ioBroker Forum


Nutzungsbedingungen |Datenschutzrichtlinie
Cloud |Dokumentation
Aktuelle Zeit: 22.02.2018, 01:41

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1 2 Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Графики
BeitragVerfasst: 23.05.2016, 13:45 
Offline
starter

Registriert: 17.05.2016, 07:37
Beiträge: 14
и Flot и Rickshaw просят урлы вида:
Code:
http://home.su:8084/socket.io/?key=&EIO=3&transport=polling&t=1464007255499-1&sid=qgZT8JsoMm5I33xcAAAL

в ответ получают:
Code:
{"code":3,"message":"Bad request"}


в логах чисто. history установлен. web настроен на socketio.

куда дальше копать?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Графики
BeitragVerfasst: 23.05.2016, 22:43 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 13.07.2014, 14:42
Beiträge: 7712
Hat sich bedankt: 290 Mal
Danksagung erhalten: 829 Mal
boba hat geschrieben:
и Flot и Rickshaw просят урлы вида:
Code:
http://home.su:8084/socket.io/?key=&EIO=3&transport=polling&t=1464007255499-1&sid=qgZT8JsoMm5I33xcAAAL

в ответ получают:
Code:
{"code":3,"message":"Bad request"}


в логах чисто. history установлен. web настроен на socketio.

куда дальше копать?

Как выглядят настройки web и socket.io ?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Графики
BeitragVerfasst: 24.05.2016, 03:34 
Offline
starter

Registriert: 17.05.2016, 07:37
Beiträge: 14
как то так:
https://snag.gy/rM3wBb.jpg
https://snag.gy/6uXaEW.jpg


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Графики
BeitragVerfasst: 24.05.2016, 09:53 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 13.07.2014, 14:42
Beiträge: 7712
Hat sich bedankt: 290 Mal
Danksagung erhalten: 829 Mal
boba hat geschrieben:

А socketio запущен?

Попробуй использовать встроенный socket.io


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Графики
BeitragVerfasst: 24.05.2016, 09:59 
Offline
starter

Registriert: 17.05.2016, 07:37
Beiträge: 14
Bluefox hat geschrieben:
А socketio запущен?

конечно:
Code:
root /opt/iobroker # sockstat|grep 8084
root     node       30977 14 tcp4 6 *:8084                *:*
root /opt/iobroker # ps aux|grep 30977
root       30977   0,0  0,9  662996  37612  -  I    17:32          0:15,26 io.socketio.0 (node)


Bluefox hat geschrieben:
Попробуй использовать встроенный socket.io
тоже самое, только порт меняется с 8084 на 8082:
Code:
http://home.su:8082/socket.io/?key=&EIO=3&transport=polling&t=1464080258972-1&sid=QFI4jXoihFKs3v9OAAAE

Code:
{"code":3,"message":"Bad request"}


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Графики
BeitragVerfasst: 03.06.2016, 07:31 
Offline
starter

Registriert: 17.05.2016, 07:37
Beiträge: 14
и все?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Графики
BeitragVerfasst: 03.06.2016, 12:25 
Offline
starter
Benutzeravatar

Registriert: 09.05.2016, 19:35
Beiträge: 64
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal
boba hat geschrieben:
и все?

Попробуй пробежаться по этой инструкции.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Графики
BeitragVerfasst: 07.06.2016, 12:30 
Offline
starter

Registriert: 17.05.2016, 07:37
Beiträge: 14
там нет ничего особенного в этой инструкции


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Графики
BeitragVerfasst: 08.06.2016, 13:15 
Offline
starter
Benutzeravatar

Registriert: 09.05.2016, 19:35
Beiträge: 64
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal
boba hat geschrieben:
и Flot и Rickshaw просят урлы вида:
Code:
http://home.su:8084/socket.io/?key=&EIO=3&transport=polling&t=1464007255499-1&sid=qgZT8JsoMm5I33xcAAAL

в ответ получают:
Code:
{"code":3,"message":"Bad request"}

куда дальше копать?

А если попробовать по IP обратиться, а не home.su?
P.S.
Если вбить такой адрес: http://IP:8082/flot/edit.html - появляется страничка с настройкой графиков?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Графики
BeitragVerfasst: 08.06.2016, 13:24 
Offline
starter

Registriert: 17.05.2016, 07:37
Beiträge: 14
страничка с настройкой графиков появляется и при обращении по доменному имени.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Графики
BeitragVerfasst: 08.06.2016, 16:41 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 13.07.2014, 14:42
Beiträge: 7712
Hat sich bedankt: 290 Mal
Danksagung erhalten: 829 Mal
boba hat geschrieben:
страничка с настройкой графиков появляется и при обращении по доменному имени.

А админка или виз работают?
Я боюсь, что ты что то не договариваешь :)
Или локально работает?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Графики
BeitragVerfasst: 08.06.2016, 18:34 
Offline
starter

Registriert: 17.05.2016, 07:37
Beiträge: 14
Bluefox hat geschrieben:
А админка или виз работают?

работает и то и другое. еще mqtt работает, и скрипты работают.
Bluefox hat geschrieben:
Я боюсь, что ты что то не договариваешь :)

все что знал - сказал.
Bluefox hat geschrieben:
Или локально работает?
нет, работает на отдельном серваке


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Графики
BeitragVerfasst: 08.06.2016, 20:12 
Offline
starter
Benutzeravatar

Registriert: 09.05.2016, 19:35
Beiträge: 64
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal
boba hat geschrieben:
нет, работает на отдельном серваке

Можешь подробнее описать, как у тебя все работает? Постараюсь у себя на тестовом сервере воспроизвести ошибку...


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Графики
BeitragVerfasst: 09.06.2016, 07:27 
Offline
professional

Registriert: 26.12.2014, 09:40
Beiträge: 252
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 14 Mal
Если я правильно понял речь идет о графиках которые в свойствах объекта? У меня они как изначально не работали, так и при смене на flot не заработали. Правда у меня админка работает по https, а вот графики лезут по http по-этому браузеры блокируют.
Spoiler: Show hidden text
Заблокирована загрузка смешанного активного содержимого «http://192.168.1.150:8082/flot/index.html?range=1440&zoom=true&axeX=lines&axeY=inside&_ids=javascript.1.bedroom.temp_flooring&width=741.4&hoverDetail=true&height=361.7&aggregate=onchange&chartType=step&live=30&instance=sql.0»[Подробнее] jquery-1.11.1.min.js:4:10297
Заблокирована загрузка смешанного активного содержимого «http://192.168.1.150:8082/flot/index.html?range=1440&zoom=true&axeX=lines&axeY=inside&_ids=javascript.1.bedroom.temp_flooring&width=741&hoverDetail=true&height=362&aggregate=onchange&chartType=step&live=30&instance=sql.0»[Подробнее] jquery-1.11.1.min.js:4:10297
GET
https://192.168.1.150:8081/socket.io/ [HTTP/1.1 101 Switching Protocols 58мс]


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Графики
BeitragVerfasst: 09.06.2016, 07:38 
Offline
starter

Registriert: 17.05.2016, 07:37
Beiträge: 14
spectrekr hat geschrieben:
Правда у меня админка работает по https, а вот графики лезут по http по-этому браузеры блокируют.
ну у вас то дело в настройках браузера и ссылках внутри страницы.
а у меня socket.io сообщает "Bad request".


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Графики
BeitragVerfasst: 09.06.2016, 07:39 
Offline
starter

Registriert: 17.05.2016, 07:37
Beiträge: 14
electric hat geschrieben:
Можешь подробнее описать, как у тебя все работает?
что именно?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Графики
BeitragVerfasst: 09.06.2016, 16:45 
Offline
starter
Benutzeravatar

Registriert: 09.05.2016, 19:35
Beiträge: 64
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal
boba hat geschrieben:
а у меня socket.io сообщает "Bad request".

напрямую в локалке по IP пробовали?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Графики
BeitragVerfasst: 30.06.2016, 13:34 
Offline
starter

Registriert: 17.05.2016, 07:37
Beiträge: 14
electric hat geschrieben:
boba hat geschrieben:
а у меня socket.io сообщает "Bad request".

напрямую в локалке по IP пробовали?

тоже самое


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Графики
BeitragVerfasst: 08.02.2017, 16:43 
Offline

Registriert: 26.10.2016, 09:41
Beiträge: 3
день добрый. не знаю как тут принято . писать в эту тему про драйвера FLOT и Rickshaw Charts или надо создавать новую)
небольшие недочеты, что мешают жить):
1. не работает фильтр " комната" при выборе датчиков. есть только выбор "все". пробовал обзывать комнаты и по русски и по англ. это и в FLOT и Rickshaw Charts . в vis все отлично
2. почему то когда строю графики у меня они все пока из 2 линий. иногда начинает отображаться только один. понажимаешь несколько раз на кнопку ( появляется окно с графиком), опа опять 2 линии.
3. придирки "Тольщина линии", "Выстоа:" во Rikshaw Charts
4. окно с графиком которое выползает после нажатия на кнопку. имхо заголовок и низ там где кнопка ок- слишком большие много места занимают. раза в 2 можно было бы уменьшить )
спасибо


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Графики
BeitragVerfasst: 09.02.2017, 09:20 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 13.07.2014, 14:42
Beiträge: 7712
Hat sich bedankt: 290 Mal
Danksagung erhalten: 829 Mal
garag hat geschrieben:
день добрый. не знаю как тут принято . писать в эту тему про драйвера FLOT и Rickshaw Charts или надо создавать новую)
небольшие недочеты, что мешают жить):
1. не работает фильтр " комната" при выборе датчиков. есть только выбор "все". пробовал обзывать комнаты и по русски и по англ. это и в FLOT и Rickshaw Charts . в vis все отлично
2. почему то когда строю графики у меня они все пока из 2 линий. иногда начинает отображаться только один. понажимаешь несколько раз на кнопку ( появляется окно с графиком), опа опять 2 линии.
3. придирки "Тольщина линии", "Выстоа:" во Rikshaw Charts
4. окно с графиком которое выползает после нажатия на кнопку. имхо заголовок и низ там где кнопка ок- слишком большие много места занимают. раза в 2 можно было бы уменьшить )
спасибо

1. Да действительно ошибка... В 2х модулях. Странно, что никто раньше не отметил. Работает только с web и js-controller с гита.
2. Ошибки в браузере есть?
3. Исправлено
4. Непонятно. Screenshot? Flot? Rickshaw?

Спасибо за feedback


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1 2 Nächste

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de