@Adav:
1. Ну тут могу посоветовать пробовать разные варианты, в итоге найдете то, что Вам подходит. Я не очень понял что Вы спрашиваете.
2. Не помню уже, давно настраивал, так и работает. Название сети надо чтобы отличать домашнюю сеть. Вы случаем не включали https?
3. Нововведение… в немецкой части форума есть про это. Регистрируетесь и получаете ключ для Vis.
4. Пользователи +, но зачем это? Разве что права разные раздавать домашним... Пароль не помню, как-то не было проблем. Скорее всего пустой. Если заботитесь о секьюрности при доступе снаружи - лучше озаботьтесь vpn. Или прокси на nginx. У самого ioBroler как-то с этим не очень... `
по вопросу уточняю 1. Как сделать свой анимационный контролл?
2. Локальные (глобальные) переменные как создать в веб сервере? Или JS пишем createState('counter', 0); в глобале не работает в коммоне работает
3. В скриптах не могу найти - как создать константы, например создать конструкцию присвоить А=0 там в выпадающем меню только создать новую переменную P?C? Был blockly, оказываться можно переключиться на простой JS, но в blockly не нашел как делать константы
Блин где нормальная документация, метод научного тыка достал …