NEWS
Не работает установка на windows
-
Добрый. С недавних пор инсталятор перестал устанавливать io, последнее что делает:
__Write "iobroker start" to start the ioBroker
npm install https://github.com/arthurblake/node-win … e93e246966
3b99a9cf3a64086ecedfe1e4 --production --prefix "C:\ioBroker"__
Как быть? Так и висит и ничего не стартует…
-
С недавних пор инсталятор перестал устанавливать io, последнее что делает:
Write "iobroker start" to start the ioBroker
npm install https://github.com/arthurblake/node-win … e93e246966
3b99a9cf3a64086ecedfe1e4 --production --prefix "C:\ioBroker" `
Точно такая же проблема была. Висело на этой строчке больше суток. Потом пришлось перезагрузить компьютер. ИоБрокер вроде поставился и даже запускается, но только в виде отдельных консолей, а не в виде сервиса.
-
вы можете протестировать последнюю версию 1.0.5 c Windows fix от github. @Apollon исправлено вчера.
пожалуйста, проверьте и дайте отзыв.
-
вы можете протестировать последнюю версию 1.0.5 c Windows fix от github. @Apollon исправлено вчера.
пожалуйста, проверьте и дайте отзыв. `
Да, спасибо, все Ок, работает! -
Да, спасибо, все Ок, работает! `
очень хорошо , и можешь мне сказать пожалуйста какая версия Windows вы используете?
-
пожалуйста, проверьте и дайте отзыв. `
А можно ссылку? У меня Windows 10 -
Да, конечно. вот ссылка http://www.iobroker.net/docu/?page_id=2563&lang=de затем нажмите "Download (Windows Installer)". Windows 10 работает с этой версией ("iobrokerInstaller.latest.exe").
-
И какой там nodejs будет? Я ставил сам 6ю версию, а потом брокер командой
npm install iobroker –unsafe-perm
Также ставил
npm install --global --production windows-build-tools
-
Извините, это полный установщик который содержит nodejs. "npm install iobroker" не требуется
Yстановка github требовалось до того, как установщик был настроен ("iobrokerInstaller.latest.exe").
Извините за мой плохой русский, Я узнал это 30 лет назад и больше не нуждался в нем…
-
Извините, это полный установщик который содержит nodejs. "npm install iobroker" не требуется `
Когда я пробовал ставить при помощи инсталлятора может не latest не помню(скачивал с сайта), он поставил мне nodejs 4ю версию, которая глючила очень сильно (после установки любого драйвера удалялся контроллер)Поэтому при второй попытке сам ставил nodejs 6ю версию и потом брокер командой.
Установка провисела 2 дня на том сообщении с которого началась эта тема.
Сам брокер в итоге поставился и даже работает в виде отдельных консолей.
Но интересно в чем была проблема раз уж это не единичный случай.
-
Да, спасибо, все Ок, работает! `
очень хорошо , и можешь мне сказать пожалуйста какая версия Windows вы используете? `
Добрый вечер. Nettop win 7 SP1 32 -
Извините, это полный установщик который содержит nodejs. "npm install iobroker" не требуется `
Когда я пробовал ставить при помощи инсталлятора может не latest не помню(скачивал с сайта), он поставил мне nodejs 4ю версию, которая глючила очень сильно (после установки любого драйвера удалялся контроллер)Поэтому при второй попытке сам ставил nodejs 6ю версию и потом брокер командой.
Установка провисела 2 дня на том сообщении с которого началась эта тема.
Сам брокер в итоге поставился и даже работает в виде отдельных консолей.
Но интересно в чем была проблема раз уж это не единичный случай. `
Извините, я не понимаю, что хорошо.
Ваша установка работает прямо - сейчас? Старая процедура установки застряла из-за неправильного пути…