NEWS
Виджеты hqwidgets
-
> Причем где не отображаются значения при нажатии не появляется круг регулировки
И прям никаких ошибок в консоли? `
Нет, оказывается и эти перестали срабатывать на нажатие. Только состояние отображают при изменении значения другой кнопкой[{"tpl":"tplHqButton","data":{"visibility-cond":"==","visibility-val":1,"oid":"mqtt.0.myhome.Lighting.BedRoom_Main","min":"0","max":"1","iconName":"img/bulb_off.png","btIconWidth":"50","offsetAuto":"true","leftOffset":"15","topOffset":"55","timeAsInterval":"true","infoLeftFontSize":"12","infoFontRightSize":"12","usejQueryStyle":false,"changeEffect":"waves","testActive":false,"waveColor":"#FFFFFF","oid-working":"mqtt.0.myhome.Lighting.BedRoom_Main","filterkey":"light"},"style":{"left":"712px","top":"229px","z-index":"3","border-radius":"50px","width":"50","height":"50"},"widgetSet":"hqwidgets"}]
-
У меня всё работает.
А зачем ты 'В работе' ID заполняешь? Это просто индикатор, что что-то выполняется. Например жалюзи поднимаются или диммер меняет медленно своё значение.
Edit: беру свои слова обратно. Ищу ошибку
-
А зачем ты 'В работе' ID заполняешь? Это просто индикатор, что что-то выполняется. Например жалюзи поднимаются или диммер меняет медленно своё значение. `
У меня без этого Id не работали волны -
> У меня без этого Id не работали волны
Попробовал новую версию? -
> У меня без этого Id не работали волны
Попробовал новую версию? `
Попробовал, работает. 'В работе' ID: убрал, волны есть) но если несколько раз по нажимать то волны перестают отображатся на всех этих виджетах, после обновления страницы снова отображаются. -
Температура и влажность все равно переодически не отображается то на одном виджете то на другом
-
Температура и влажность все равно переодически не отображается то на одном виджете то на другом `
Я, так понимаю, это о версии 1.8.0 ? -
Температура и влажность все равно переодически не отображается то на одном виджете то на другом
Я, так понимаю, это о версии 1.8.0 ?
Упс, незаметил обновления 1.8.0 . Обновляюсь, потестим еще. -
Я, так понимаю, это о версии 1.8.0 ?
Упс, незаметил обновления 1.8.0 . Обновляюсь, потестим еще. `
Вроде реже, но бывает
-
А теперь?
-
А теперь? `
Пока не проявилось больше, понаблюдаю еще, если что отпишусь -
А теперь? `
Теперь бывает так:
-
Проблема все еще актуальна
-
filename="dsss.png" index="0">~~ `
Можешь показать HTML код, когда ошибка? -
filename="dsss.png" index="0">~~Можешь показать HTML код, когда ошибка?
| °C | | ![](img/Heating.png) |
-
можешь вставить в файле:
/opt/iobroker/node_modules/iobroker.vis-hqwidgets/widgets/hqwidgets/js/hqwidgets.js Строка 971
console.warn('hq ' + data.wid + ': actual = ' + data.actual + ', humidity' + data.humidity + ', table. ' + $c.length);
Потом вызвать "iobroker upload vis-hqwidgets"
И написать здесь, что ты видишь в консоли, когда проблема проявляется в конкретном виджете.
-
И написать здесь, что ты видишь в консоли, когда проблема проявляется в конкретном виджете. `
Вот тут по подробнее, мозг занят другим проектом сейчас, не догнал. -
И написать здесь, что ты видишь в консоли, когда проблема проявляется в конкретном виджете.
Вот тут по подробнее, мозг занят другим проектом сейчас, не догнал.
Надо:-
встроить debug сообщение в виджет.
-
Загрузить в базу (iobroker upload vis-hqwidgets)
-
когда виджет покажется ошибочно, то нажать F12 в браузере. Скопировать, всё что видно в консоли и запостить здесь.
-
не забыть указать имя виджета (например w00012)
-
-
-
- Загрузить в базу (iobroker upload vis-hqwidgets) `
:?
Извини не понял `
После того, как изменишь файл.Надо открыть консоль (cmd.exe), как администратор. Потом написать
cd C:\Program Files\iobroker iobroker.bat upload vis-hqwidgets
- Загрузить в базу (iobroker upload vis-hqwidgets) `