NEWS

iobroker add zwave Problem / Installation



  • Nach dem Umzug auf eine neue Synology mit Docker, bekomme ich alles wieder zum laufen außer dem zwave Adapter. Die Configs sind mit nun egal, daher würde ich Ihn gerne komplett neu installieren. Also alles weg was damit zu tun hat und neu drauf.Leider bekomme ich bei der Installation folgenden Fehlerlog.

    Fertig mit Fehler: reading io-package.json Error: ENOENT: no such file or directory, open 'null/io-package.json'
    
    
    $ ./iobroker add zwave  --host buanet-iobroker1
    NPM version: 6.4.1
    npm install iobroker.zwave --unsafe-perm --production --save --prefix "/opt/iobroker" (System call)
    usage: which [-as] program ...usage: which [-as] program ...
    
    gyp: Call to 'which node || which nodejs' returned exit status 1 while in binding.gyp. while trying to load binding.gyp
    gyp
     ERR! configure error 
    gyp ERR! stack Error: `gyp` failed with exit code: 1gyp ERR! stack     at ChildProcess.onCpExit (/usr/lib/node_modules/npm/node_modules/node-gyp/lib/configure.js:345:16)
    gyp ERR! stack     at emitTwo (events.js:126:13)
    gyp ERR! stack     at ChildProcess.emit (events.js:214:7)
    gyp ERR! stack     at Process.ChildProcess._handle.onexit (internal/child_process.js:198:12)
    gyp ERR! System Linux 4.4.59+
    gyp ERR! command "/usr/bin/node" "/usr/lib/node_modules/npm/node_modules/node-gyp/bin/node-gyp.js" "rebuild"
    gyp ERR! cwd /opt/iobroker/node_modules/openzwave-shared
    gyp ERR! node -v
     v8.16.1gyp ERR! node-gyp -v v3.8.0
    gyp ERR! not ok 
    
    npm
     WARN enoent ENOENT: no such file or directory, open '/opt/iobroker/node_modules/build/package.json'
    npm WARN optional SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: osx-temperature-sensor@1.0.4 (node_modules/osx-temperature-sensor):npm WARN notsup SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: Unsupported platform for osx-temperature-sensor@1.0.4: wanted {"os":"darwin","arch":"any"} (current: {"os":"linux","arch":"x64"})
    
    
    npm ERR! code ELIFECYCLE
    npm ERR! errno 1npm 
    ERR! openzwave-shared@1.5.6 install: `node-gyp rebuild`npm ERR! Exit status 1
    npm ERR! 
    npm ERR! Failed at the openzwave-shared@1.5.6 install script.
    npm
     ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.
    
    npm ERR! A complete log of this run can be found in:npm ERR!     /root/.npm/_logs/2019-09-08T18_42_20_715Z-debug.log
    
    host.buanet-iobroker1 create instance zwave
    ERROR: host.buanet-iobroker1 error: reading io-package.json Error: ENOENT: no such file or directory, open 'null/io-package.json'
    ERROR: process exited with code 20
    

    Das Device /dev/ttyAMC0 wird sauber durch die Syno gereicht, aber so weit bin ich sowieso noch nicht.

    So richtig weiter komme ich da leider nicht mehr.
    Hat jemand einen Tipp für das weiter vorgehen?

    npm --version
    6.4.1
    node --version
    8.16.1
    ioBroker.admin 3.6.2bolded text


Log in to reply
 

Suggested Topics

  • 1
  • 4
  • 12
  • 10
  • 6
  • 11
  • 4
  • 3

2.1k
Online

32.3k
Users

39.0k
Topics

528.0k
Posts