NEWS
Android App
- 

Android 5.1.1 1. После обновления появился пункт "ключевое слово", прописал <u>Алиса</u> но реакции не какой нету 2. Также до сих пор неразговаривает 
- 

Android 5.1.1 1. После обновления появился пункт "ключевое слово", прописал <u>Алиса</u> но реакции не какой нету 2. Также до сих пор не разговаривает ` 
 А распознавание то хоть включил? Какие настройки?Установить можно отсюда: 
- 

- 

Какие настройки? Слово, инстанция? 
- 

Как настроен text2command? 
- 

Как настроен text2command? ` 

- 

Какие настройки? ` 
 Нашел я всё таки причину молчания и нежелания общаться, как оказалось в настройках androida 5.1.1 голосовой ввод есть два пункта расширенные и основные функции Google поставил основные app начал откликаться на ключевое слово и отвечать на вопросы. Но все же баг остался, а именно при запуске арр она отключает звук и вопросы с ответами отображает на экране. Иногда ей удаётся сказать пару звуков, пытался включить громкость, сразу выключается пока работает арр. Что не так?
- 

Какие настройки? ` 
 Android 5.1.1 Но все же баг остался, а именно при запуске арр она отключает звук и вопросы с ответами отображает на экране. Иногда ей удаётся сказать пару звуков, пытался включить громкость, сразу выключается пока работает арр. Что не так?
- 

Кто нибуть ставил ioBroker.vis Android App? Работает? У меня на 4.4.2 белый экран в верхнем левом углу точки и No connection to Server. 
- 

Кто нибуть ставил ioBroker.vis Android App? Работает? У меня на 4.4.2 белый экран в верхнем левом углу точки и No connection to Server. ` 
 Ставил, но сыровато еще.
- 

Кто нибуть ставил ioBroker.vis Android App? Работает? У меня на 4.4.2 белый экран в верхнем левом углу точки и No connection to Server. ` 
 На 4.0.4 тоже самое, и дико тупит.На 6.0.1 полёт нормальный, кроме звука. Пишу с пульта…. 
- 

то instalator У Вас Android какой 4 5 6? Нем форум посмотрел, но так и не понял на четверке будет работать? 
 314_unbenannt.jpg
- 

то instalator У Вас Android какой 4 5 6? Нем форум посмотрел, но так и не понял на четверке будет работать? ` 
 4,2,2
- 

На 4.0.4 тоже самое, и дико тупит.На 6.0.1 полёт нормальный, кроме звука. Пишу с пульта…. ` 
 Па пробуй покрутить настройки, может у тебя нормально заговорит с text 2 comanderhttp://forum.iobroker.net/viewtopic.php … 514#p20223 
 11801_tempwidget.jpg
- 

Драйвер socket.io установлен, запущен?
 1826_modbus_allgemein.jpg
 1826_modbus_eingangsregister.jpg
- 

> Драйвер socket.io установлен, запущен?
 дав Android App настройки существуют? !  
- 

На 4.0.4 тоже самое, и дико тупит.На 6.0.1 полёт нормальный, кроме звука. Пишу с пульта…. ` 
 Па пробуй покрутить настройки, может у тебя нормально заговорит с text 2 comanderhttp://forum.iobroker.net/viewtopic.php … 514#p20223 ` 
 распознавание и синтез работает, непонятно почему постоянно сбрасывает громкость до нуля, причём добавляю, а прога сбрасывает. напоминает квест, но на длинных фразах успеваю добавить, тогда говорит напоминает квест, но на длинных фразах успеваю добавить, тогда говорит
- 

> Драйвер socket.io установлен, запущен?
 дав Android App настройки существуют? ! filename="2016-02-26 20.41.29.jpg" index="0">~~ ` 
 да левый верхний угол, точечки. ток на андройд 4.0.4 не получается нажать пока не выпадет в ошибку или через настройки не затрёшь данные приложения
- 

> или через настройки не затрёшь данные приложения
 а это как?
- 

> или через настройки не затрёшь данные приложения
 а это как? `
 Настройки->приложения->ткнуть в iobroker.vis->очистить кеш или стереть данные