NEWS
Backup скриптов
-
А как можно организовать backup моих скриптов? В идеале бы вообще синхронизация с git… Как я понял, они хранятся в iobroker-data/objects.json все разом. А можно ли их, как-то "отзеркалировать" в виде файлов? `
Ты сам понял что сказал? это и есть файл, просто сохрани его. а в Гит скипты странное занятие, публиковать "личные" данные -
-
Хм… Это совсем непрограммистский подход. Сохранять все одним файлом очень плохой подход. Если мне надо восстановить только один скрипт, то это будет ручная работа. А насчет что хранить в git - мягко говоря, абсолютно неправильное суждение. ` Ручками в админке на вкладке скрипты жмакни кнопочку и всё, сохранятся все скрипты
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
-
Хм… Это совсем непрограммистский подход. Сохранять все одним файлом очень плохой подход. Если мне надо восстановить только один скрипт, то это будет ручная работа. А насчет что хранить в git - мягко говоря, абсолютно неправильное суждение. `
Ну у меня в скриптах есть пароли, логины и т.п. -
Ручками в админке на вкладке скрипты жмакни кнопочку и всё, сохранятся все скрипты `
Супер. Вполне пригодный zip. Но было бы неплохо написать драйвер для связи с git…А насчет паролей и прочего. Ну, во-первых, git это не только github, но и вполне себе локальное хранилище. Но, даже, если это облако, то пароли я всегда складываю в отдельный файлик и его включаю/считываю. Восстановить такой файлик из десятка строк несложно. А вот скрипт из сотни строк уже сложнее
Hey! Du scheinst an dieser Unterhaltung interessiert zu sein, hast aber noch kein Konto.
Hast du es satt, bei jedem Besuch durch die gleichen Beiträge zu scrollen? Wenn du dich für ein Konto anmeldest, kommst du immer genau dorthin zurück, wo du zuvor warst, und kannst dich über neue Antworten benachrichtigen lassen (entweder per E-Mail oder Push-Benachrichtigung). Du kannst auch Lesezeichen speichern und Beiträge positiv bewerten, um anderen Community-Mitgliedern deine Wertschätzung zu zeigen.
Mit deinem Input könnte dieser Beitrag noch besser werden 💗
Registrieren Anmelden