NEWS
Не работает установка на windows
-
Да, спасибо, все Ок, работает! `
очень хорошо :P , и можешь мне сказать пожалуйста какая версия Windows вы используете?
-
Да, конечно. вот ссылка http://www.iobroker.net/docu/?page_id=2563&lang=de затем нажмите "Download (Windows Installer)". Windows 10 работает с этой версией ("iobrokerInstaller.latest.exe").
-
Извините, это полный установщик который содержит nodejs. "npm install iobroker" не требуется
Yстановка github требовалось до того, как установщик был настроен ("iobrokerInstaller.latest.exe").
Извините за мой плохой русский, Я узнал это 30 лет назад и больше не нуждался в нем…
-
Извините, это полный установщик который содержит nodejs. "npm install iobroker" не требуется `
Когда я пробовал ставить при помощи инсталлятора может не latest не помню(скачивал с сайта), он поставил мне nodejs 4ю версию, которая глючила очень сильно (после установки любого драйвера удалялся контроллер)Поэтому при второй попытке сам ставил nodejs 6ю версию и потом брокер командой.
Установка провисела 2 дня на том сообщении с которого началась эта тема.
Сам брокер в итоге поставился и даже работает в виде отдельных консолей.
Но интересно в чем была проблема раз уж это не единичный случай.
-
Извините, это полный установщик который содержит nodejs. "npm install iobroker" не требуется `
Когда я пробовал ставить при помощи инсталлятора может не latest не помню(скачивал с сайта), он поставил мне nodejs 4ю версию, которая глючила очень сильно (после установки любого драйвера удалялся контроллер)Поэтому при второй попытке сам ставил nodejs 6ю версию и потом брокер командой.
Установка провисела 2 дня на том сообщении с которого началась эта тема.
Сам брокер в итоге поставился и даже работает в виде отдельных консолей.
Но интересно в чем была проблема раз уж это не единичный случай. `
Извините, я не понимаю, что хорошо. :(
Ваша установка работает прямо - сейчас? Старая процедура установки застряла из-за неправильного пути…
Hey! Du scheinst an dieser Unterhaltung interessiert zu sein, hast aber noch kein Konto.
Hast du es satt, bei jedem Besuch durch die gleichen Beiträge zu scrollen? Wenn du dich für ein Konto anmeldest, kommst du immer genau dorthin zurück, wo du zuvor warst, und kannst dich über neue Antworten benachrichtigen lassen (entweder per E-Mail oder Push-Benachrichtigung). Du kannst auch Lesezeichen speichern und Beiträge positiv bewerten, um anderen Community-Mitgliedern deine Wertschätzung zu zeigen.
Mit deinem Input könnte dieser Beitrag noch besser werden 💗
Registrieren Anmelden