NEWS
Homematic IP Floor Heating Actuator
-
С Новым Годом)
Подскажите как можно подключить это устройство к iobroker?
Для этого нужно CCU2? Или можно подключить с помощью CUL/CUN?
У меня есть MAX Cube, он у меня работает с радиаторными термостатами BC-RT-TRX-CyG-4. Его вроде можно перепрошить в CUL, но после этого можно ли будет с термостатами работать?
-
С Новым Годом)
Подскажите как можно подключить это устройство к iobroker?
Для этого нужно CCU2? Или можно подключить с помощью CUL/CUN?
У меня есть MAX Cube, он у меня работает с радиаторными термостатами BC-RT-TRX-CyG-4. Его вроде можно перепрошить в CUL, но после этого можно ли будет с термостатами работать? `
отошел от праздников? Какое устройство то подключить надо? -
отошел от праздников? Какое устройство то подключить надо? `
не было праздников (
вот это устройство - Homematic IP Floor Heating Actuator
-
Сейчас переосмысляю вопрос… Или я должен подключать не сам контролер сервоприводов а настенные термостаты? (HMIP-WTH-2) -
не было праздников (
вот это устройство - Homematic IP Floor Heating Actuator `
Он управляется с куба? -
Нет. С куба управляются устройства MAX. У меня это термостатические головки на радиаторах - http://www.eq-3.com/products/max/max-ra … t-173.html
Как я понимаю для управления устройствами Homematic IP нужно либо Access Point либо CCU2.
Но есть прошивка для куба, которая из него делает CUL, т.е. как я понял просто приемо-передатчик на 868 МГц. Но вот чего я не понял, так это смогу ли я управлять с помощью iobroker термостатами MAX и контроллером теплого пола Homematic IP Floor Heating Actuator с настенными термостатами через CUL. Если это возможно, тогда перепрошью куб, если нет, тогда буду покупать CCU2.