Ipad1 Drehendes Zahnrad in der Vis Anzeige

Allgemeine Fragen und Info rund um ioBroker
Antworten
stephan
professional
Beiträge: 118
Registriert: 22.01.2017, 00:40

Ipad1 Drehendes Zahnrad in der Vis Anzeige

Beitrag von stephan » 09.08.2018, 01:22

Hallo,
Bei mir lief es bis vor kurzem alles sehr gut, ich habe vor kurzem ein Update meines kompletten Iobroker System gemacht. Bedeutet alle Adapter und das System selber nun läuft auf meinem Anzeige Gerät ein Ipad1 ständig in der Vis Anzeige das Zahnrad.Was könnte ich da wohl verkehrt gemacht haben, denn vor dem Update lief alles sehr zu meiner Zufriedenheit.
Bin für Vorschlage die gemacht werden Dankbar..

Benutzeravatar
Jey Cee
guru
Beiträge: 1535
Registriert: 22.12.2014, 17:00

Re: Ipad1 Drehendes Zahnrad in der Vis Anzeige

Beitrag von Jey Cee » 09.08.2018, 09:30

Du hast nichts verkehrt gemacht. Vor einiger Zeit wurde eine Library die iobroker verwendet Aktualisiert, dadurch werden ältere Browser Versionen nicht mehr Unterstützt.
Mit der letzten Aktualisierung wurde die Library auch in iobroker übernommen.

Du könntest, falls es einen gibt, einen Alternativen Browser probieren.

Gesendet von meinem m8 mit Tapatalk


mayer
professional
Beiträge: 103
Registriert: 12.08.2015, 10:29

Re: Ipad1 Drehendes Zahnrad in der Vis Anzeige

Beitrag von mayer » 09.08.2018, 11:26

Ich nutze Atomic als Browser auf dem iPad 1 und habe keine Probleme. Hoffentlich bleibt das so.

Gruss, mayer

paul53
guru
Beiträge: 3286
Registriert: 09.06.2015, 16:03
Wohnort: Berlin

Re: Ipad1 Drehendes Zahnrad in der Vis Anzeige

Beitrag von paul53 » 09.08.2018, 11:32

stephan hat geschrieben:
09.08.2018, 01:22
...ständig in der Vis Anzeige das Zahnrad.Was könnte ich da wohl verkehrt gemacht haben, denn vor dem Update lief alles sehr zu meiner Zufriedenheit.
Das Problem hatte ich mit dem Browser meines TV. Nach einem Vis-Downgrade auf Version 1.0.4 "packt" es der Browser wieder.
Versionen für RPi 2 mit S.USV, HM-MOD-RPI und SLC-USB-Stick mit root fs:
Jessie lite, Kernel 4.4.50-v7+, hmcon 0.18, node 8.11.3, Host 1.4.2, Admin 2.0.9, Javascript 3.6.4, HM-RPC 1.7.4, Email 1.0.4, History 1.8.5, Flot 1.9.1, Vis 1.0.4, Web 2.4.0

stephan
professional
Beiträge: 118
Registriert: 22.01.2017, 00:40

Re: Ipad1 Drehendes Zahnrad in der Vis Anzeige

Beitrag von stephan » 12.08.2018, 23:13

Hallo leider haben die Vorschläge zu keinem Erfolg geführt... Hat vielleicht noch jemand eine Lösung für mich..
Danke...

Antworten