NEWS
Как из драйвера в лог вывести информацию?
-
А что за драйвер пишите?
-
драйвер для http://www.mysensors.org/download/serial_api_15, на скриптах вроде обкатал, теперь хочу из админки сетевым юнитам переменные присваивать…
кстати если кому надо у меня есть бутлодырь для ардуинки поддерживающий прошивку по воздуху через NRF24(актуально для замурованных в стену устройств), то что у MySensors реализовано - как то криво не универсальное решение(мне не понравилось)
-
драйвер для http://www.mysensors.org/download/serial_api_15, на скриптах вроде обкатал, теперь хочу из админки сетевым юнитам переменные присваивать…
кстати если кому надо у меня есть бутлодырь для ардуинки поддерживающий прошивку по воздуху через NRF24(актуально для замурованных в стену устройств), то что у MySensors реализовано - как то криво не универсальное решение(мне не понравилось) `
Выкладывай , заказал поиграться но скорей всего буду всё таки делать где без проводов на ESP. На каждом этаже установил по роутеру с wifi модулем, облазил все закутки сигнал 100%
-
Выкладывай , заказал поиграться но скорей всего буду всё таки делать где без проводов на ESP. На каждом этаже установил по роутеру с wifi модулем, облазил все закутки сигнал 100% `
Я вот тоже в сторону ESP поглядываю, как запасной вариант, если что то упущу -
кстати если кому надо у меня есть бутлодырь для ардуинки поддерживающий прошивку по воздуху через NRF24(актуально для замурованных в стену устройств), то что у MySensors реализовано - как то криво не универсальное решение(мне не понравилось) `
Выкладывай , заказал поиграться но скорей всего буду всё таки делать где без проводов на ESP. На каждом этаже установил по роутеру с wifi модулем, облазил все закутки сигнал 100% `
Я тут тоже хотел драйвер для mysensors написать. Но у меня даже платки тестовой нет.Какой статус? Если бы смог перенять разработку [tcp/ UDP тоже] это было бы очень кстати.
Помогу чем смогу. Один вопрос про порты я уже видел. Отвечу.
-
Я тут тоже хотел драйвер для mysensors написать. Но у меня даже платки тестовой нет.
Какой статус? Если бы смог перенять разработку [tcp/ UDP тоже] это было бы очень кстати.
Помогу чем смогу. Один вопрос про порты я уже видел. Отвечу. `
Отлично, могу для тестов расшарить юсб на домашнем компе, у меня пока все в стадии изучения работы брокера, инфы как таковой нет поэтому из готовых модулей кусками дергаю код в одну кучу****установил темплейт создал драйвер
в него из пинга перенес часть функционала(то что подошло)
в порт данные читаю(отправляю)
осталось оформить в вебморду админки****
мож в скайпе или еще как переговорим…
-
Я тут тоже хотел драйвер для mysensors написать. Но у меня даже платки тестовой нет.
Какой статус? Если бы смог перенять разработку [tcp/ UDP тоже] это было бы очень кстати.
Помогу чем смогу. Один вопрос про порты я уже видел. Отвечу. `
Отлично, могу для тестов расшарить юсб на домашнем компе, у меня пока все в стадии изучения работы брокера, инфы как таковой нет поэтому из готовых модулей кусками дергаю код в одну кучу****установил темплейт создал драйвер
в него из пинга перенес часть функционала(то что подошло)
в порт данные читаю(отправляю)
осталось оформить в вебморду админки****
мож в скайпе или еще как переговорим… `
Да. У тебя какой часовой пояс? -
Да. У тебя какой часовой пояс? `
UTC+10:00 я на работе во 2ю, так что наверное как раз с тобой по времени пересекаемся -
-
нормуль, в личку кинул свой скайп…