NEWS
Ical
-
Заметил баг во вкладке объекты.
Просматривал гитхаб, в issue оказывается можно картинку вставить, не видел
BlueFox, куда лучше о проблемах писать на гитхаб?
Я вроде с яндекс календарем разобрался, по крайней мере импорт в iobroker произошел.
Я правильно понимаю, что календарь я должен править на стороне яндекса, а брокер будет импортировать с какой то переодичность (по шедулеру)?
-
Для всех календарей google есть ссылка на ICAL, для календаря "Дни рождения" - нет!
Как в адаптер ical для iobroker получать события о ДР своих контактов в google? `
В яндекс календаре у меня получилось создать отдельный календарь "дни рождения" и экспортировать только его!
-
Может сделать все таки отдельную переменную под хранение дня рождения в текстовом виде? Хочется голосом проговорить, а то в переменной ical.0.data.html смесь html и текста.
144_screenshot_20171125-093009.jpg -
В событиях, что это такое? Что за отпуск? Какие функции выполняет?
-
Заметил баг во вкладке объекты.
filename="ical_html_error.jpg" index="0">~~Просматривал гитхаб, в issue оказывается можно картинку вставить, не видел
BlueFox, куда лучше о проблемах писать на гитхаб? `
Баг Репорты лучше всего писать на github. Там они лежат для конкретного проекта и их можно закрывать и коментировать.Я вроде с яндекс календарем разобрался, по крайней мере импорт в iobroker произошел.
Я правильно понимаю, что календарь я должен править на стороне яндекса, а брокер будет импортировать с какой то переодичность (по шедулеру)? `
Всё верно. -
Может сделать все таки отдельную переменную под хранение дня рождения в текстовом виде? Хочется голосом проговорить, а то в переменной ical.0.data.html смесь html и текста. `
А как ты себе это представляешь? Легче написать скрипт, который парсит переменную ical.0.data.html и делает так, как надо.Кстати "ical.0.data.table" как раз содержит сзначения в JSON. Так что произнести это голосом - 5 строчек
`var oldValue = getState('ical.0.data.table').val; on('ical.0.data.table', function (obj) { if (obj.newState.val != oldValue) { oldValue = obj.newState.val; if (typeof obj.newState.val != 'object') obj.newState.val = JSON.parse(obj.newState.val); for (var i = 0; i < obj.newState.val.length; i++) { setState('sayit.0.tts.text', obj.newState.val[i].event); } } });` [/i]
-
setState('sayit.0.tts.text', obj.newState.val__.event);__ Почему так, а не через say? `
-
-
Прошу прощения затупил
-
Это только у меня так, после обновления, окно настроек стало выглядеть?Исправлено!
-
Это только у меня так, после обновления, окно настроек стало выглядеть? `
Аккуратно, адресок и порт палишь)) -
Это только у меня так, после обновления, окно настроек стало выглядеть?
Аккуратно, адресок и порт палишь))
https, аунтификацию, iptables и snort ни кто не отменял Потому спокоен А так то да, да и глюк случился, через 5 минут удалил сообщение, так как перезапуск драйвера помог избавится от проблемы, а сообщение осталось