NEWS
Новая админка оформление супер…
-
Еще небольшое замечание, у драйвера text2command нет настроек и кнопка настройки неактивна, у драйвера vis-hqwidgets аналогично настроек нет, но кнопка активно, мелоч, но было бы приятней чтоб одинаково выглядело.
-
Еще небольшое замечание, у драйвера text2command нет настроек и кнопка настройки неактивна, у драйвера vis-hqwidgets аналогично настроек нет, но кнопка активно, мелоч, но было бы приятней чтоб одинаково выглядело. `
Это новое свойство. Надо подтянуть другие драйвера. Это настраивается в каждом отдельном драйвере а не в админе.
3822_bildschirmfoto_2019-02-08_um_13.53.00.png
3822_temp-ansage.txt -
Понятно, спасибо за пояснение. Не могу добиться появления вкладки Текст->Команды.0, уже и останавливал скрипты и перезапускал драйвер text2command, а вкладка так и не появляется. На тестовой "машине" сама появилась.
-
Понятно, спасибо за пояснение. Не могу добиться появления вкладки Текст->Команды.0, уже и останавливал скрипты и перезапускал драйвер text2command, а вкладка так и не появляется. На тестовой "машине" сама появилась. `
!
-
1. Bluefox, можно сделать чтобы шрифт и размер иконок в "Настройки драйверов" совпадал с вкладкой "Драйвера".
А то эти здоровенные иконки и шрифт как то не гармонируют со всем остальным
2. У кнопок play и stop, title не верный: "Активно. Нажать для старта" и "Неактивно. Нажать для старта". Либо вообще убрать слово "Нажать для старта", либо должно быть "Активно. Нажать для остановки". Думаю, что правильней будет вообще убрать. По значку и так понятно.
3. Так мелочь. У кнопок "настроить" и "удалить" не хватает заглавных букв. Везде заметил, что с большой буквы начинается. Так сказать один стиль чтобы был
4. Вкладка "Объекты" там есть значки в шапке: обновить, список, и две папки. У них title на английском. В списке переменных есть кнопка "корзины". У нее нет title вообще.
5. Есть не точности во вкладке скрипты, но там будет обновление и может быть по другому, подожду.
Я возможно дотошный, но зато все красиво будет
-
1. Bluefox, можно сделать чтобы шрифт и размер иконок в "Настройки драйверов" совпадал с вкладкой "Драйвера".
А то эти здоровенные иконки и шрифт как то не гармонируют со всем остальным
2. У кнопок play и stop, title не верный: "Активно. Нажать для старта" и "Неактивно. Нажать для старта". Либо вообще убрать слово "Нажать для старта", либо должно быть "Активно. Нажать для остановки". Думаю, что правильней будет вообще убрать. По значку и так понятно.
3. Так мелочь. У кнопок "настроить" и "удалить" не хватает заглавных букв. Везде заметил, что с большой буквы начинается. Так сказать один стиль чтобы был
4. Вкладка "Объекты" там есть значки в шапке: обновить, список, и две папки. У них title на английском. В списке переменных есть кнопка "корзины". У нее нет title вообще.
5. Есть не точности во вкладке скрипты, но там будет обновление и может быть по другому, подожду.
Я возможно дотошный, но зато все красиво будет `
Сделай пул реквест на гите. Словарь поправить не сложно, а Bluefox кодом пусть занимается -
Расскажи как вкратце, сделаю и где находится словарь. Это он? https://github.com/ioBroker/ioBroker.ad … s/words.js
Ни разу не делал. Я там зарегистрирован уже. И на ubuntu установлен SmartGit.
UPD: Отклонировал в СмартГит. Поправил словарь. Чтобы отправить Bluefox'у изменения, что нужно нажать? Push? Merge?
-
! filename="screencapture-192-168-1-11-8081-1456860935011.png" index="0">~~ `
По нажатию уже не работает, index.html, удалили. А за подсказку как показать скрытые вкладки, спасибо! -
По нажатию уже не работает, index.html, удалили. `
Не понял, нажимаю на значок всё открывается -
Вот как-то так
!
А я нажимаю по привычке, на название модуля. А по иконке и правда открывается.
-
Вот как-то так
! filename="err.jpg" index="0">~~
А я нажимаю по привычке, на название модуля. А по иконке и правда открывается. `
Да нет, это откроется как раз если нажать на название модуля.Нужно нажимать на иконку
Драйве хотя бы запущен?Вбей в браузере http://192.168.1.11:8081/adapter/text2command/tab.html i.p. свой подставь