NEWS


  • А можно сделать импорт и экспорт javascript скриптов, с возможностью создания автоматически переменных при импорте, которые есть в скриптах?

    То есть Петя пишет, а поделись вон тем скриптом, я делаю экспорт, а он делает импорт с автоматическим созданием переменных, которые имеются в этом файле. И у Пети все работает.

    Или Петя пишет: парни напишите мне скрипт, чтобы он делал вон то и вон то, плачу 300 руб. Пишем ему скрипт у себя делаем экспорт, а ему остается сделать только импорт и все.

    Есть право на жизнь?


  • Наверно можно. Только непонятно
    > делает импорт с автоматическим созданием переменных, которые имеются в этом файле.
    Что это значит?


  • Ну например в скрипте есть вот такая строка:

    var tempOutside = getState("tempOutside");
    

    Откуда возьмется у другого человека эта переменная: tempOutside? Или достаточно будет написать в самом начале createState('tempOutside','');


  • vtec:

    Или достаточно будет написать в самом начале createState('tempOutside',''); `
    Да.


  • Bluefox:

    vtec:

    Или достаточно будет написать в самом начале createState('tempOutside',''); Да.

    А когда скрипт исполняется, каждый раз пытается создаться переменная по команде createState? Если есть, то не создается?


  • vtec:

    Bluefox:

    vtec:

    Или достаточно будет написать в самом начале createState('tempOutside',''); Да.

    А когда скрипт исполняется, каждый раз пытается создаться переменная по команде createState? Если есть, то не создается? `
    Всё верно.


  • А возможно ли сделать чтоб лог писался в файл со статическим именем, например iobroker.log, а уже ночью происходила ротация с добавление даты? Так бы появилась возможность собирать логи в едином месте, например с помощью rsyslog. А то при увеличении количества серверов в админке переключатся между ними для анализа логов не особо удобно.

  • Starter

    Плюсану, тоже часто копаю логи.

    Пишу с пульта….


  • А можно …. 😄

    На вкладке Log приделать кнопку пауза.

    Поставил debug на скрипты, а там такая скорость просто жуть.


  • DAndre:

    А можно …. 😄

    На вкладке Log приделать кнопку пауза.

    Поставил debug на скрипты, а там такая скорость просто жуть. `

    443_2015-12-16_18_42_20-iobroker.admin.png


  • Да паузу надо сделать. Самому пару раз требовалась, а нету 😉


  • То Haus

    Спасибо, но это не совсем то.

    Когда сидел на Мажоорах там была кнопочка паузы, очень удобно.


  • присоединяюсь к хотелке по импорту/ экспорту / бекапу /всех данных- что наваял, в скриптах, визе и тд и тп,

    пока копирую всю папкус брокером, но если системы на разных платформах то такой вариант не катит…

    А еще было -бы неплохо создать раздел на форуме с примерчиками(кубиками) скриптов настроек и тп. чтоб скопипастил к себе поправил и не парился, а пока информацию приходится по крупинкам дергать в разных местах//


  • прикрутить http://homes-smart.ru/index.php/oborudo … na-esp8266 по типу mega-d


  • DAndre:

    прикрутить http://homes-smart.ru/index.php/oborudo … na-esp8266 по типу mega-d `
    Я не юзал esp8266, но как вам http://www.wifi-iot.ru/ проект? может лучше его прикрутить?

    Вот еще по http://www.wemos.cc/wiki/doku.php?id=en:start


  • instalator:

    DAndre:

    прикрутить http://homes-smart.ru/index.php/oborudo … na-esp8266 по типу mega-d `
    Я не юзал esp8266, но как вам http://www.wifi-iot.ru/ проект? может лучше его прикрутить?

    Вот еще по http://www.wemos.cc/wiki/doku.php?id=en:start `
    У Андрея на форуме делают прошивку по типу megad http://ab-log.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1130, я себе ESP12 заказал будим побывать 😉


  • DAndre:

    А можно …. 😄

    На вкладке Log приделать кнопку пауза.

    Поставил debug на скрипты, а там такая скорость просто жуть. `
    Пауза для вас уже есть, неслышно восторга 🙂


  • instalator:

    DAndre:

    прикрутить http://homes-smart.ru/index.php/oborudo … na-esp8266 по типу mega-d `
    Я не юзал esp8266, но как вам http://www.wifi-iot.ru/ проект? может лучше его прикрутить?

    Вот еще по http://www.wemos.cc/wiki/doku.php?id=en:start `
    Замечательный проект, четыре штуки esp8266 с прошивкой от homes-smart.ru у меня крутятся через MQTT на iobroker, ни каких проблем, как часы.


  • Haus:

    DAndre:

    А можно …. 😄

    На вкладке Log приделать кнопку пауза.

    Поставил debug на скрипты, а там такая скорость просто жуть. Пауза для вас уже есть, неслышно восторга :)
    Я ОООООООчень рад, доволен, счастлив. Надеюсь все товарищи и дамавладельцы разделяют со мной всю эйфорию от нажатия данной кнопки на двух вкладках. 😄

    Выражаю искрению благодарность от себя, завкома, профкома и отдельно от РосТелекома всем кто принял участие в создании данной кнопки.

    ps Хотел нажать +, а нету только жалоба 😞

    –-------------------------------------------------------

    то instalator
    > Я не юзал esp8266, но как вам этот проект? может лучше его прикрутить?
    это тоже самое что предлагал.

    то Haus
    > У Андрея на форуме делают прошивку по типу megad
    Видел. Тема отличная, но что уже сделано у Home`s Smart (http://www.wifi-iot.ru/) ….............


  • RDim:

    instalator:

    DAndre:

    прикрутить http://homes-smart.ru/index.php/oborudo … na-esp8266 по типу mega-d `
    Я не юзал esp8266, но как вам http://www.wifi-iot.ru/ проект? может лучше его прикрутить?

    Вот еще по http://www.wemos.cc/wiki/doku.php?id=en:start Замечательный проект, четыре штуки esp8266 с прошивкой от homes-smart.ru у меня крутятся через MQTT на iobroker, ни каких проблем, как часы.

    Поделитесь опытом как что зачем, картинки-примеры, для таких как я твердолобых.

    ioB работает, крутится а форум почти мертв 😞

    Нужно привлекать ленивых обывателей 😄

Suggested Topics

2.3k
Online

34.8k
Users

40.8k
Topics

559.8k
Posts