NEWS
Готовые интерфейсы ваши и не только
-
Кто нить знает, как сделаны плеера тут
http://demo.smartvisu.de/index.php?page=EG.Multimedia `
А что не так? по моему просто кнопки. Чем управлять хочешь? по ссылке Squeezeboxen управляют -
так сквизбоксом и хочу рулить
-
так сквизбоксом и хочу рулить `
У него веб морда есть? там поди гет и пост запросами управляет -
с веб морды и рулю, как сделать по другому пока знаний нема
-
с веб морды и рулю, как сделать по другому пока знаний нема `
Админы перетащи потом болтовню в другой топик)Ну при нажатии в вебморде отправляется запрос на твой плеер, вот этот запрос и надо будет отправлять из кнопки в vis
-
Пытаюсь разобраться, как можно реализовать в Iobroker интерфейс, как в Loxone.
URL: http://testminiserver.loxone.com:7777/
User: web
Passwort: web
Например, тот же будильник:

Будильников можно добавлять сколько угодно.
Как грамотно это организовать в Iobroker? Создавать под каждый будильник отдельный object с временем срабатывания в Val? Само окно будильников видимо должно создаваться динамически, считывая значения и добавляя пункты на страницу?
Если изобретаю велосипед - ткните где можно подсмотреть реализацию.
-
Пытаюсь разобраться, как можно реализовать в Iobroker интерфейс, как в Loxone.
URL: http://testminiserver.loxone.com:7777/
User: web
Passwort: web
Например, тот же будильник:
loxone_alarm.jpg
Будильников можно добавлять сколько угодно.
Как грамотно это организовать в Iobroker? Создавать под каждый будильник отдельный object с временем срабатывания в Val? Само окно будильников видимо должно создаваться динамически, считывая значения и добавляя пункты на страницу?
Если изобретаю велосипед - ткните где можно подсмотреть реализацию. `
Зачем куча будильников в иоб? хотел как то виджет написать, но проще и привычнее в телефоне добавить, можно даже голосом. можно в echo dot так же голосом. Хотя есть у меня типо будильника в иоб, телевизор включает утром, если сценарий Отпуск отключен и не выходные. -
Зачем куча будильников в иоб? хотел как то виджет написать, но проще и привычнее в телефоне добавить, можно даже голосом. можно в echo dot так же голосом. Хотя есть у меня типо будильника в иоб, телевизор включает утром, если сценарий Отпуск отключен и не выходные. `
Хотел как-то похоже сделать расписание включения бойлеров, например. Чтобы были временные интервалы не вбиты жестко, а можно было гибко настроить. Вообще теоретически управление любыми устройствами по расписанию.
Hey! Du scheinst an dieser Unterhaltung interessiert zu sein, hast aber noch kein Konto.
Hast du es satt, bei jedem Besuch durch die gleichen Beiträge zu scrollen? Wenn du dich für ein Konto anmeldest, kommst du immer genau dorthin zurück, wo du zuvor warst, und kannst dich über neue Antworten benachrichtigen lassen (entweder per E-Mail oder Push-Benachrichtigung). Du kannst auch Lesezeichen speichern und Beiträge positiv bewerten, um anderen Community-Mitgliedern deine Wertschätzung zu zeigen.
Mit deinem Input könnte dieser Beitrag noch besser werden 💗
Registrieren Anmelden