NEWS
Общие вопросы новичка
-
Как насчёт Vis Viewer?
Sent from my SM-N920V using Tapatalk
-
Как насчёт Vis Viewer? `
А ровно также. Это, по сути, программа, в которую встроен браузер. Она в фоне тоже ничего делать не умеет. Например, не выдаст всплывающее окно на событие.
-
Я далеко не эксперт, но по-моему VIS объекты имеют обширное управление HTML свойствами наверное позволяющие инициировать попап. Извините за неуклюжую фрази, мне проще по английски.
-
Наверное можно экспортировать данные из ioBreaker в базу данных и затем импортировать из базы в другую HMI программу….
-
Наверное можно экспортировать данные из ioBreaker в базу данных и затем импортировать из базы в другую HMI программу….
Sent from my SM-N920V using Tapatalk `
Наверное. Боюсь, что это не мой вариант. Хотелось бы более-менее готовое решение хотя бы в виде драйвера типа yahka.
-
Здравствуте, можно както добавить этот гаджет в iobroker?
9262_umidificatore-smartmi.jpg -
ссылку на гаджет?
-
Здравствуйте! Есть ли возможность в iob создавать виртуальные объекты? Нужно по состоянию двух ключей присваивать объекту определённое свойство (по герконам выставлять окно открыто вверх, распахнуто или закрыто).
-
Посоветуйте какое оборудование купить что бы поставить на него ioBroker. Важно что бы драйвера не испытывали проблем с производительностью и памятью
-
Имеется в виду компьютер? у меня orange pi, все пучком года два уже