NEWS
Вопросы создания интерфейса в DashUI
-
Скопировать ручками наиболее лёгкий.))) Вечером попробую развернуть в новом месте. Спасибо.
493_cuxd_protokoll.jpg
493_cuxd_ger_te.jpg -
Фон страницы стабильно блэк установить как-то можно, без градиентов? Придумал только натянуть картинку с блэк заливкой.
Как можно жёстко задать границы страницы. Выставляю шаблоном ipad, открываю в ipad'e и могу сдвигать всё окно вправо и вижу кнопку РЕДАКТИРОВАТЬ. Не айс.
909_image.png -
По разрешению, смотрел сколь тянет девайс и выставлял.
493_enum_heizung.jpg -
Фон страницы стабильно блэк установить как-то можно, без градиентов? Придумал только натянуть картинку с блэк заливкой. `

@skifer:Как можно жёстко задать границы страницы. Выставляю шаблоном ipad, открываю в ipad'e и могу сдвигать всё окно вправо и вижу кнопку РЕДАКТИРОВАТЬ. Не айс. `
Можно только нарисовать границы. Выход только один: не рисовать за границами экрана ничего.Ну или танцы с бубном и перeгрузить css дляв css/dashui-user.css
#dui_container { overflow: hidden; } body { overflow: hidden; } -
Bluefo, подскажите куда дашь складывает странички , ошибся с меню ,теперь не могу зайти в редактирование
-
Bluefo, подскажите куда дашь складывает странички , ошибся с меню ,теперь не могу зайти в редактирование `
В URL index.html поменяйте на edit.html перед символом "?"Смотри на http://www.youtube.com/watch?v=SztQvWVttnM&list=PLhZP6yZlpKQ_MLdWUIs-dKBhqxBJAT4Jz по временной линейке на 18.35.
-
Это да, так и редактировал. Напутал со ссылками не могу зайти.
-
-
не все так просто , есть гуй для двух девайсов
-
http://192.168.55.180:8080/dashui/edit.html?phone#home - работает
-
http://192.168.55.180:8080/dashui/edit.html#Home - не заходит ,не даёт редактировать
причём http://192.168.55.180:8080/dashui/index.html#Home заходит и щёлкает кнопки ,обновляет инфу
как победить
-
-
Скорее всего там JavaScript ошибка. Можешь прислать мне snapshot я смогу ошибку воспроизвести. http://dashui.ccu.io/#manual
-
Вобщем проблема решилась после полной перезагрузки машины на которой установлена система.
Что это было так и не понял.
-
Оставлю себе памятку, если не редактируется дашь
идём /ccu.io/datastore
находим два файла
dashui-views.json , dashui-views.json.bak в них лежат профили для отображения на устройствах ,если устройств больше одного будут и другие файлы
делаем копию и прибиваем
кидаем с резервной копии или с чистой установки - :) вуаля
недастаток прийдётся ваять все по новой или с последнего сохранения
-
Как отображать динамическую картинку?
Есть переменная, она может принимать значения green/yellow/red.
В директорию /dashui/img скопировал иконки png с именами system_green.png, system_yellow.png, system_red.png.
Какой виджет можно использовать, чтобы в зависимости от состояния переменной - показывалась соответствующая картинка?
Пробовал модуль basic - val String (unescaped), при этом "html_prepend=
"html_append=.png>" и сама переменная принимает значения соотв. цвета - но так не работает почему то((
Есть еще виджет basic - String img src, но в этом случае в переменной надо передавать полный путь, а не только цвет. Такое решение не нравится, хотелось бы подставлять как описал выше…
Что посоветуете?
-
В директорию /dashui/img скопировал иконки png с именами system_green.png, system_yellow.png, system_red.png.
Какой виджет можно использовать, чтобы в зависимости от состояния переменной - показывалась соответствующая картинка?
"html_append=.png>" и сама переменная принимает значения соотв. цвета - но так не работает почему то((
Есть еще виджет basic - String img src, но в этом случае в переменной надо передавать полный путь, а не только цвет. Такое решение не нравится, хотелось бы подставлять как описал выше…
Что посоветуете? `
Для таких целей существует ValueList HTML 8. Для этого переменную из "green/yellow/red" нужно переделать в "0/1/2" (например в скрипте) и для значений пишут "
" и т.д. -
Что посоветуете?
Для таких целей существует ValueList HTML 8\. Для этого переменную из "green/yellow/red" нужно переделать в "0/1/2" (например в скрипте) и для значений пишут "" и т.д.
Я воспользовался модулем "basic val - String img scr" и передаю ему строчку с полным путем до иконки. Получилось как костыль (лишняя переменная), но работает. -
Подскажите, каким элементом DashUI можно воспользоваться для реализации следующей задумки:
Есть клапан, который можно открывать / закрывать. У него есть состояния открыт/закрыт/закрывается/открывается (есть датчики).
Хотелось чтобы в dushUI это выглядело в виде кнопки "Открыть" (если состояние "Закрыт") , при нажатии на которую она запускала бы сценарий открытия, а когда клапан полностью откроется, кнопка меняла бы надпись на "Закрыть". А при последующем нажатии запускался бы сценарий закрытия.
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login