NEWS
Vis лицензионный ключ
-
Пытаюсь разобраться с vis.Проблема следующего плана-хочу обновить vis(для личного использования),после регистрации получаю ключ и в настройках драйвера его ввожу,жму проверить-invalid.Что делать?
-
@art:Пытаюсь разобраться с vis.Проблема следующего плана-хочу обновить vis(для личного использования),после регистрации получаю ключ и в настройках драйвера его ввожу,жму проверить-invalid.Что делать? `
Где ты получаешь ключ? -
@art:Пытаюсь разобраться с vis.Проблема следующего плана-хочу обновить vis(для личного использования),после регистрации получаю ключ и в настройках драйвера его ввожу,жму проверить-invalid.Что делать?
Где ты получаешь ключ?
Настройки драйвера-лиц.ключ получить на iobroker.netОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
@art:@art:Пытаюсь разобраться с vis.Проблема следующего плана-хочу обновить vis(для личного использования),после регистрации получаю ключ и в настройках драйвера его ввожу,жму проверить-invalid.Что делать?
Где ты получаешь ключ?
Настройки драйвера-лиц.ключ получить на iobroker.netОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk `
драйвер cloud установил? настроил? включил? -
Подскажите,получил лицензионный ключ, активировал драйвер графическго пользовательского интерфейса для iobroker. Всё нормально. А вот iobroker Visualisation BETA!! моргает красным, этот же ключ вставляю, ничего не меняется. Может нужен другой? Где его взять?
-
Продукт очень хороший. Тех поддержка очень плохая. Можно сказать нет вообще(((
-
@WZV:Продукт очень хороший. Тех поддержка очень плохая. Можно сказать нет вообще((( `
печальДрайвер cloud поставил?
-
@WZV:Продукт очень хороший. Тех поддержка очень плохая. Можно сказать нет вообще((( `
печальДрайвер cloud поставил? `
Поставил. Пишет "edit is not allowed". Надо покупать ключ? А что без облака нельзя? -
@WZV:@WZV:Продукт очень хороший. Тех поддержка очень плохая. Можно сказать нет вообще((( `
печальДрайвер cloud поставил?
Поставил. Пишет "edit is not allowed". Надо покупать ключ? А что без облака нельзя?
покупать только для коммерческого использования, облако только для активации, потом отключить можно -
@WZV:печаль
Драйвер cloud поставил?
Поставил. Пишет "edit is not allowed". Надо покупать ключ? А что без облака нельзя?
покупать только для коммерческого использования, облако только для активации, потом отключить можно `
Поставил себе, ознакомлюсь, потом можно и покупать для коммерческого использования. А что, только через PayPal оплачивать, другие варианты есть? -
@WZV:@WZV:Поставил. Пишет "edit is not allowed". Надо покупать ключ? А что без облака нельзя?
покупать только для коммерческого использования, облако только для активации, потом отключить можно
Поставил себе, ознакомлюсь, потом можно и покупать для коммерческого использования. А что, только через PayPal оплачивать, другие варианты есть? ` если для себя покупать ничего не надо, платная лицензия для облака что будет удаленно рулить клиентами которым ставишь иоб. -
Visualisation BETA!! так и моргает красным. Подскажите пароль тот же что и для vis.0 ? Стоят оба драйвера, может два вместе нельзя ставить? При заходе в облако vis-beta.0 пишет "edit is not allowed".
-
@WZV:Visualisation BETA!! так и моргает красным. Подскажите пароль тот же что и для vis.0 ? Стоят оба драйвера, может два вместе нельзя ставить? При заходе в облако vis-beta.0 пишет "edit is not allowed". `
Ты ключ получил? внастройки виз ввел? Проверку проходит?
-
C vis.0 всё нормально. Edit vis-BETA не активируется.
6364_________00108.jpg
6364_________00107.jpg