NEWS


  • Möchte das untere Programm jede Minute ausführen lassen.

    Im Log sehe ich jede Minute den Logeintrag Will be triggered every 1 minutes! aber nicht den Rest des Programmes.

    Wie muss ich das starten lassen?

    schedule("*/1 * * * *", function () {

    log("Will be triggered every 1 minutes!");

    });

    log("===> Verbrauch Zisterne","info");

    createState('Verbrauch Zisterne', '0');

    var Prozent = getState("hm-rpc.0.KEQ0849082.1.FILLING_LEVEL"/Füllstandssensor_Zisterne.FILLING_LEVEL/).val;

    log("–-> Zisterne in Prozent: " + Prozent, "info");

    var Liter = Prozent * 75;

    log("---> Zisterne in Liter: " + Liter, "info");

    var Litergestern = getState("javascript.0.Stand Zisterne in Liter um 23 Uhr"/Stand Zisterne in Liter um 23 Uhr/).val;

    log("---> Zisterne in Liter Tagesende: " + Litergestern, "info");

    var Verbrauch = Litergestern - Liter;

    log("---> Zisterne in Liter Verbrauch heute: " + Verbrauch, "info");


  • @HKF8770:

    Möchte das untere Programm jede Minute ausführen lassen.

    Im Log sehe ich jede Minute den Logeintrag Will be triggered every 1 minutes! aber nicht den Rest des Programmes.

    Wie muss ich das starten lassen? `

    createState('Verbrauch Zisterne', '0');
    
    schedule("*/1 * * * *", function () {
        log("Will be triggered every 1 minutes!");
        log("===> Verbrauch Zisterne","info");
    
        var Prozent = getState("hm-rpc.0.KEQ0849082.1.FILLING_LEVEL"/*Füllstandssensor_Zisterne.FILLING_LEVEL*/).val;
        log("---> Zisterne in Prozent: " + Prozent, "info");
        var Liter = Prozent * 75;
        log("---> Zisterne in Liter: " + Liter, "info");
        var Litergestern = getState("javascript.0.Stand Zisterne in Liter um 23 Uhr"/*Stand Zisterne in Liter um 23 Uhr*/).val;
        log("---> Zisterne in Liter Tagesende: " + Litergestern, "info");
        var Verbrauch = Litergestern - Liter;
        log("---> Zisterne in Liter Verbrauch heute: " + Verbrauch, "info");
    
        setState('Verbrauch Zisterne', Verbrauch, true);
    });
    
    

  • Das }); gehört ganz ans Ende. 😄 Immer wenn ich den Beitrag schreibe find ichs.


  • @HKF8770:

    Das }); gehört ganz ans Ende. 😄 Immer wenn ich den Beitrag schreibe find ichs. `
    Und platziere bitte createState ganz vorne. Sonst wird es versuchen jede Sekunde zu erzeugen, was nicht nötig ist.


  • Danke Bluefox für deine schnelle Antwort. ..und sorry wenn ich blöde Fragen habe aber ich lern gerade erst….und dank eurer Hilfe hab ich schon die ersten Programme erstellt.

    iobroker ist echt genial...wurde schon oft geschrieben aber "Hut ab".

Suggested Topics

  • 5
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 6
  • 3

1.6k
Online

36.9k
Users

42.6k
Topics

591.2k
Posts