmjs.com/package/mpd
Logitech Media Server
http://wiki.slimdevices.com/index.php/Logitech_Media_Server_CLI
-
1. Раз в какое-то время делать бэкапы необходимых конфигов
2. После изменения конфигов делать бэкап того, что получилось, сохранять контрольные суммы
3. При запуске системы проверять контрольные суммы основных компонентов и конфигов. Если не сходятся - восстанавливать из бэкапа и загружаться дальше.
4. Проверять свободное место на диске. Если заканчивается, оповещать и, возможно, чистить логи и временные файлы.
Если обобщить, хочется средства самодиагностики и самолечения. Чтобы можно было установить, настроить и забыть. Сейчас, к сожалению, так не получается. Раз в несколько обновлений что-нибудь, да вылезет.
-
у меня телек 42pfl4606h он без сетки, но есть сервисный сериал порт как на лыжах, счас копаю инфу, знаю что в более ранних моделях была возможность по ком порту управлять каналами громкостью и тд, на свой пока сервис-мануала не нашел… если у кого имеется буду благодарен... с меня драйвер :D
-
у меня телек 42pfl4606h он без сетки, но есть сервисный сериал порт как на лыжах, счас копаю инфу, знаю что в более ранних моделях была возможность по ком порту управлять каналами громкостью и тд, на свой пока сервис-мануала не нашел… если у кого имеется буду благодарен... с меня драйвер :D `
Оно? Из первой ссылки в гугла
266_________sicp_v1.85_20130125.docx -
у меня телек 42pfl4606h он без сетки, но есть сервисный сериал порт как на лыжах, счас копаю инфу, знаю что в более ранних моделях была возможность по ком порту управлять каналами громкостью и тд, на свой пока сервис-мануала не нашел… если у кого имеется буду благодарен... с меня драйвер :D `
Давай Vlad_k тоже интересует дать уже вторую(менял чип hdmi) новую жизнь раритету :) -
-
В списке куда выводить звук сейчас 2 устройства это сонос и на планшет, хотелось бы еще так же воспроизведение на удаленном устройстве через mpd и logitech media server
-
В настройках MegaD сейчас можно изменить сетевой порт на любой, поэтому в настройках драйвера изменить по умолчанию порт с 80 на другой, чтобы на сервере был свободен 80 порт под web оболочку.
-
Поддержка 1-wire `
Очень жду поддержки logitech media server или AirShare для Sayit. Это реально?
-
-
у меня телек 42pfl4606h он без сетки, но есть сервисный сериал порт как на лыжах, счас копаю инфу, знаю что в более ранних моделях была возможность по ком порту управлять каналами громкостью и тд, на свой пока сервис-мануала не нашел… если у кого имеется буду благодарен... с меня драйвер :D
Давай Vlad_k тоже интересует дать уже вторую(менял чип hdmi) новую жизнь раритету :)
я счас в командировке, тел увы далеко, попробуй свой через гипертерминал подключить, если будет на команды реагировать то накидаю драйверок, а у тебя кстати какой телевизор, мне интересно у всех ли есть поддержка протокола… -
Давай Vlad_k тоже интересует дать уже вторую(менял чип hdmi) новую жизнь раритету :)
я счас в командировке, тел увы далеко, попробуй свой через гипертерминал подключить, если будет на команды реагировать то накидаю драйверок, а у тебя кстати какой телевизор, мне интересно у всех ли есть поддержка протокола… `
42PFL7403H/10 про подключить и команды па подробней если можно. -
42PFL7403H/10 про подключить и команды па подробней если можно. `
судя по картинке мейна твоего телека сервис юарт разьемчик 3,5 джек, стоит вверху возле вга разьема, тебе нужно подключиться к нему через комп и попытаться пульнуть команды из гипертерминала
Hey! Du scheinst an dieser Unterhaltung interessiert zu sein, hast aber noch kein Konto.
Hast du es satt, bei jedem Besuch durch die gleichen Beiträge zu scrollen? Wenn du dich für ein Konto anmeldest, kommst du immer genau dorthin zurück, wo du zuvor warst, und kannst dich über neue Antworten benachrichtigen lassen (entweder per E-Mail oder Push-Benachrichtigung). Du kannst auch Lesezeichen speichern und Beiträge positiv bewerten, um anderen Community-Mitgliedern deine Wertschätzung zu zeigen.
Mit deinem Input könnte dieser Beitrag noch besser werden 💗
Registrieren Anmelden