Alexa und text2Command

Hier wird über Amazon Alexa Steuerung diskutiert.
Antworten
lubeda
starter
Beiträge: 61
Registriert: 12.03.2017, 19:59

Alexa und text2Command

Beitrag von lubeda » 30.05.2017, 18:09

Hallo,
ich habe gerade einen "Alexa-Emulator" namens Reverb auf mein iPhone installiert und steure damit jetzt testweise ein Lampe :-)

Das hat schon sehr gut geklappt. Wie ist es aber mit weitergehenden Funktionen. Kann man das was Alexa versteht irgendwie an Text2Command senden?

Die Reaktion darauf muss nciht zwangsweise auch über Alexa wieder gegeben werden.

Danke für jede Hilfe.

pix
guru
Beiträge: 2693
Registriert: 04.11.2014, 17:49
Kontaktdaten:

Re: Alexa und text2Command

Beitrag von pix » 22.06.2017, 13:49

Mac mini (OS X 10.12.6, node v6.12.2, npm v4.6.1), Redis, InfluxDB, VIS via iOS; gesteuerte Systeme: Homematic CCU2, Homepilot, Roomba, Sonos, XEOMA auf Odroid XU4; Adapter: feiertage, tvspielfilm, rtv, solarwetter, tankerkoenig, homepilot, epson_stylus_px830

Damich
starter
Beiträge: 65
Registriert: 20.03.2018, 12:34
Wohnort: NRW

Re: Alexa und text2Command

Beitrag von Damich » 09.05.2018, 21:02

Hallo,

ist das jetzt aktuell schon möglich oder noch nicht ?
pix hat geschrieben:
22.06.2017, 13:49
dazu ist ein ioBroker Custom Skill notwendig und das gibt es (noch) nicht.
Gruß
Damich
_________________________________________________________________________________________
iobroker auf HP Gen10 | Sonos |Amazon Echo |Philips Hue| IKEA Trädfri | Osram | FritzBox 7590 | FritzFon C5 |
Sony SmartTV | Busch-Jaeger ZigBee

Benutzeravatar
apollon77
guru
Beiträge: 6614
Registriert: 10.04.2015, 12:27

Re: Alexa und text2Command

Beitrag von apollon77 » 11.05.2018, 09:18

How-to:
* Debug-Log für einen Adapter/Instanz einschalten? -> Instanzen -> Expertenomodus -> Spalte Loglevel/Log-Stufe

Antworten