ioBroker Forum


Nutzungsbedingungen |Datenschutzrichtlinie
Cloud |Dokumentation
Aktuelle Zeit: 24.01.2018, 04:33

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 95 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 4 5 Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 26.06.2017, 20:22 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 13.07.2014, 14:42
Beiträge: 7653
Hat sich bedankt: 287 Mal
Danksagung erhalten: 801 Mal
fsjoke hat geschrieben:
Hallo Eric!

Ist nach Versuch (Verbindet mit dem Server ...) zurückgesprungen. Hat einmal von 10-mal funktioniert, beim Editor 9-mal von 10-mal!

Habe keine sehr komplizierten Seiten, die Hälfte bestehen aus einem frame mit Flot, zwei andere andere einige HQ-Widgets.

Raspi 2?


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 26.06.2017, 20:29 
Offline
professional

Registriert: 20.09.2016, 08:37
Beiträge: 455
Hat sich bedankt: 21 Mal
Danksagung erhalten: 69 Mal
Bluefox hat geschrieben:
Raspi 2?


Nein, Raspi 3, 1.0.4 installiert, alle anderen Adapter auch am letzten Stand. Ging bis vor 2 Wochen alles ohne Probleme!

_________________
Frank,
CSL-NUC, Orangepi 2e's und Raspi 3's für Test und Entwicklung und sowie auch Ubuntu und Debian virtuelle Linux Testsysteme.
Adapter die ich selbst beigesteuert habe: BMW, broadlink2, radar, systeminfo, km200, xs1


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 26.06.2017, 20:42 
Offline
professional
Benutzeravatar

Registriert: 29.04.2017, 22:59
Beiträge: 117
Wohnort: Velbert
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal
Also ich habe jetzt Version 1.04 drauf und es läuft. Ist das Update auf 1.06 zwingend notwendig? Bin leider gerade nicht zu Hause!!!!

Gruss Joachim

_________________
ioBroker auf Raspberry 3 - Homematic CCU2 - Netatmo Wetterstation, Thermostat - Alexa - ioBroker cloud Pro


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 26.06.2017, 21:15 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 13.07.2014, 14:42
Beiträge: 7653
Hat sich bedankt: 287 Mal
Danksagung erhalten: 801 Mal
Espace0401 hat geschrieben:
Also ich habe jetzt Version 1.04 drauf und es läuft. Ist das Update auf 1.06 zwingend notwendig? Bin leider gerade nicht zu Hause!!!!

Gruss Joachim

Nein... Es ist nicht notwendig.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 26.06.2017, 21:59 
Offline
professional
Benutzeravatar

Registriert: 14.09.2015, 05:51
Beiträge: 723
Hat sich bedankt: 41 Mal
Danksagung erhalten: 33 Mal
Guten Abend,

das mit dem zurückspringen kann ich bestätigen. Ich wollte vorhin meinem Vater auf seinem Rechner mal VIS-Remote zeigen.

Nur zur Info: Es ist jetzt für mich nicht tragisch, dass es nicht funktioniert hat. ;)

Gruß Marco

_________________
CCU2-CuxD&Cul868MHz, 44xHM Geräte, 20xMAX Fenstersensoren.Acer Revo mit IoBroker, Tablet Captiva 9,7 SFHD. SMA SB2.5,STP7000TL20,SMA Energy Meter, Echo, Harmony, JeeLink868, Arduino 433MHz, MaxtoxCUL868,MilightEasyLED,Hue


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 26.06.2017, 22:10 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 13.07.2014, 14:42
Beiträge: 7653
Hat sich bedankt: 287 Mal
Danksagung erhalten: 801 Mal
Marcolotti hat geschrieben:
Guten Abend,

das mit dem zurückspringen kann ich bestätigen. Ich wollte vorhin meinem Vater auf seinem Rechner mal VIS-Remote zeigen.

Nur zur Info: Es ist jetzt für mich nicht tragisch, dass es nicht funktioniert hat. ;)

Gruß Marco

Ich habe gesehen, dass du was über cloud doch zugreifen konntest. Ging jetzt?


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 26.06.2017, 22:14 
Offline
professional
Benutzeravatar

Registriert: 14.09.2015, 05:51
Beiträge: 723
Hat sich bedankt: 41 Mal
Danksagung erhalten: 33 Mal
Hallo Bluefox,

ja. Jetzt ging es auf Anhieb. :) (VIS Remote)

Gruß Marco

_________________
CCU2-CuxD&Cul868MHz, 44xHM Geräte, 20xMAX Fenstersensoren.Acer Revo mit IoBroker, Tablet Captiva 9,7 SFHD. SMA SB2.5,STP7000TL20,SMA Energy Meter, Echo, Harmony, JeeLink868, Arduino 433MHz, MaxtoxCUL868,MilightEasyLED,Hue


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 26.06.2017, 22:17 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 13.07.2014, 14:42
Beiträge: 7653
Hat sich bedankt: 287 Mal
Danksagung erhalten: 801 Mal
Marcolotti hat geschrieben:
Hallo Bluefox,

ja. Jetzt ging es auf Anhieb. :) (VIS Remote)

Gruß Marco

Ich habe nichts gemacht... Plötzlich gegen mittag habe ich dein Traffic gesehen...


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 26.06.2017, 22:29 
Offline
professional
Benutzeravatar

Registriert: 14.09.2015, 05:51
Beiträge: 723
Hat sich bedankt: 41 Mal
Danksagung erhalten: 33 Mal
Jetzt muss ich nur noch Alexa wieder hinbiegen. Bin für jeden Tipp dankbar.

Was habe ich gemacht:
- Cloud-Adapter Update auf 1.0.7
- Linux Update
- neues Smart-Gerät erstellt
- Skill deaktiviert und wieder aktiviert

Keine neuen Geräte gefunden, die anderen sind Offline.

Meine Versionen:
JS-Controller: 1.0.3
admin: 1.7.6

Kein Stress. Bin geduldig.

Gruß Marco

_________________
CCU2-CuxD&Cul868MHz, 44xHM Geräte, 20xMAX Fenstersensoren.Acer Revo mit IoBroker, Tablet Captiva 9,7 SFHD. SMA SB2.5,STP7000TL20,SMA Energy Meter, Echo, Harmony, JeeLink868, Arduino 433MHz, MaxtoxCUL868,MilightEasyLED,Hue


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 27.06.2017, 05:56 
Online
professional

Registriert: 10.02.2017, 22:32
Beiträge: 232
Wohnort: Münsterland
Hat sich bedankt: 23 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal
fsjoke hat geschrieben:
Hallo Eric!

Ist nach Versuch (Verbindet mit dem Server ...) zurückgesprungen. Hat einmal von 10-mal funktioniert, beim Editor 9-mal von 10-mal!

Habe keine sehr komplizierten Seiten, die Hälfte bestehen aus einem frame mit Flot, zwei andere andere einige HQ-Widgets.


Ich habe das selbe Phänomen, Alle Adapter sind bei mir auf den Neusten Stand, die getesten Visus sind sehr klein bist mittel Groß.
IoBroker läuft auf einem Raspberry 3. Ich kann auf drei Cloud Accounts zugreifen davon haben alles dieses Problemchen.

Gruß Christian


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 27.06.2017, 18:08 
Offline
professional

Registriert: 17.06.2016, 08:51
Beiträge: 375
Hat sich bedankt: 108 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal
Nur als Info

Cloud Version 1.0.7
Unter Karteikarte Extended options ist beim Punkt "Neustart bei dem Verbindungsabbruch" das kleine blaue "i" nicht verlinkt.

Gruß Zippo


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 27.06.2017, 18:41 
Online
professional

Registriert: 10.02.2017, 22:32
Beiträge: 232
Wohnort: Münsterland
Hat sich bedankt: 23 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal
Zippolighter hat geschrieben:
Nur als Info

Cloud Version 1.0.7
Unter Karteikarte Extended options ist beim Punkt "Neustart bei dem Verbindungsabbruch" das kleine blaue "i" nicht verlinkt.

Gruß Zippo

Oha, völlig übersehen, hatte nämlich mehrmals am Tag Verbindungsprobleme gehabt.
Nur löst es ja nicht das Problem mit dem Vis Zugriff.

Gruß Christian


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 27.06.2017, 22:25 
Offline
professional

Registriert: 17.06.2016, 08:51
Beiträge: 375
Hat sich bedankt: 108 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal
Weiß momentan nicht wie die zu erwartenden Staties von Cloud mit Alexa, VIS etc.

Ich konzentriere mich momentan auf die Verwendung von Alexa.

Poste einfach mal immer wieder einen Status wenn ich was feststelle

Cloud Version 1.0.7
Cloud Adapter ist wieder gelb.

Der Haken bei "Neustart bei dem Verbindungsabbruch" ist gesetzt

Hoffe hilft ein bischen bei der Analyse
Gruß Zippolighter

P.S. Danke für Eure Arbeit


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 27.06.2017, 22:27 
Offline
professional

Registriert: 20.09.2016, 08:37
Beiträge: 455
Hat sich bedankt: 21 Mal
Danksagung erhalten: 69 Mal
Hatte auf 1.0.7 upgedated, ging vorerst auf 'grün' und Versuch mit Vis klappte auch, seit einiger Zeit bleibt er leider auf Gelb, keine Verbindung mit Cloud :(

Es scheinen mehrere davon betroffen zu sein, liegt deshalb eher am Server...

_________________
Frank,
CSL-NUC, Orangepi 2e's und Raspi 3's für Test und Entwicklung und sowie auch Ubuntu und Debian virtuelle Linux Testsysteme.
Adapter die ich selbst beigesteuert habe: BMW, broadlink2, radar, systeminfo, km200, xs1


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 27.06.2017, 22:33 
Offline
professional

Registriert: 17.06.2016, 08:51
Beiträge: 375
Hat sich bedankt: 108 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal
Ja bei mir auch. Momentan geht er durch neustart nicht mehr auf Grün.

Lassen wir Bluefox mal machen


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 28.06.2017, 01:02 
Offline
guru
Benutzeravatar

Registriert: 23.03.2015, 18:41
Beiträge: 2435
Wohnort: Wuppertal
Hat sich bedankt: 41 Mal
Danksagung erhalten: 208 Mal
Genau, lassen wir Blufox die Zeit, die er braucht.

Der Cloud-Server (https://iobroker.net) scheint nicht erreichbar zu sein.
Somit kann der Adapter nichts machen und auch Alexa ist „sprachlos“.

Gruß,
Eric


Gesendet von iPad mit Tapatalk

_________________
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Roses are red, violets are blue,
if I listen to heavy metal, my neighbours do too


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 28.06.2017, 06:41 
Offline
guru
Benutzeravatar

Registriert: 02.10.2016, 13:52
Beiträge: 1004
Hat sich bedankt: 42 Mal
Danksagung erhalten: 74 Mal
jo hier auch


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 28.06.2017, 07:43 
Offline
guru
Benutzeravatar

Registriert: 23.03.2015, 18:41
Beiträge: 2435
Wohnort: Wuppertal
Hat sich bedankt: 41 Mal
Danksagung erhalten: 208 Mal
Der Cloudserver ist wieder erreichbar und auch mein Cloud-Adapter hat wieder einen Connect.
Sollte also alles wieder funktionieren.

Gruß,
Eric

_________________
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Roses are red, violets are blue,
if I listen to heavy metal, my neighbours do too


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 28.06.2017, 07:45 
Offline
professional

Registriert: 17.06.2016, 08:51
Beiträge: 375
Hat sich bedankt: 108 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal
Kann ich bestätigen. Hat sich auch von selbst wieder gestartet.

Auf jeden Fall, danke an Bluefox und alle die wieder hier tätig waren


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 28.06.2017, 07:48 
Offline
guru
Benutzeravatar

Registriert: 07.01.2016, 23:42
Beiträge: 2561
Hat sich bedankt: 40 Mal
Danksagung erhalten: 213 Mal
Ich musste Cloud Adapter neu starten danach auch wieder Verbindung


-------------------------
Send from mobile device


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 95 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 4 5 Nächste

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de