NEWS
Драйвер squeezenode / logitech media server / squeezebox
- 

Пока ждем обновления накидаю еще идей для виджетов: - 
Будильник (выставляем время и по заданному времени что нить запускает) 
- 
Управлление сервером XBMC (Kodi) 
- 
Вообще нужно что то для управления мультимедиа, чтобы плейлисты тоже отображались на экране (тот же Onkyo либо Kodi) ` 
 Плюсану к хотелкам мультимедиа squeezebox интересные штуки ,есть возможность использовать самодельные устройства или компы в качестве плееров.

- 
- 

- 
- 
Вообще нужно что то для управления мультимедиа, чтобы плейлисты тоже отображались на экране (тот же Onkyo либо Kodi) Плюсану к хотелкам мультимедиа squeezebox интересные штуки ,есть возможность использовать самодельные устройства или компы в качестве плееров.
 Зачем какойто squeezebox, ставишь неттоп на него Kodi и вообще красота.
 Главное завести управление в одно место))) PS. Я на коди завел IPTV, смысл приставку покупать для IPTV если тут получается чуть дороже но зато все в куче. 
- 
- 

- 
- 
Вообще нужно что то для управления мультимедиа, чтобы плейлисты тоже отображались на экране (тот же Onkyo либо Kodi) Плюсану к хотелкам мультимедиа squeezebox интересные штуки ,есть возможность использовать самодельные устройства или компы в качестве плееров.
 Зачем какойто squeezebox, ставишь неттоп на него Kodi и вообще красота.
 Главное завести управление в одно место))) PS. Я на коди завел IPTV, смысл приставку покупать для IPTV если тут получается чуть дороже но зато все в куче. ` XBMC пользуюсь с давно, успел сменить кучу версий ,согласен отличный плеер . Но зачем мне запускать такую махину чтобы просто послушать радио или музыку. Плюс у сквиза ,можно направить звук на любой плеер или синхрануть их все (аля мультирум для звука) 
- 
- 

XBMC пользуюсь с давно, успел сменить кучу версий ,согласен отличный плеер . Но зачем мне запускать такую махину чтобы просто послушать радио или музыку. Плюс у сквиза ,можно направить звук на любой плеер или синхрануть их все (аля мультирум для звука) ` Так же поддержу сквизе. Сквизе лучше подходит для звука. Коди для видео. 
- 

XBMC пользуюсь с давно, успел сменить кучу версий ,согласен отличный плеер . Но зачем мне запускать такую махину чтобы просто послушать радио или музыку. Плюс у сквиза ,можно направить звук на любой плеер или синхрануть их все (аля мультирум для звука) ` Так же поддержу сквизе. Сквизе лучше подходит для звука. Коди для видео. ` 
 У меня для звука есть ресивер (Интернет радио, DLNA, USB)и телевизор (DLNA, USB).
- 

У меня для звука есть ресивер (Интернет радио, DLNA, USB)и телевизор (DLNA, USB). ` Допустим у тебя есть 4 комнаты, твои действия? 
- 

У меня для звука есть ресивер (Интернет радио, DLNA, USB)и телевизор (DLNA, USB). ` Допустим у тебя есть 4 комнаты, твои действия? ` 
 На ресивере есть 3 зоны
- 

У меня для звука есть ресивер (Интернет радио, DLNA, USB)и телевизор (DLNA, USB). ` Допустим у тебя есть 4 комнаты, твои действия? На ресивере есть 3 зоныЭто я не еще не включил кухню и ванну(обычно в доме ванн по 2-е штуки). Могут ли эти три зоны проиграть одновременно? Если мне память не изменяет, то они играют по отдельности или я ошибаюсь? Как на эти три зоны отправить проиграть файл из драйвера sayit? У меня тоже есть ресивер denon (есть один недостаток, он не сетевой), у него 3-и зоны, ни разу не пробовал подключать… P.S. Как наговоримся перенесу нашу болтавню в другой топик  
- 

Это я не еще не включил кухню и ванну(обычно в доме ванн по 2-е штуки). Могут ли эти три зоны проиграть одновременно? Если мне память не изменяет, то они играют по отдельности или я ошибаюсь? Как на эти три зоны отправить проиграть файл из драйвера sayit? У меня тоже есть ресивер denon (есть один недостаток, он не сетевой), у него 3-и зоны, ни разу не пробовал подключать… P.S. Как наговоримся перенесу нашу болтавню в другой топик  ` `Мне нет необходимости в мультируме. Квартира не большая. Если бы была необходимость в мультируме я бы поставил отдельный зонный усилитель и завел на него все источники. 
- 

а кто подскажет ,что за плеер снизу на картинке, больно на сквиз похож 
- 

Давайте обсуждать тут. 
- 

а кто подскажет ,что за плеер снизу на картинке, больно на сквиз похож да это сквиз, но это всего лишь вставка кода из страницы. 
- 

XBMC пользуюсь с давно, успел сменить кучу версий ,согласен отличный плеер . Но зачем мне запускать такую махину чтобы просто послушать радио или музыку. Плюс у сквиза ,можно направить звук на любой плеер или синхрануть их все (аля мультирум для звука) ` 
 т.е. их должно быть несколько? подключаются по езернету и можно рулить на каком устройстве играть? динамики встроенные, звук поди какашка) Lossles формат поддерживает?А вообще музыку я слушаю http://www.youtube.com/watch?v=9MNsWEDEr6Q (Видео еще со старой квартиры ) Посмотрел да lossles держит, но что за … у него один динамик? Цена 8000 р :roll: 
- 

Да ладно, транспорт неплох. Смотря что использовать для прослушивания. Иногда надо компактное устройство, иногда не очень. Повторюсь, работает на кучи устройств(компы с разными ос, кубик, малина, телефон) Есть и такие http://2.bp.blogspot.com/_cLVKzeteZyg/T … porter.jpg 
- 

XBMC пользуюсь с давно, успел сменить кучу версий ,согласен отличный плеер . Но зачем мне запускать такую махину чтобы просто послушать радио или музыку. Плюс у сквиза ,можно направить звук на любой плеер или синхрануть их все (аля мультирум для звука) ` 
 т.е. их должно быть несколько? подключаются по езернету и можно рулить на каком устройстве играть? динамики встроенные, звук поди какашка) Lossles формат поддерживает?А вообще музыку я слушаю http://www.youtube.com/watch?v=9MNsWEDEr6Q (Видео еще со старой квартиры ) Посмотрел да lossles держит, но что за … у него один динамик? Цена 8000 р :roll: ` 
 Не обязательно использовать их устройства, можно разные связки, малина + усилитель + встроенные колонки в потолок.У меня на стенде сейчас динамик врезан в фанеру + 5$ Усилитель, воткнуто это в кубик 2, вещает на комнату, пока дом строится :). У меня есть и ресивер, но как то даже в режиме простоя он кушает энергию, поэтому 5$ Усилитель от 5 вольт питается, чтобы не жрал. 
- 

Оставлю эту https://volumio.org/introducing-volumio-2/ тут. 
- 

Оставлю эту https://volumio.org/introducing-volumio-2/ тут. ` 
 Хорошая новость,побольше плееров и разных.
- 

На форуме МДМ человек с ником skysilver написал плагин для lms http://majordomo.smartliving.ru/forum/v … f=5&t=2383 Скорей всего возможна интеграция в iobroker через скрипты 
- 

Лучше чтобы был драйвер, т.к. плейер может быть не один, а несколько. Поэтому нужна настройка драйвера, чтобы можно было эти устройства занести в БД. 
- 

Лучше чтобы был драйвер, т.к. плейер может быть не один, а несколько. Поэтому нужна настройка драйвера, чтобы можно было эти устройства занести в БД. ` 
 Согласен, но не очень у меня получается совладать с программированием. Как оказалось очень много забыл за десятилетия …..приходится курить всё с ноля.