NEWS
Android App
-
Android 5.1.1
1. После обновления появился пункт "ключевое слово", прописал <u>Алиса</u> но реакции не какой нету
2. Также до сих пор неразговаривает
-
Android 5.1.1
1. После обновления появился пункт "ключевое слово", прописал <u>Алиса</u> но реакции не какой нету
2. Также до сих пор не разговаривает `
А распознавание то хоть включил? Какие настройки?Установить можно отсюда:
-
-
Какие настройки? Слово, инстанция?
-
Как настроен text2command?
-
Как настроен text2command? `
-
Какие настройки? `
Нашел я всё таки причину молчания и нежелания общаться, как оказалось в настройках androida 5.1.1 голосовой ввод есть два пункта расширенные и основные функции Google поставил основные app начал откликаться на ключевое слово и отвечать на вопросы. Но все же баг остался, а именно при запуске арр она отключает звук и вопросы с ответами отображает на экране. Иногда ей удаётся сказать пару звуков, пытался включить громкость, сразу выключается пока работает арр. Что не так? -
Какие настройки? `
Android 5.1.1 Но все же баг остался, а именно при запуске арр она отключает звук и вопросы с ответами отображает на экране. Иногда ей удаётся сказать пару звуков, пытался включить громкость, сразу выключается пока работает арр. Что не так? -
Кто нибуть ставил ioBroker.vis Android App? Работает?
У меня на 4.4.2 белый экран в верхнем левом углу точки и No connection to Server.
-
У меня на 4.4.2 белый экран в верхнем левом углу точки и No connection to Server. `
Ставил, но сыровато еще. -
У меня на 4.4.2 белый экран в верхнем левом углу точки и No connection to Server. `
На 4.0.4 тоже самое, и дико тупит.На 6.0.1 полёт нормальный, кроме звука.
Пишу с пульта….
-
то instalator
У Вас Android какой 4 5 6?
Нем форум посмотрел, но так и не понял на четверке будет работать?
314_unbenannt.jpg -
то instalator
У Вас Android какой 4 5 6?
Нем форум посмотрел, но так и не понял на четверке будет работать? `
4,2,2 -
Пишу с пульта…. `
Па пробуй покрутить настройки, может у тебя нормально заговорит с text 2 comanderhttp://forum.iobroker.net/viewtopic.php … 514#p20223
11801_tempwidget.jpg -
Драйвер socket.io установлен, запущен?
1826_modbus_allgemein.jpg
1826_modbus_eingangsregister.jpg -
> Драйвер socket.io установлен, запущен?
дав Android App настройки существуют?
!
-
Пишу с пульта…. `
Па пробуй покрутить настройки, может у тебя нормально заговорит с text 2 comanderhttp://forum.iobroker.net/viewtopic.php … 514#p20223 `
распознавание и синтез работает, непонятно почему постоянно сбрасывает громкость до нуля, причём добавляю, а прога сбрасывает.напоминает квест, но на длинных фразах успеваю добавить, тогда говорит
-
> Драйвер socket.io установлен, запущен?
дав Android App настройки существуют?
! filename="2016-02-26 20.41.29.jpg" index="0">~~ `
да левый верхний угол, точечки. ток на андройд 4.0.4 не получается нажать пока не выпадет в ошибку или через настройки не затрёшь данные приложения -
> или через настройки не затрёшь данные приложения
а это как? -
> или через настройки не затрёшь данные приложения
а это как? `
Настройки->приложения->ткнуть в iobroker.vis->очистить кеш или стереть данные