NEWS
Драйвер Scenes
-
Решил пощупать этот драйвер, но не получается с наскока понять принцип работы.
Кто то использовал уже? поделитесь как создать сцены? И есть ли смысл переносить простые сценарии из JS или лучше оставить все скриптами?
-
Решил пощупать этот драйвер, но не получается с наскока понять принцип работы.
Кто то использовал уже? поделитесь как создать сцены? И есть ли смысл переносить простые сценарии из JS или лучше оставить все скриптами? `
Я уже с месяц как поставил, попробовал простой термостат. Прошлую зиму управление отоплением регулировал Бенукс, очень похоже на сценарии там. В этом году отопление и остальное пока на Андрея demo, только научился чуток php под себя переделывать. Сейчас у меня два сервера работают, на одном demo Андрея, на другом Iobroker пытаюсь переделывать под себя всё что ты и другие добрые люди выкладывают. Думаю как то прописать сценарии, и в деньки потеплее потихоньку частями передать управление iobroker. Думаю самый первый бойлер горячего водоснабжения опробую, если чего не так пойдёт будет как в той байке "А где вы моетесь", - "в речке". "А зимой", - "а сколько этой зимы" :)
Hey! Du scheinst an dieser Unterhaltung interessiert zu sein, hast aber noch kein Konto.
Hast du es satt, bei jedem Besuch durch die gleichen Beiträge zu scrollen? Wenn du dich für ein Konto anmeldest, kommst du immer genau dorthin zurück, wo du zuvor warst, und kannst dich über neue Antworten benachrichtigen lassen (entweder per E-Mail oder Push-Benachrichtigung). Du kannst auch Lesezeichen speichern und Beiträge positiv bewerten, um anderen Community-Mitgliedern deine Wertschätzung zu zeigen.
Mit deinem Input könnte dieser Beitrag noch besser werden 💗
Registrieren Anmelden