NEWS
Вопрос по GSM-системе
-
Ребят, кто-нибудь ставил GSM-систему Ectostroy? Хочу поставить в морозильную камеру на складе. Насколько сильная погрешность датчиков температуры? И ещё вопрос. На сайте написано, что оборудованием можно управлять при помощи смс-команд. Со сбоями никто не сталкивался?
Заранее спасибо за ответы.
-
У меня такая, год уже работает, только по смс оно и управляется, вроде обещали кабинет и управление по интернет но воз и ныне там. По точности сказать не могу, но сбоев нет, рапортует еженедельно, по запросу отвечает исправно, работает как часы, все четко. Увы теперь придется менять на что нибудь что можно было бы интегрировать в iobroker и общую систему умного дома
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
У меня такая, год уже работает, только по смс оно и управляется, вроде обещали кабинет и управление по интернет но воз и ныне там. По точности сказать не могу, но сбоев нет, рапортует еженедельно, по запросу отвечает исправно, работает как часы, все четко. Увы теперь придется менять на что нибудь что можно было бы интегрировать в iobroker и общую систему умного дома
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk `
Так там же вроде есть личный кабинет, через который можно управлять. Проверьте, может, заработало уже.
-
И не забудьте рассказать
-
И не забудьте рассказать `
Да действительно появился кабинет, интересно, буду разбиратся