NEWS
Vis лицензионный ключ
-
@art:Пытаюсь разобраться с vis.Проблема следующего плана-хочу обновить vis(для личного использования),после регистрации получаю ключ и в настройках драйвера его ввожу,жму проверить-invalid.Что делать? `
Где ты получаешь ключ? -
@art:Пытаюсь разобраться с vis.Проблема следующего плана-хочу обновить vis(для личного использования),после регистрации получаю ключ и в настройках драйвера его ввожу,жму проверить-invalid.Что делать?
Где ты получаешь ключ?Настройки драйвера-лиц.ключ получить на iobroker.netОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
@art:@art:Пытаюсь разобраться с vis.Проблема следующего плана-хочу обновить vis(для личного использования),после регистрации получаю ключ и в настройках драйвера его ввожу,жму проверить-invalid.Что делать?
Где ты получаешь ключ?Настройки драйвера-лиц.ключ получить на iobroker.netОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk `
драйвер cloud установил? настроил? включил? -
Подскажите,получил лицензионный ключ, активировал драйвер графическго пользовательского интерфейса для iobroker. Всё нормально. А вот iobroker Visualisation BETA!! моргает красным, этот же ключ вставляю, ничего не меняется. Может нужен другой? Где его взять?
-
@WZV:Продукт очень хороший. Тех поддержка очень плохая. Можно сказать нет вообще((( `
печальДрайвер cloud поставил?
-
@WZV:Продукт очень хороший. Тех поддержка очень плохая. Можно сказать нет вообще((( `
печальДрайвер cloud поставил? `
Поставил. Пишет "edit is not allowed". Надо покупать ключ? А что без облака нельзя? -
@WZV:@WZV:Продукт очень хороший. Тех поддержка очень плохая. Можно сказать нет вообще((( `
печальДрайвер cloud поставил?
Поставил. Пишет "edit is not allowed". Надо покупать ключ? А что без облака нельзя?покупать только для коммерческого использования, облако только для активации, потом отключить можно -
@WZV:печаль
Драйвер cloud поставил?
Поставил. Пишет "edit is not allowed". Надо покупать ключ? А что без облака нельзя?покупать только для коммерческого использования, облако только для активации, потом отключить можно `
Поставил себе, ознакомлюсь, потом можно и покупать для коммерческого использования. А что, только через PayPal оплачивать, другие варианты есть? -
@WZV:@WZV:Поставил. Пишет "edit is not allowed". Надо покупать ключ? А что без облака нельзя?
покупать только для коммерческого использования, облако только для активации, потом отключить можно
Поставил себе, ознакомлюсь, потом можно и покупать для коммерческого использования. А что, только через PayPal оплачивать, другие варианты есть? ` если для себя покупать ничего не надо, платная лицензия для облака что будет удаленно рулить клиентами которым ставишь иоб. -
@WZV:Visualisation BETA!! так и моргает красным. Подскажите пароль тот же что и для vis.0 ? Стоят оба драйвера, может два вместе нельзя ставить? При заходе в облако vis-beta.0 пишет "edit is not allowed". `
Ты ключ получил? внастройки виз ввел? Проверку проходит?

-
C vis.0 всё нормально. Edit vis-BETA не активируется.
6364_________00108.jpg
6364_________00107.jpg
Hey! Du scheinst an dieser Unterhaltung interessiert zu sein, hast aber noch kein Konto.
Hast du es satt, bei jedem Besuch durch die gleichen Beiträge zu scrollen? Wenn du dich für ein Konto anmeldest, kommst du immer genau dorthin zurück, wo du zuvor warst, und kannst dich über neue Antworten benachrichtigen lassen (entweder per E-Mail oder Push-Benachrichtigung). Du kannst auch Lesezeichen speichern und Beiträge positiv bewerten, um anderen Community-Mitgliedern deine Wertschätzung zu zeigen.
Mit deinem Input könnte dieser Beitrag noch besser werden 💗
Registrieren Anmelden