NEWS
Драйвер squeezenode / logitech media server / squeezebox
-
Пока ждем обновления накидаю еще идей для виджетов:
-
Будильник (выставляем время и по заданному времени что нить запускает)
-
Управлление сервером XBMC (Kodi)
-
Вообще нужно что то для управления мультимедиа, чтобы плейлисты тоже отображались на экране (тот же Onkyo либо Kodi) `
Плюсану к хотелкам мультимедиа squeezebox интересные штуки ,есть возможность использовать самодельные устройства или компы в качестве плееров.
-
-
-
-
-
Вообще нужно что то для управления мультимедиа, чтобы плейлисты тоже отображались на экране (тот же Onkyo либо Kodi)
Плюсану к хотелкам мультимедиа squeezebox интересные штуки ,есть возможность использовать самодельные устройства или компы в качестве плееров.
Зачем какойто squeezebox, ставишь неттоп на него Kodi и вообще красота.
Главное завести управление в одно место)))
PS. Я на коди завел IPTV, смысл приставку покупать для IPTV если тут получается чуть дороже но зато все в куче.
-
-
-
-
-
Вообще нужно что то для управления мультимедиа, чтобы плейлисты тоже отображались на экране (тот же Onkyo либо Kodi)
Зачем какойто squeezebox, ставишь неттоп на него Kodi и вообще красота.
Главное завести управление в одно место)))
PS. Я на коди завел IPTV, смысл приставку покупать для IPTV если тут получается чуть дороже но зато все в куче. `
XBMC пользуюсь с давно, успел сменить кучу версий ,согласен отличный плеер .
Но зачем мне запускать такую махину чтобы просто послушать радио или музыку.
Плюс у сквиза ,можно направить звук на любой плеер или синхрануть их все (аля мультирум для звука)
-
-
Плюс у сквиза ,можно направить звук на любой плеер или синхрануть их все (аля мультирум для звука) `
Так же поддержу сквизе. Сквизе лучше подходит для звука.
Коди для видео.
-
Плюс у сквиза ,можно направить звук на любой плеер или синхрануть их все (аля мультирум для звука) `
Так же поддержу сквизе. Сквизе лучше подходит для звука.
Коди для видео. `
У меня для звука есть ресивер (Интернет радио, DLNA, USB)и телевизор (DLNA, USB). -
У меня для звука есть ресивер (Интернет радио, DLNA, USB)и телевизор (DLNA, USB). `
Допустим у тебя есть 4 комнаты, твои действия?
-
У меня для звука есть ресивер (Интернет радио, DLNA, USB)и телевизор (DLNA, USB). `
Допустим у тебя есть 4 комнаты, твои действия? `
На ресивере есть 3 зоны -
Допустим у тебя есть 4 комнаты, твои действия?
На ресивере есть 3 зоны
Это я не еще не включил кухню и ванну(обычно в доме ванн по 2-е штуки).
Могут ли эти три зоны проиграть одновременно? Если мне память не изменяет, то они играют по отдельности или я ошибаюсь? Как на эти три зоны отправить проиграть файл из драйвера sayit?
У меня тоже есть ресивер denon (есть один недостаток, он не сетевой), у него 3-и зоны, ни разу не пробовал подключать…
P.S. Как наговоримся перенесу нашу болтавню в другой топик
-
Это я не еще не включил кухню и ванну(обычно в доме ванн по 2-е штуки).
Могут ли эти три зоны проиграть одновременно? Если мне память не изменяет, то они играют по отдельности или я ошибаюсь? Как на эти три зоны отправить проиграть файл из драйвера sayit?
У меня тоже есть ресивер denon (есть один недостаток, он не сетевой), у него 3-и зоны, ни разу не пробовал подключать…
P.S. Как наговоримся перенесу нашу болтавню в другой топик `
Мне нет необходимости в мультируме. Квартира не большая. Если бы была необходимость в мультируме я бы поставил отдельный зонный усилитель и завел на него все источники.
-
а кто подскажет ,что за плеер снизу на картинке, больно на сквиз похож
-
Давайте обсуждать тут.
-
а кто подскажет ,что за плеер снизу на картинке, больно на сквиз похож
да это сквиз, но это всего лишь вставка кода из страницы.
-
т.е. их должно быть несколько? подключаются по езернету и можно рулить на каком устройстве играть? динамики встроенные, звук поди какашка) Lossles формат поддерживает?А вообще музыку я слушаю http://www.youtube.com/watch?v=9MNsWEDEr6Q (Видео еще со старой квартиры )
Посмотрел да lossles держит, но что за … у него один динамик? Цена 8000 р :roll:
-
Да ладно, транспорт неплох.
Смотря что использовать для прослушивания. Иногда надо компактное устройство, иногда не очень. Повторюсь, работает на кучи устройств(компы с разными ос, кубик, малина, телефон)
Есть и такие http://2.bp.blogspot.com/_cLVKzeteZyg/T … porter.jpg
-
т.е. их должно быть несколько? подключаются по езернету и можно рулить на каком устройстве играть? динамики встроенные, звук поди какашка) Lossles формат поддерживает?А вообще музыку я слушаю http://www.youtube.com/watch?v=9MNsWEDEr6Q (Видео еще со старой квартиры )
Посмотрел да lossles держит, но что за … у него один динамик? Цена 8000 р :roll: `
Не обязательно использовать их устройства, можно разные связки, малина + усилитель + встроенные колонки в потолок.У меня на стенде сейчас динамик врезан в фанеру + 5$ Усилитель, воткнуто это в кубик 2, вещает на комнату, пока дом строится :). У меня есть и ресивер, но как то даже в режиме простоя он кушает энергию, поэтому 5$ Усилитель от 5 вольт питается, чтобы не жрал.
-
Оставлю эту https://volumio.org/introducing-volumio-2/ тут.
-
Оставлю эту https://volumio.org/introducing-volumio-2/ тут. `
Хорошая новость,побольше плееров и разных. -
На форуме МДМ человек с ником skysilver написал плагин для lms
http://majordomo.smartliving.ru/forum/v … f=5&t=2383
Скорей всего возможна интеграция в iobroker через скрипты
-
Лучше чтобы был драйвер, т.к. плейер может быть не один, а несколько. Поэтому нужна настройка драйвера, чтобы можно было эти устройства занести в БД.
-
Лучше чтобы был драйвер, т.к. плейер может быть не один, а несколько. Поэтому нужна настройка драйвера, чтобы можно было эти устройства занести в БД. `
Согласен, но не очень у меня получается совладать с программированием. Как оказалось очень много забыл за десятилетия …..приходится курить всё с ноля.