NEWS
Драйвер Rickshaw Charts
-
Когда захожу в объектах в настройки Rickshaw Charts там показываются не все значения (только 27 последних). Может сделать фильтр в котором можно задавать период какие данные отображать и добавить возможность выборочного удаления записанных в базу значений.
- Там же в настройках в графике почемуто соединяется линией первое и последнее значение)
-
Когда захожу в объектах в настройки Rickshaw Charts там показываются не все значения (только 27 последних). Может сделать фильтр в котором можно задавать период какие данные отображать и добавить возможность выборочного удаления записанных в базу значений.
- Там же в настройках в графике почемуто соединяется линией первое и последнее значение) `
А можно скриншот, а то я парой ваших диалогов с Bluefox не понимаю
-
- Там же в настройках в графике почемуто соединяется линией первое и последнее значение) `
А можно скриншот, а то я парой ваших диалогов с Bluefox не понимаю `
Причем данные с датчика температуры там много записей.
Есть в данных сбойные или тестовые значения, как их удалить руками?
266_5555555.png
266_8787878.png -
А как у вас графики ресует нормально?
-
А как у вас графики ресует нормально? `
Да. На графике за весь период данные отображает. -
А как у вас графики ресует нормально?
Да. На графике за весь период данные отображает.
Я в OWFS драйвере описал проблемы с графиком, смотрю и с данными истории тоже какая та у меня неразбериха. Пока попробую понаблюдать, подозреваю что и за периодических обновлений, перезапусков и экспериментов Может Bluefox что то подскажет.
-
Что за линии отмечены стрелками? он соединяет начало с концом?) когда flot уже будет?
266_23423423.png -
Аналогичная проблема
61___________.png