NEWS
Виджеты hqwidgets
-
На всех виджетах в которых есть регулировка, при попытки регулировки на телефоне не отключается скролл, т.е. нажимаешь на виджете появляется круг и когда начинаешь перемещать палец чтоб задать уровень то перемещается вся страница.
-
Частенько на странице сам виджет отображается но не отображаются данные в нем.
Причем если их на странице несколько, то на одних показывает на других нет, После обноления могут данные показыватся, бывает что и после обновления страницы не отображаются.
[{"tpl":"tplHqInTemp","data":{"visibility-cond":"==","visibility-val":1,"oid":"nothing_selected","unit":"°C","min":"6","max":"30","digits":"1","step":"1", "is_comma":"true","iconName":"img/Heating.png","btIconWidth":"45","offsetAuto":"true", "leftOffset":"25","topOffset":"55","circleWidth":"50","showValue":false,"timeAsInterval":"true", "infoLeftFontSize":"12","infoFontRightSize":"12","styleNormal":"hq-button-base-intemp", "oid-humidity":"mqtt.0.myhome.Kitchen.Humidity_room","oid-actual":"mqtt.0.myhome.Guestroom.Temp_radiator", "alwaysShow":false,"usejQueryStyle":false, "url":"http://server:8082/rickshaw/index.html?range=1440&renderer=line&axeX=lines&axeY=inside&axeY2=inside&legend=bottom%3A5%3Bleft%3A50&min=0&bg=8&strokeWidth=2&hoverDetail=true&timeFormat=%25H%3A%25M%3A%25S%20%25e.%25m.%25y&smoothing=1&interpolation=null&_ids=mqtt.0.myhome.Bedroom.Humidity_room%3Bmqtt.0.myhome.Bedroom.Temp_room&_colors=%23c05020%3B%2330c020%3B%236060c0", "dialog_width":"600","dialog_height":"500","dialog_open":false},"style":{"left":"471px","top":"399px","border-radius":"50px","width":"52px","height":"53px"},"widgetSet":"hqwidgets"}]
-
С новой версией лучше стало?
-
С новой версией лучше стало? `
В iobroker небыло обновления, копирнул с гита - вроде полегчало, надо понаблюдать ещеДобавлено:
Вот снова повторилось
-
Что ты делаешь, что бы воспроизвести ошибку?
-
Что ты делаешь, что бы воспроизвести ошибку? `
F5 в браузере.Причем где не отображаются значения при нажатии не появляется круг регулировки
-
> Причем где не отображаются значения при нажатии не появляется круг регулировки
И прям никаких ошибок в консоли? -
> Причем где не отображаются значения при нажатии не появляется круг регулировки
И прям никаких ошибок в консоли? `
Нет, оказывается и эти перестали срабатывать на нажатие. Только состояние отображают при изменении значения другой кнопкой[{"tpl":"tplHqButton","data":{"visibility-cond":"==","visibility-val":1,"oid":"mqtt.0.myhome.Lighting.BedRoom_Main","min":"0","max":"1","iconName":"img/bulb_off.png","btIconWidth":"50","offsetAuto":"true","leftOffset":"15","topOffset":"55","timeAsInterval":"true","infoLeftFontSize":"12","infoFontRightSize":"12","usejQueryStyle":false,"changeEffect":"waves","testActive":false,"waveColor":"#FFFFFF","oid-working":"mqtt.0.myhome.Lighting.BedRoom_Main","filterkey":"light"},"style":{"left":"712px","top":"229px","z-index":"3","border-radius":"50px","width":"50","height":"50"},"widgetSet":"hqwidgets"}]
-
У меня всё работает.
А зачем ты 'В работе' ID заполняешь? Это просто индикатор, что что-то выполняется. Например жалюзи поднимаются или диммер меняет медленно своё значение.
Edit: беру свои слова обратно. Ищу ошибку
-
А зачем ты 'В работе' ID заполняешь? Это просто индикатор, что что-то выполняется. Например жалюзи поднимаются или диммер меняет медленно своё значение. `
У меня без этого Id не работали волны -
> У меня без этого Id не работали волны
Попробовал новую версию? -
> У меня без этого Id не работали волны
Попробовал новую версию? `
Попробовал, работает. 'В работе' ID: убрал, волны есть) но если несколько раз по нажимать то волны перестают отображатся на всех этих виджетах, после обновления страницы снова отображаются. -
Температура и влажность все равно переодически не отображается то на одном виджете то на другом
-
Температура и влажность все равно переодически не отображается то на одном виджете то на другом `
Я, так понимаю, это о версии 1.8.0 ? -
Температура и влажность все равно переодически не отображается то на одном виджете то на другом
Я, так понимаю, это о версии 1.8.0 ?
Упс, незаметил обновления 1.8.0 . Обновляюсь, потестим еще. -
Я, так понимаю, это о версии 1.8.0 ?
Упс, незаметил обновления 1.8.0 . Обновляюсь, потестим еще. `
Вроде реже, но бывает
-
А теперь?
-
А теперь? `
Пока не проявилось больше, понаблюдаю еще, если что отпишусь -
А теперь? `
Теперь бывает так:
-
Проблема все еще актуальна