NEWS
Как из драйвера в лог вывести информацию?
-
пробовал adapter.log.debug чет ни че не выводит, мож не там смотрю? как вообще дебажить нодовские приложения под виндой? `
Ты про это?Или сам пытаешся драйвер написать?
266_fhtttt.png -
А что за драйвер пишите?
-
драйвер для http://www.mysensors.org/download/serial_api_15, на скриптах вроде обкатал, теперь хочу из админки сетевым юнитам переменные присваивать…
кстати если кому надо у меня есть бутлодырь для ардуинки поддерживающий прошивку по воздуху через NRF24(актуально для замурованных в стену устройств), то что у MySensors реализовано - как то криво не универсальное решение(мне не понравилось)
-
драйвер для http://www.mysensors.org/download/serial_api_15, на скриптах вроде обкатал, теперь хочу из админки сетевым юнитам переменные присваивать…
кстати если кому надо у меня есть бутлодырь для ардуинки поддерживающий прошивку по воздуху через NRF24(актуально для замурованных в стену устройств), то что у MySensors реализовано - как то криво не универсальное решение(мне не понравилось) `
Выкладывай :) , заказал поиграться но скорей всего буду всё таки делать где без проводов на ESP. На каждом этаже установил по роутеру с wifi модулем, облазил все закутки сигнал 100%
-
Выкладывай :) , заказал поиграться но скорей всего буду всё таки делать где без проводов на ESP. На каждом этаже установил по роутеру с wifi модулем, облазил все закутки сигнал 100% `
Я вот тоже в сторону ESP поглядываю, как запасной вариант, если что то упущу :) -
кстати если кому надо у меня есть бутлодырь для ардуинки поддерживающий прошивку по воздуху через NRF24(актуально для замурованных в стену устройств), то что у MySensors реализовано - как то криво не универсальное решение(мне не понравилось) `
Выкладывай :) , заказал поиграться но скорей всего буду всё таки делать где без проводов на ESP. На каждом этаже установил по роутеру с wifi модулем, облазил все закутки сигнал 100% `
Я тут тоже хотел драйвер для mysensors написать. Но у меня даже платки тестовой нет.Какой статус? Если бы смог перенять разработку [tcp/ UDP тоже] это было бы очень кстати.
Помогу чем смогу. Один вопрос про порты я уже видел. Отвечу.
-
Я тут тоже хотел драйвер для mysensors написать. Но у меня даже платки тестовой нет.
Какой статус? Если бы смог перенять разработку [tcp/ UDP тоже] это было бы очень кстати.
Помогу чем смогу. Один вопрос про порты я уже видел. Отвечу. `
Отлично, могу для тестов расшарить юсб на домашнем компе, у меня пока все в стадии изучения работы брокера, инфы как таковой нет поэтому из готовых модулей кусками дергаю код в одну кучу****установил темплейт создал драйвер
в него из пинга перенес часть функционала(то что подошло)
в порт данные читаю(отправляю)
осталось оформить в вебморду админки****
мож в скайпе или еще как переговорим…
-
Я тут тоже хотел драйвер для mysensors написать. Но у меня даже платки тестовой нет.
Какой статус? Если бы смог перенять разработку [tcp/ UDP тоже] это было бы очень кстати.
Помогу чем смогу. Один вопрос про порты я уже видел. Отвечу. `
Отлично, могу для тестов расшарить юсб на домашнем компе, у меня пока все в стадии изучения работы брокера, инфы как таковой нет поэтому из готовых модулей кусками дергаю код в одну кучу****установил темплейт создал драйвер
в него из пинга перенес часть функционала(то что подошло)
в порт данные читаю(отправляю)
осталось оформить в вебморду админки****
мож в скайпе или еще как переговорим… `
Да. У тебя какой часовой пояс? -
Hey! Du scheinst an dieser Unterhaltung interessiert zu sein, hast aber noch kein Konto.
Hast du es satt, bei jedem Besuch durch die gleichen Beiträge zu scrollen? Wenn du dich für ein Konto anmeldest, kommst du immer genau dorthin zurück, wo du zuvor warst, und kannst dich über neue Antworten benachrichtigen lassen (entweder per E-Mail oder Push-Benachrichtigung). Du kannst auch Lesezeichen speichern und Beiträge positiv bewerten, um anderen Community-Mitgliedern deine Wertschätzung zu zeigen.
Mit deinem Input könnte dieser Beitrag noch besser werden 💗
Registrieren Anmelden