NEWS
Diy Зонный усилитель управляемый по протоколу MQTT
-
2instalator
Снимаю шляпу перед Вашей работой, а что думаете по поводу добавления в схему микшера входа на 3?
Пример использования:
in1 - tts
in2 - dlna media render (DMR audio)
in3 - inet radio
Пример юзкейса:
играет in3, при необходимости оповещения in3 приглушается процентов до 10%, а специализированное устройство tts произносит сообщение, после окончания сообщения in3 восстанавливает громкость.
Можно реализовать например на TDA7448. Готов купить готовое изделие с микшером `
Дак если зонный подключен к серверу, то музыку можно на него выводить например foobar2000 или MPD, и приглушение музыки при оповещении простейший скрипт -
Аппаратный микшер может пригодится если один из источников не "смарт", хотя может Вы и правы….
У меня предел мечтаний многозонный усилитель с возможностью трансляции различного контента в каждую зону но мечты-мечты....
Подскажите плс. какую потолочную акустику Вы используете и какая у Вас длинна и сечение провода до акустики от усилителя? Наводки не наблюдаются?
-
Аппаратный микшер может пригодится если один из источников не "смарт", хотя может Вы и правы….
У меня предел мечтаний многозонный усилитель с возможностью трансляции различного контента в каждую зону но мечты-мечты....
Подскажите плс. какую потолочную акустику Вы используете и какая у Вас длинна и сечение провода до акустики от усилителя? Наводки не наблюдаются? `
У меня нет потолочной акустики, расставил маленькие колонки пока что. Проводка вся FTP 5e. Даже если и есть небольшие наводки, то для меня они не критичны так как усилитель в качестве оповещалки только работает. -
Подскажите плс, клемники под какой макс. диаметр аудиокабеля рассчитаны?
-
Подскажите плс, клемники под какой макс. диаметр аудиокабеля рассчитаны? `
1,5 -
Мне необходима длина кабеля от усилителя до колонок около 15-20м (в зависимости от комнаты), по моим расчетам на 8 Ом нагрузку (5% потерь) нужно сечение аудиокабеля до 2,5 мм2
Возможно ли по договоренности (при заказе) установить соответствующие клемники?
-
Мне необходима длина кабеля от усилителя до колонок около 15-20м (в зависимости от комнаты), по моим расчетам на 8 Ом нагрузку (5% потерь) нужно сечение аудиокабеля до 2,5 мм2
Возможно ли по договоренности (при заказе) установить соответствующие клемники? `
у меня подключены 10 метров через витую пару, нареканий нет. Ну будет у тебя 10 Ом, это даже лучше -
1,5
это у Вас диаметр или сечение?
-
Добрый день.
Заинтересовался Вашим проектом. Писал на https://blog.instalator.ru по поводу заказа, но увы, ответа не получил
Как можно заказать усилитель "в сборе"?
-
Добрый день.
Заинтересовался Вашим проектом. Писал на https://blog.instalator.ru по поводу заказа, но увы, ответа не получил
Как можно заказать усилитель "в сборе"? `
Платы кончились, ради одного заказа я не буду заказывать их -
А если соберем группу и оформим "групповую покупку"? Я могу подождать….
Сколько нужно минимум заказчиков?
-
А если соберем группу и оформим "групповую покупку"? Я могу подождать….
Сколько нужно минимум заказчиков? `
где только группу набрать, хотя бы человек 5 -
Давайте может быть здесь объявим сбор желающих?
-
Давайте может быть здесь объявим сбор желающих? `
обьявляем! -
+1 Kvantos