Flot zeigt nicht

Allgemeine Fragen und Info rund um ioBroker
Antworten
Phips_CH
starter
Beiträge: 74
Registriert: 27.04.2017, 08:04

Flot zeigt nicht

Beitrag von Phips_CH » 18.05.2018, 11:18

Hallo zusammen

Ich möchte einen Flow aufzeigen.
Bei den Objekten habe ich ein einen Datenpunkt, als value der sauber hochzählt. Die Aufzeichnung habe ich aktiviert.
Ich sehe in der Tabelle wie er hochzählt aber bei der Grafik sehe ich nichts.

Was könnte das sein? Ich verwende den Flotadapter 1.7.9
Wenn ich den Flotadapter starte, sehe ich den aktuellen Wert, den ich aufzeichnen möchte, aber der bleibt dan auf dem Wert stehen, und ändert sich dann nicht mehr.

Was könnte das sein?

Besten Dank schon jetzt
Gruss Philipp

Benutzeravatar
eric2905
guru
Beiträge: 3440
Registriert: 23.03.2015, 18:41
Wohnort: Wuppertal

Re: Flot zeigt nicht

Beitrag von eric2905 » 18.05.2018, 19:35

Hi Philipp
Phips_CH hat geschrieben:Ich sehe in der Tabelle wie er hochzählt aber bei der Grafik sehe ich nichts.
meinst Du die Grafik im Dialog der Datenaufzeichnung (wo auch die Tabelle ist), oder die Grafik im Flot-Adapter?

Screenshot wäre ggf. auch hilfreich.

Gruß,
Eric


Von unterwegs getippert
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Roses are red, violets are blue,
if I listen to heavy metal, my neighbours do too

Phips_CH
starter
Beiträge: 74
Registriert: 27.04.2017, 08:04

Re: Flot zeigt nicht

Beitrag von Phips_CH » 22.09.2018, 07:24

Die Grafik im Flot-Adapter.
grafik.jpg
Diese Schrägen stören mich.

Benutzeravatar
Stabilostick
professional
Beiträge: 810
Registriert: 23.05.2018, 14:52

Flot zeigt nicht

Beitrag von Stabilostick » 22.09.2018, 08:08

Kannst Du eine kurze Tabelle mit einigen Werten und ein von Dir gemaltes Bild, in dem ersichtlich ist, wie Du Dir das zugehörige Diagramm vorstellt, posten?

Phips_CH
starter
Beiträge: 74
Registriert: 27.04.2017, 08:04

Re: Flot zeigt nicht

Beitrag von Phips_CH » 22.09.2018, 08:32

Ich habe in Excel mal kurz eine Grafik gezeichnet wie ich mir das vorstelle.
grafik2.jpg
grafik2.jpg (24.27 KiB) 93 mal betrachtet
wie ich das verstehe muss ich die Werte auch aufzeichnen wenn sie sich nicht ändern. aber wie speichere ich diese?
Einstellungen.jpg

Benutzeravatar
Stabilostick
professional
Beiträge: 810
Registriert: 23.05.2018, 14:52

Flot zeigt nicht

Beitrag von Stabilostick » 22.09.2018, 08:34

Probiere es, wie im anderen Post beschrieben. Bei Änderung aufzeichnen ist schon ok, wenn an.

viewtopic.php?f=30&t=17082

Antworten