NEWS
Android App
- 

Вроде и радостная новость  и как бы понимаешь что в пролете и как бы понимаешь что в пролете Пока андроида 5 нет в планах  ` `
 На андроиде 4.4.2 работает.
- 

6.0.1 работает 
- 

Первое что заметил при запуске если держать телефон вертикально а потом уже повернуть на бок то загружается установленное разрешение. Если открывать, обновлять, синхронизировать то какое то увеличенное. У ка во как? Да ещё молчит зараза, Bluefox дал какую то строчку,```` 
 setState('vis.0.command', {command: 'tts', data:'Text'});
- 

У кого нибудь разговаривает прога? 
- 

У кого нибудь разговаривает прога? ` 
 Непонятно как запускать звук
- 

Открываю просто страничку в браузере тоже молчит, может в android 5.11 надо ещё чего то поставить? Ok google болтает как положено. 
- 

Bluefox если я правильно понял на Android 5.1.1 нужно установить Home24 MediaPlayer и FTPServer, в настройках sayit выставить MediaPlayer24+FTP тогда и в браузере и в ioBroker Android App появится звуковое сообщение ? Что с этой строчкой делать ?```` 
 setState('vis.0.command', {command: 'tts', data:'Text'});
- 

Я так понимаю, звука никто так и не извлёк из девайсов на андройде 
- 

Я так понимаю, звука никто так и не извлёк из девайсов на андройде ` 
 Я попробовал что написал выше, но телефон выдаёт какую то морзянку 86%25%92%…..
 4352_bildschirmfoto_2018-12-24_um_14.14.02.png
- 

Выберете в настройках драйвера saylt тип вывода Browser, будет работать на любом устройстве где открыт vis.Кстати будет пофиг настройка таймаута и длительности извещения, нет в логах ошибок. Я вывожу на планшет с 5 андроидом висящий на стене, но пришлось поставить браузер Dolphin, потому как с пятой версии андроида нет поддержки flash, этот браузер еще хорош тем что показывает страницу на весь экран. Эта строка у меня не отработала - setState('vis.0.command', {command: 'tts', data:'Text'});. 
- 

RDim, спасибо, работает Пишу с пульта…. 
- 

Выберете в настройках драйвера saylt тип вывода Browser, будет работать на любом устройстве где открыт vis.Кстати будет пофиг настройка таймаута и длительности извещения, нет в логах ошибок. Я вывожу на планшет с 5 андроидом висящий на стене, но пришлось поставить браузер Dolphin, потому как с пятой версии андроида нет поддержки flash, этот браузер еще хорош тем что показывает страницу на весь экран. Эта строка у меня не отработала - setState('vis.0.command', {command: 'tts', data:'Text'});. ` 
 Android App у вас говорит?
- 

Выберете в настройках драйвера saylt тип вывода Browser, будет работать на любом устройстве где открыт vis.Кстати будет пофиг настройка таймаута и длительности извещения, нет в логах ошибок. Я вывожу на планшет с 5 андроидом висящий на стене, но пришлось поставить браузер Dolphin, потому как с пятой версии андроида нет поддержки flash, этот браузер еще хорош тем что показывает страницу на весь экран. Эта строка у меня не отработала - setState('vis.0.command', {command: 'tts', data:'Text'});. Android App у вас говорит?
 Да, если выбран тип вывода Browser, говорит и в Android App.
- 

Samsung Grand Prime Android 5.1.1 В Dolphin браузере говорит, Android app молчит  Какой голос в настройках sayit, браузер id ? 
- 

Ivona - Русский - Татьяна ID броузера: FFFFFFFF 
- 

Ivona - Русский - Татьяна ID броузера: FFFFFFFF ` 
 Всё также а в настройках Android чего нибудь делали ?
-