NEWS
Android App
-
Есть новости:
https://play.google.com/apps/testing/net.iobroker.vis
Это уже не альфа версия и она работает не только у меня:
Для работы приложения необходима инстанция socket.io (можно использовать https и пароль)
Необходимо прописать URL сокета и выбрать проект.
После каждого изменения виз проекта необходимо заново синхронизировать проект, т.к. все файлы кэшируются.
Следующие виджеты будут работать:
iobroker.vis-metro iobroker.vis-keyboard iobroker.vis-colorpicker iobroker.vis-hqwidgets iobroker.vis-plumb ioBroker.vis-google-fonts iobroker.vis-lcars iobroker.vis-bars iobroker.vis-fancyswitch iobroker.vis-jqui-mfd iobroker.vis-rgraph iobroker.vis-timeandweather
Пока поддерживается только Android 5.
Все картинки проекта должны лежать в папке проекта, например /vis.0/main/img/…
Дополнительные драйвера иконок не поддерживаются (пока)
Распознование речи пока не работает, т.к. не хватает text2command драйвера.
Зато работает синтез речи:````
setState('vis.0.command', {command: 'tts', data:'Text'});Меня не будет 2 недели
-
Вроде и радостная новость и как бы понимаешь что в пролете
Пока андроида 5 нет в планах
5670__bersicht_sat-ip.jpg -
Пока андроида 5 нет в планах `
Это же не айфон 5 а андройд , как раз детям на день рождения подарил 23 декабря и 15 ноября. Одна проблема тестить придётся ночью.Есть ещё эмуляторы http://androidmir.org/anna/7594/
-
Пока андроида 5 нет в планах `
На андроиде 4.4.2 работает. -
6.0.1 работает
-
Первое что заметил при запуске если держать телефон вертикально а потом уже повернуть на бок то загружается установленное разрешение. Если открывать, обновлять, синхронизировать то какое то увеличенное. У ка во как?
Да ещё молчит зараза, Bluefox дал какую то строчку,````
setState('vis.0.command', {command: 'tts', data:'Text'}); -
У кого нибудь разговаривает прога?
-
У кого нибудь разговаривает прога? `
Непонятно как запускать звук -
Открываю просто страничку в браузере тоже молчит, может в android 5.11 надо ещё чего то поставить? Ok google болтает как положено.
-
Bluefox если я правильно понял на Android 5.1.1 нужно установить Home24 MediaPlayer и FTPServer, в настройках sayit выставить MediaPlayer24+FTP тогда и в браузере и в ioBroker Android App появится звуковое сообщение ? Что с этой строчкой делать ?````
setState('vis.0.command', {command: 'tts', data:'Text'}); -
Я так понимаю, звука никто так и не извлёк из девайсов на андройде
-
Я так понимаю, звука никто так и не извлёк из девайсов на андройде `
Я попробовал что написал выше, но телефон выдаёт какую то морзянку 86%25%92%…..
4352_bildschirmfoto_2018-12-24_um_14.14.02.png -
Выберете в настройках драйвера saylt тип вывода Browser, будет работать на любом устройстве где открыт vis.Кстати будет пофиг настройка таймаута и длительности извещения, нет в логах ошибок.
Я вывожу на планшет с 5 андроидом висящий на стене, но пришлось поставить браузер Dolphin, потому как с пятой версии андроида нет поддержки flash, этот браузер еще хорош тем что показывает страницу на весь экран.
Эта строка у меня не отработала - setState('vis.0.command', {command: 'tts', data:'Text'});.
-
RDim, спасибо, работает
Пишу с пульта….
-
Выберете в настройках драйвера saylt тип вывода Browser, будет работать на любом устройстве где открыт vis.Кстати будет пофиг настройка таймаута и длительности извещения, нет в логах ошибок.
Я вывожу на планшет с 5 андроидом висящий на стене, но пришлось поставить браузер Dolphin, потому как с пятой версии андроида нет поддержки flash, этот браузер еще хорош тем что показывает страницу на весь экран.
Эта строка у меня не отработала - setState('vis.0.command', {command: 'tts', data:'Text'});. `
Android App у вас говорит? -
Эта строка у меня не отработала - setState('vis.0.command', {command: 'tts', data:'Text'});.
Android App у вас говорит?
Да, если выбран тип вывода Browser, говорит и в Android App. -
Samsung Grand Prime Android 5.1.1
В Dolphin браузере говорит, Android app молчит
Какой голос в настройках sayit, браузер id ?
-
Ivona - Русский - Татьяна
ID броузера: FFFFFFFF
-
Ivona - Русский - Татьяна
ID броузера: FFFFFFFF `
Всё также а в настройках Android чего нибудь делали ? -