NEWS
Скрипты и память
-
Нужен совет по скриптам.
Насколько я понял каждый скрипт отъедает память… как лучше сделать с целью оптимизации затрат на память и повышению надежности: написать один большой скрипт или несколько мелких? Сейчас я разделил скрипты по группам: работающие по расписанию, повседневные, сервисные, алярм, "побаловаться" и прочие...
Бывает ли, что скрипты зависают? перезапускаются ли они автоматически? как надежнее избежать зависаний?
-
Нужен совет по скриптам.
Насколько я понял каждый скрипт отъедает память… как лучше сделать с целью оптимизации затрат на память и повышению надежности: написать один большой скрипт или несколько мелких? Сейчас я разделил скрипты по группам: работающие по расписанию, повседневные, сервисные, алярм, "побаловаться" и прочие...
Бывает ли, что скрипты зависают? перезапускаются ли они автоматически? как надежнее избежать зависаний? `
Конечно бывает что скрипты падают вместе с драйвером но как правило из-за ошибок в коде, следовательно для облегчения их поиска лучше разбивать скрипты на группы. При падении драйвер перезапускается автоматически. Но если натыкается на ошибку в коде то снова падает. -
А по расходу памяти как лучше? много отдельных или один общий? предполагаем, что скрипты отлажены…