NEWS
Пару вопросов
-
Ушёл к конкурентам. ;) В прямом смысле. Устроился на работу в которой делает тоже самое и теперь ему нельзя развивать ioBroker. `
А если не секрет то то же на node.js? И как называется? А то может мы там под глянем и на iobroker будет то же прикручивать :)
-
Это неплохо, если добро дадите, что движок уже на той стадии на которой уже точно можно пытаться что то делать, то я начну корни пускать в node.js.
Сам пока не бум бум, но на php пишу, я думаю, что можно будет осилить (главное желание). `
Да api уже устаканился и структура файлов тоже. Инсталляция более менее работает.Больших структурных изменений в ядре больше не ожидается и доку уже потихоньку появляется.
https://github.com/ioBroker/ioBroker.ja … /README.md
-
Ушёл к конкурентам. ;) В прямом смысле. Устроился на работу в которой делает тоже самое и теперь ему нельзя развивать ioBroker. `
А если не секрет то то же на node.js? И как называется? А то может мы там под глянем и на iobroker будет то же прикручивать :) `
Да. Всё тоже самое и даже ioBroker используется (он же MIT) только подпилен под собственные нужды.Я не уверен, что мне можно рассказывать, но фирма нишевая и там используется только HM, SONOS и PhilipsHUE. Автоматизация кухонь.
Я уже перенял некоторые вещи и хочу ещё перенять. Но только идеи. Код у них закрытый.
-
-
https://github.com/ioBroker/ioBroker.ja … /README.md
Добавил в WIKI. `
В какую вики? :shock:
253_obisdictionary.txt -
BlueFox, подскажи плиз, только сейчас заметил…
ioBroker в папке /opt/iobroker/log сам чистит за собой логи?))
Хмм, попытался восстановить в памяти глюк двухнедельной давности - сунулся в папку, а логов то нет :shock:
Зато есть такие сообщения:
2015-09-30 03:15:16.499 - info: host.bananapi Delete log file iobroker.2015-09-23.logЭээ, а есть где-нибудь настройка чтобы увеличить срок хранения?
-
По логированию в немецком форуме ветка была, там же и что поправить. Число бы Прикрутить ,было бы здорово.
Пишу с пульта….
-
В "/opt/iobroker/iobroker-data/iobroker.json" параметер "maxDays"
"log": { "level": "info", "maxDays": 7, "transport": { "file1": { "type": "file", "enabled": true, "filename": "log/iobroker", "fileext": ".log", "maxsize": null, "maxFiles": null } } },После изменения перезапустить ioBroker
Hey! Du scheinst an dieser Unterhaltung interessiert zu sein, hast aber noch kein Konto.
Hast du es satt, bei jedem Besuch durch die gleichen Beiträge zu scrollen? Wenn du dich für ein Konto anmeldest, kommst du immer genau dorthin zurück, wo du zuvor warst, und kannst dich über neue Antworten benachrichtigen lassen (entweder per E-Mail oder Push-Benachrichtigung). Du kannst auch Lesezeichen speichern und Beiträge positiv bewerten, um anderen Community-Mitgliedern deine Wertschätzung zu zeigen.
Mit deinem Input könnte dieser Beitrag noch besser werden 💗
Registrieren Anmelden