NEWS
Todo список
-
Неплохо бы добавить драйвер под LG TV.
В конкурирующих системах есть (OH и MJD), да и бренд весьма рапространен. `
подкинь ссылку, почитать о принципе управления…
-
1. Раз в какое-то время делать бэкапы необходимых конфигов
2. После изменения конфигов делать бэкап того, что получилось, сохранять контрольные суммы
3. При запуске системы проверять контрольные суммы основных компонентов и конфигов. Если не сходятся - восстанавливать из бэкапа и загружаться дальше.
4. Проверять свободное место на диске. Если заканчивается, оповещать и, возможно, чистить логи и временные файлы.
Если обобщить, хочется средства самодиагностики и самолечения. Чтобы можно было установить, настроить и забыть. Сейчас, к сожалению, так не получается. Раз в несколько обновлений что-нибудь, да вылезет.
-
Было бы не плохо сделать отказоустойчивый кластер.
-
Неплохо бы добавить драйвер под LG TV.
В конкурирующих системах есть (OH и MJD), да и бренд весьма рапространен. `
lgtv появился. -
lgtv появился. `
на будущее для http://jointspace.sourceforge.net/download.html -
-
у меня телек 42pfl4606h он без сетки, но есть сервисный сериал порт как на лыжах, счас копаю инфу, знаю что в более ранних моделях была возможность по ком порту управлять каналами громкостью и тд, на свой пока сервис-мануала не нашел… если у кого имеется буду благодарен... с меня драйвер
-
у меня телек 42pfl4606h он без сетки, но есть сервисный сериал порт как на лыжах, счас копаю инфу, знаю что в более ранних моделях была возможность по ком порту управлять каналами громкостью и тд, на свой пока сервис-мануала не нашел… если у кого имеется буду благодарен... с меня драйвер `
Оно? Из первой ссылки в гугла
266_________sicp_v1.85_20130125.docx -
у меня телек 42pfl4606h он без сетки, но есть сервисный сериал порт как на лыжах, счас копаю инфу, знаю что в более ранних моделях была возможность по ком порту управлять каналами громкостью и тд, на свой пока сервис-мануала не нашел… если у кого имеется буду благодарен... с меня драйвер `
Давай Vlad_k тоже интересует дать уже вторую(менял чип hdmi) новую жизнь раритету -
-
В списке куда выводить звук сейчас 2 устройства это сонос и на планшет, хотелось бы еще так же воспроизведение на удаленном устройстве через mpd и logitech media server
-
В настройках MegaD сейчас можно изменить сетевой порт на любой, поэтому в настройках драйвера изменить по умолчанию порт с 80 на другой, чтобы на сервере был свободен 80 порт под web оболочку.
-
Поддержка 1-wire `
Очень жду поддержки logitech media server или AirShare для Sayit. Это реально?
-
-
у меня телек 42pfl4606h он без сетки, но есть сервисный сериал порт как на лыжах, счас копаю инфу, знаю что в более ранних моделях была возможность по ком порту управлять каналами громкостью и тд, на свой пока сервис-мануала не нашел… если у кого имеется буду благодарен... с меня драйвер
Давай Vlad_k тоже интересует дать уже вторую(менял чип hdmi) новую жизнь раритету :)
я счас в командировке, тел увы далеко, попробуй свой через гипертерминал подключить, если будет на команды реагировать то накидаю драйверок, а у тебя кстати какой телевизор, мне интересно у всех ли есть поддержка протокола… -
Давай Vlad_k тоже интересует дать уже вторую(менял чип hdmi) новую жизнь раритету :)
я счас в командировке, тел увы далеко, попробуй свой через гипертерминал подключить, если будет на команды реагировать то накидаю драйверок, а у тебя кстати какой телевизор, мне интересно у всех ли есть поддержка протокола… `
42PFL7403H/10 про подключить и команды па подробней если можно. -
42PFL7403H/10 про подключить и команды па подробней если можно. `
судя по картинке мейна твоего телека сервис юарт разьемчик 3,5 джек, стоит вверху возле вга разьема, тебе нужно подключиться к нему через комп и попытаться пульнуть команды из гипертерминала -
на выходных добрался до своего телека, подключился через PuTTY и .. короче облом не поддерживает он этого протокола, валит в порт только логи, но зато запускает в систему под рутом, полазил по папкам стоит BusyBox зачем-то
, в общем пока у меня мыслей нет как задружить телевизор с умным домом…
-
на выходных добрался до своего телека, подключился через PuTTY и .. короче облом не поддерживает он этого протокола, валит в порт только логи, но зато запускает в систему под рутом, полазил по папкам стоит BusyBox зачем-то
, в общем пока у меня мыслей нет как задружить телевизор с умным домом… `
Неправильно значит готовишь его, com порт если есть 100% управлятся должен, так как управление юзают в магазинах