NEWS
Пару вопросов
-
Ушёл к конкурентам. В прямом смысле. Устроился на работу в которой делает тоже самое и теперь ему нельзя развивать ioBroker. `
А если не секрет то то же на node.js? И как называется? А то может мы там под глянем и на iobroker будет то же прикручивать
-
Это неплохо, если добро дадите, что движок уже на той стадии на которой уже точно можно пытаться что то делать, то я начну корни пускать в node.js.
Сам пока не бум бум, но на php пишу, я думаю, что можно будет осилить (главное желание). `
Да api уже устаканился и структура файлов тоже. Инсталляция более менее работает.Больших структурных изменений в ядре больше не ожидается и доку уже потихоньку появляется.
https://github.com/ioBroker/ioBroker.ja … /README.md
-
Ушёл к конкурентам. В прямом смысле. Устроился на работу в которой делает тоже самое и теперь ему нельзя развивать ioBroker. `
А если не секрет то то же на node.js? И как называется? А то может мы там под глянем и на iobroker будет то же прикручивать `
Да. Всё тоже самое и даже ioBroker используется (он же MIT) только подпилен под собственные нужды.Я не уверен, что мне можно рассказывать, но фирма нишевая и там используется только HM, SONOS и PhilipsHUE. Автоматизация кухонь.
Я уже перенял некоторые вещи и хочу ещё перенять. Но только идеи. Код у них закрытый.
-
-
https://github.com/ioBroker/ioBroker.ja … /README.md
Добавил в WIKI. `
В какую вики? :shock:
253_obisdictionary.txt -
Это когда в один из разделов форума заходишь, там на верху объявление: ioBroker WIKI, туда и добавил.
-
BlueFox, подскажи плиз, только сейчас заметил…
ioBroker в папке /opt/iobroker/log сам чистит за собой логи?))
Хмм, попытался восстановить в памяти глюк двухнедельной давности - сунулся в папку, а логов то нет :shock:
Зато есть такие сообщения:
2015-09-30 03:15:16.499 - info: host.bananapi Delete log file iobroker.2015-09-23.log
Эээ, а есть где-нибудь настройка чтобы увеличить срок хранения?
-
По логированию в немецком форуме ветка была, там же и что поправить. Число бы Прикрутить ,было бы здорово.
Пишу с пульта….
-
В "/opt/iobroker/iobroker-data/iobroker.json" параметер "maxDays"
"log": { "level": "info", "maxDays": 7, "transport": { "file1": { "type": "file", "enabled": true, "filename": "log/iobroker", "fileext": ".log", "maxsize": null, "maxFiles": null } } },
После изменения перезапустить ioBroker
-
Где найти эти дурацкие драйвера? Я не знаю куда писать, тут напишу