NEWS
Как правильно настроить обратную связь (JS)
-
Доброе время суток однофорумчани и форумчанки.)))
Такой вопрос. Все про sonoff. Так как встроенный драйвер iobroker.sonoff не умеет работать с B1 и RF решил настроить все через банальный брокер mqtt. Сложность в следующем адаптер поставлен в режим сервера. и имеет следующий код (пример одного из объектов-состояний):
{ "from": "system.adapter.admin.0", "ts": 1515876081591, "common": { "name": "POWER", "role": "", "type": "number", "desc": "Создан в админ", "states": "0:ON;1:OFF", "min": 0, "max": 1, "def": 0, "read": true, "write": true }, "native": {}, "acl": { "object": 1636, "owner": "system.user.admin", "ownerGroup": "system.group.administrator", "state": 1636 }, "_id": "mqtt.0.SHOME.sonoff.LED1.cmnd.POWER", "type": "state" }
из кода видно что публикация идет по топику SHOME/sonoff/LED1/cmnd/POWER, а отвечает устройство по топику SHOME/sonoff/LED1/POWER. Я понимаю что банально не хватает несколько строк кода на JS но беда в том что я его не знаю. пишу только на С++. но блин учить JS ради этого как то не охото. Может кто подсказать???