NEWS
Owfs
-
Поставил, подключил работает :D
Вопросы:
1. В настройках драйвера есть поле имя, если вписать "Подача котёл" и прописать id датчика то в вкладке объекты и состояние как то всё непонятно. Пробовал в вкладке объекты редактировать имя на "Улица" но после перезапуска драйвера улица становится Sensor16. Так было задумано ?
!

2. Наблюдение, на скриншоте видно что около 3:00 в графике кончилось чернила, видя дальше курсор время и температуру в квадратике показывает.!

В rickshaw хитрее, график за 6 часов нормальный, а за 12 и больше только до 3:30.Данные в истории есть.
!

3. Когда с датчиком бывают проблемы "типа нет питания" вот такие иероглифы в истории.!

-
Поставил, подключил работает :D
Вопросы:
1. В настройках драйвера есть поле имя, если вписать "Подача котёл" и прописать id датчика то в вкладке объекты и состояние как то всё непонятно. Пробовал в вкладке объекты редактировать имя на "Улица" но после перезапуска драйвера улица становится Sensor16. Так было задумано ?
! filename="owfs4.png" index="8">~~
`
A что в этом странного?Так было задумано ? `
Да. Имя берётся всегда из драйвера.2. Наблюдение, на скриншоте видно что около 3:00 в графике кончилось чернила, видя дальше курсор время и температуру в квадратике показывает.
! filename="owfs.png" index="5">~~
В rickshaw хитрее, график за 6 часов нормальный, а за 12 и больше только до 3:30.Данные в истории есть.
! filename="rickshaw6.png" index="3">~~ filename="rickshaw.png" index="2">~~ `
А как выглядит таблица?3. Когда с датчиком бывают проблемы "типа нет питания" вот такие иероглифы в истории.
! filename="owfs1.png" index="4">~~
Я думаю, что это сообщение какое нибудь… Можешь включить debug level и сделать проблемы "типа нет питания" :)
-
A что в этом странного?
Может не так выразился, я понимаю что "имя" в драйвере должно и соответствует имени в "объекты" и "состояние". А вот ID датчика "DB00000463A6B528" и id в "объекты" и "состояние" ? В debug так же Read 28.B5A…......, message Подача.........
!

Это вобще так для порядка
-
Я думаю, что это сообщение какое нибудь… Можешь включить debug level и сделать проблемы "типа нет питания" :)
Отпаял плюс от датчика, не вижу проблем :o
443_owfs.0-28.png
443_owfs.0-29.png -
Вот ещё график за 6 часов линия+точки (линия конечно прерывается). В верху видны точки, если навести курсор 20:59:15 28.05.15 вместо температуры "Nan" а в таблице число. Может это связанно с повторением значения при галочке "только изменения"
443_owfs.0-32.png
443_owfs.0-31.png
Hey! Du scheinst an dieser Unterhaltung interessiert zu sein, hast aber noch kein Konto.
Hast du es satt, bei jedem Besuch durch die gleichen Beiträge zu scrollen? Wenn du dich für ein Konto anmeldest, kommst du immer genau dorthin zurück, wo du zuvor warst, und kannst dich über neue Antworten benachrichtigen lassen (entweder per E-Mail oder Push-Benachrichtigung). Du kannst auch Lesezeichen speichern und Beiträge positiv bewerten, um anderen Community-Mitgliedern deine Wertschätzung zu zeigen.
Mit deinem Input könnte dieser Beitrag noch besser werden 💗
Registrieren Anmelden