NEWS
Amazon Alexa
-
Друзья.
Не получается установить skill iobroker в Alexa
На форуме писали что необходимо привязать аккаунт к зоне DE и выбрать немецкий язык.
Будет ли в этом случае распознавать Alexa английский?
Кто разбирался в этом вопросе?
Пожалуйста, помогите.
-
Друзья.
Не получается установить skill iobroker в Alexa
На форуме писали что необходимо привязать аккаунт к зоне DE и выбрать немецкий язык.
Будет ли в этом случае распознавать Alexa английский?
Кто разбирался в этом вопросе?
Пожалуйста, помогите. `
Мой скилл для английского языка вчера отклонили из за описания. Я на этой неделе перепроверю претензии и отправлю на сертификацию снова. Если перейти в немецкую зону, то английского языка не появится -
День добрый Bluefox.
Хотел узнать когда ожидать скилл для алексы на английском. Хочу потестировать.
-
-
Добрый день! Искал по форуму, не нашел. Подскажите пожалуйста, будет работать Amazon Echo Dot на английском языке в 3 стране с ioBroker? Например в Украине?
-
Добрый день! Искал по форуму, не нашел. Подскажите пожалуйста, будет работать Amazon Echo Dot на английском языке в 3 стране с ioBroker? Например в Украине? `
На английском будет -
А можно сделать для выключателей минимальный процент состояния ON 1, а не 10?
Поясню - есть железки, управляемые по mqtt, которые управляются значениями 0/1. (если ставить тип переменной bool - они работают некорректно)
-
Поясню - есть железки, управляемые по mqtt, которые управляются значениями 0/1. (если ставить тип переменной bool - они работают некорректно) `
Не понятно что значит 1 а не 10? где это 10? минимум максимум задается в свойствах обьекта:! ````
{
"_id": "onkyo.0.volume",
"common": {
"name": "volume",
"role": "level",
"type": "number",
"unit": "%",
"min": 0,
"max": 80,
"write": true,
"read": true,
"custom": {
"sql.0": {
"enabled": true,
"changesOnly": true,
"debounce": 0,
"retention": 0,
"changesRelogInterval": 0
}
},
"smartName": {
"en": "onkyo"
}
},
"native": {
"command": "volume"
},
"type": "state",
"acl": {
"object": 1638,
"owner": "system.user.admin",
"ownerGroup": "system.group.administrator",
"state": 1638
}
}клиентов перешить под true false нельзя? Можно сделать обьекты специально для алексы скриптами.
-
Поясню - есть железки, управляемые по mqtt, которые управляются значениями 0/1. (если ставить тип переменной bool - они работают некорректно) `
Не понятно что значит 1 а не 10? где это 10? минимум максимум задается в свойствах обьекта:… `
я имел ввиду вот тут:
!
клиентов перешить под true false нельзя? Можно сделать обьекты специально для алексы скриптами. `
перешить нельзя, прошивка esp от Макса, а для меня одного он делать не будет.
Скриптами можно. Ну это нужно городить X доп. объектов, и X обработок в скриптах. А если X > 10 , это уже замучаешся делать
Не проще ли в дропбокc добавить 1% ?
-
Не проще ли в дропбокc добавить 1% ? `
А не ограничение ли это апи алексы? -
Скриптами можно. Ну это нужно городить X доп. объектов, и X обработок в скриптах. А если X > 10 , это уже замучаешся делать `
Нужно всего лишь написать универсальную функцию которая будет подписываться на весь топик с переменными и при изменении любойго топика брать имя этого топика, значение и писать в другой топик с припиской в имени топика -
Не проще ли в дропбокc добавить 1% ?
А не ограничение ли это апи алексы?
думаю это зашито в коде адаптера.
-
Bluefox,
почему-то перестали добавляться устройства.. в логе
cloud.0 2017-12-28 23:40:58.675 info Request devices
и тишина.. что-то сломалось?