NEWS
Драйвер History
-
Подскажите как проверить работает или нет, и связан ли с базой данных и с какой.
-
Посмотри картинки здесь.
http://www.iobroker.net/docu/?page_id=536&lang=ru
Спроси, что непонятно.
Никаких баз данных не требуется.
-
Спасибо, надо было включить историю, что я не сделал .теперь ок .
-
А разве при установке галки "только измениения", в истории не должны быть значения меняющие статус? А то получается пинг может подряд несколько раз записать true, а в промежутке ни одного false. А самое странное что 100% знаю что данное устройство за этот период не меняло состояние.
И что мог не до настроить, что rickshaw мне графики не рисует, хотя на вкладке таблица значения присутствуют.
-
В настройках драйвера написано: Настройки профайлера делаются для каждого состояния отдельно в закладке "Состояния" и только, когда драйвер активирован
На самом деле во вкладке "Объекты", а то меня с начало в ступор ввело это предложение, т.к. там не одной кнопки нет :)
Нужно исправить.
-
А куда пишет нынче History? Заметил что после перезагрузки сервера история очищается.
2359_rflink.png -
Добрый день. Ответ про чтение данных не получил, но что-то читается через json.
Теперь новый вопрос - как сделать что-бы при выключении данные сбрасывались на винт и не терялись?
Пример: Есть сервис с медленно меняющимися данными - данных не много и при выключении они теряются. Те данные которые меняются чаще - там теряются только последние не сброшенные с кеша…
-
Добрый день. Ответ про чтение данных не получил, но что-то читается через json.
Теперь новый вопрос - как сделать что-бы при выключении данные сбрасывались на винт и не терялись?
Пример: Есть сервис с медленно меняющимися данными - данных не много и при выключении они теряются. Те данные которые меняются чаще - там теряются только последние не сброшенные с кеша… `
В настройках объекта настройки и в настройках драйвера уменьши кеш -
Используйте SQL History, он сразу в базу пишет. `
А тут вопрос, если база удаленная и отвалится сеть, куда писаться будет?
Hey! Du scheinst an dieser Unterhaltung interessiert zu sein, hast aber noch kein Konto.
Hast du es satt, bei jedem Besuch durch die gleichen Beiträge zu scrollen? Wenn du dich für ein Konto anmeldest, kommst du immer genau dorthin zurück, wo du zuvor warst, und kannst dich über neue Antworten benachrichtigen lassen (entweder per E-Mail oder Push-Benachrichtigung). Du kannst auch Lesezeichen speichern und Beiträge positiv bewerten, um anderen Community-Mitgliedern deine Wertschätzung zu zeigen.
Mit deinem Input könnte dieser Beitrag noch besser werden 💗
Registrieren Anmelden