NEWS
Драйвер RFLink
-
Они могут быть 60 km/h. Но в данном случае нужно делить на /10. Что соответствует тому что показывает оригинальное головное устройство метеостанции Формат представления WINSP и WINGS идентичен.
И да, я бы несомненно заметил бы такие порывы за окном. Например по пролетающим мимо дома предметам, типа садовых стульев и т.д. `
Я не нашёл ничего об осадках, кроме что их надо делить на 10.Просьба протестировать. `
с ветром все получилось, а вот осадки показывает все равно 294mm. Судя по last changed - это значение не менялось с момента обнаружения устройства. Я полагаю где-то в коде ему присвоена константа. `
Хм: RAIN=0126 = 12.6Десятичное?
А теперь работает?
-
Я не нашёл ничего об осадках, кроме что их надо делить на 10.
Просьба протестировать. `
с ветром все получилось, а вот осадки показывает все равно 294mm. Судя по last changed - это значение не менялось с момента обнаружения устройства. Я полагаю где-то в коде ему присвоена константа. `
А теперь работает? `
да, именно так. сейчас все работает, все совпадает что показывает сама метеостанция.
спасибо огромное!
-
Драйвер не проверяет новые версии прошивки, и когда пытаешься прошится hex файлом выдает ошибку.
! error: rflink.0 Cannot parse base64 hex: TypeError: base64 is not a function
-
Драйвер не проверяет новые версии прошивки, и когда пытаешься прошится hex файлом выдает ошибку.
! error: rflink.0 Cannot parse base64 hex: TypeError: base64 is not a function `
Версия node.js ? -
4.2.1
-
4.2.1 `
Если ты поменяешь вот эту строчкуhttps://github.com/ioBroker/ioBroker.rf … ash.js#L53
options.hex = Buffer.from(options.hex, 'base64');
на
options.hex = new Buffer(options.hex, 'base64')
Работает?
-
Сработало. А проверка из драйвера не будет работать?
-
А что не работает?
Просто у меня нет RF Link.
48_2017-04-11_16_42_10-iobroker.admin.png -
А у меня пишет текущая 45 и доступная 45, а с сайта уже загрузил 46 и сейчас в итоге так…
-
Я не нашёл ничего об осадках, кроме что их надо делить на 10.
Просьба протестировать. `
А теперь работает? `
Прошу прощения что ввел в заблуждение. В raw формате RAIN= представлено в 16-м виде. Следовательно нужно преобразовать в 10-ый и поделить на 10.
Исправил у себя локально, будет время - поправь на git