OBI Funk-Steckdosenumbau ESP8266

Benutzeravatar
TomT
professional
Beiträge: 422
Registriert: 22.08.2017, 08:11
Wohnort: Weyerbusch RLP

Re: OBI Funk-Steckdosenumbau ESP8266

Beitrag von TomT » 30.08.2018, 13:13

Ich danke dir für deine Tests.

Bestätigt auch meine Versuche....
Auch die Core Version 2.4.1 kann mit versteckten SSIDs & MAC Filterung umgehen.

Jetzt müsste sissiwup mal schauen, was er an der ganzen Prozedur geändert hat, daß es auf einmal nicht mehr funktioniert.
Und bei Homoran(Rainer) scheint auch irgendwas im Argen zu liegen, daß es nicht funktioniert.

Mit ist gerade aufgefallen, daß du die 1.0.4BETA von Seite 1 genommen hast zum Test.
Würdest du das bitte nochmal probieren mit der Version 1.0.4Beta von heute?

Dann sollte unten auf der Seite stehen : BETA 1.0.4- 2.4.1
Steht auf dem Screenshot nicht drin.... (Das ist die Core Version vom ESP)

Grüße
Tom
~~~ Never Change a running System ~~~
PI3B > Raspimatic / Opi+2 > ioBroker / ESP8266

if (System == "running") {finger = "weg";} else {lastAction = "Rückgängig";}

[Obi-Funksteckdose ESP8266] [OrangePI Lüfter]

Benutzeravatar
Homoran
guru
Beiträge: 13027
Registriert: 08.08.2014, 16:50

Re: OBI Funk-Steckdosenumbau ESP8266

Beitrag von Homoran » 30.08.2018, 16:19

Hallo Tom,
ich bekomme schon ewig keine Fehlermeldungen mehr beim kompilieren

Dass was bei mir schief läuft sehe ich auch so. - aber was?

Habe eben die SSID sichtbar geschaltet und die 1.0.4-2.4.0rc2 per OTAU hochgeladen

Code: Alles auswählen

2018 by TomT - - - Version BETA 1.0.4-rc2 - - - contact me
SSID unsichtbar geschaltet - Steckdose rebootet - geht wieder online!!!


Dann weiterhin unsichtbar die
1.0.4. - 2.4.1 per OTAU aufgespielt - reboot der Dose

Code: Alles auswählen

Waiting for Wifi to connect.......................................
EDIT1:
sichtbar geschaltet -> online! ->jetzt 2.4.1 per OTAU drauf
Steckdose bleibt auch nach unsichtbar schalten der SSID online, und kommt nach reboot wieder rein

Das muss ich erst einmal verdauen

EDIT2:
Jetzt ist sie offline!


Gruß
Rainer
kein Support per PN!
Fragen im Forum stellen - es gibt fast nichts, was nicht auch für andere interessant ist.

meierchen006
starter
Beiträge: 36
Registriert: 29.05.2018, 08:37

Re: OBI Funk-Steckdosenumbau ESP8266

Beitrag von meierchen006 » 30.08.2018, 17:22

Hallo Tom,

Ich hatte beide Dateien aus dem Beitrag von Heute 30.08.2018 10:44 -- Seite 23 zum Testen genommen.

Wenn ich ne andere noch testen soll mache sie Bitte in einer .zip Datei und stelle sie mir zur Verfügung, dann gibt es keine Diskussionen um falsche Textdateien.

Benutzeravatar
haselchen
professional
Beiträge: 404
Registriert: 07.10.2017, 14:30

Re: OBI Funk-Steckdosenumbau ESP8266

Beitrag von haselchen » 30.08.2018, 20:05

Ich hatte ja das Problem der doppelten Last States.
Die bekomme ich, wenn ich mich mit IOBroker verbinde. ioBroker Active:1
Unbenannt3.PNG
Unbenannt3.PNG (8.42 KiB) 218 mal betrachtet
Ist das mit der neuesten Version behoben?
Frage lieber bevor ich ein Update mache.

Benutzeravatar
sissiwup
professional
Beiträge: 608
Registriert: 27.07.2015, 11:53

Re: OBI Funk-Steckdosenumbau ESP8266

Beitrag von sissiwup » 30.08.2018, 21:50

haselchen hat geschrieben:
30.08.2018, 20:05
Ich hatte ja das Problem der doppelten Last States.
Die bekomme ich, wenn ich mich mit IOBroker verbinde. ioBroker Active:1

Unbenannt3.PNG

Ist das mit der neuesten Version behoben?
Frage lieber bevor ich ein Update mache.
Ist erledigt
MfG

Sissi

-------------------------------------------
1 CCU2 1 LanGateway 1 Pi-Gateway 1 Zoatec AD02 für ioBroker/MySQL
--------------------------------------------

Benutzeravatar
sissiwup
professional
Beiträge: 608
Registriert: 27.07.2015, 11:53

Re: OBI Funk-Steckdosenumbau ESP8266

Beitrag von sissiwup » 30.08.2018, 21:53

Homoran hat geschrieben:
30.08.2018, 16:19
Hallo Tom,
ich bekomme schon ewig keine Fehlermeldungen mehr beim kompilieren

Dass was bei mir schief läuft sehe ich auch so. - aber was?

Habe eben die SSID sichtbar geschaltet und die 1.0.4-2.4.0rc2 per OTAU hochgeladen

Code: Alles auswählen

2018 by TomT - - - Version BETA 1.0.4-rc2 - - - contact me
SSID unsichtbar geschaltet - Steckdose rebootet - geht wieder online!!!


Dann weiterhin unsichtbar die
1.0.4. - 2.4.1 per OTAU aufgespielt - reboot der Dose

Code: Alles auswählen

Waiting for Wifi to connect.......................................
EDIT1:
sichtbar geschaltet -> online! ->jetzt 2.4.1 per OTAU drauf
Steckdose bleibt auch nach unsichtbar schalten der SSID online, und kommt nach reboot wieder rein

Das muss ich erst einmal verdauen

EDIT2:
Jetzt ist sie offline!


Gruß
Rainer
Hallo,

versteckte SSID sollte jetzt mit der 1.1.5b gehen:
code_1_1_5b.zip
(38.87 KiB) 6-mal heruntergeladen
firmware_1_1_5b.zip
(263.91 KiB) 9-mal heruntergeladen
Hat mich zwei Stunden debugging gekostet, lag an MultiWifi, der kann das (noch) nicht.
Hatte ich reingenommen, damit man mehr als einen SSID konfigurieren kann.
MfG

Sissi

-------------------------------------------
1 CCU2 1 LanGateway 1 Pi-Gateway 1 Zoatec AD02 für ioBroker/MySQL
--------------------------------------------

Benutzeravatar
sissiwup
professional
Beiträge: 608
Registriert: 27.07.2015, 11:53

Re: OBI Funk-Steckdosenumbau ESP8266

Beitrag von sissiwup » 30.08.2018, 21:55

TomT hat geschrieben:
30.08.2018, 13:13
Ich danke dir für deine Tests.

Bestätigt auch meine Versuche....
Auch die Core Version 2.4.1 kann mit versteckten SSIDs & MAC Filterung umgehen.

Jetzt müsste sissiwup mal schauen, was er an der ganzen Prozedur geändert hat, daß es auf einmal nicht mehr funktioniert.
Und bei Homoran(Rainer) scheint auch irgendwas im Argen zu liegen, daß es nicht funktioniert.

Mit ist gerade aufgefallen, daß du die 1.0.4BETA von Seite 1 genommen hast zum Test.
Würdest du das bitte nochmal probieren mit der Version 1.0.4Beta von heute?

Dann sollte unten auf der Seite stehen : BETA 1.0.4- 2.4.1
Steht auf dem Screenshot nicht drin.... (Das ist die Core Version vom ESP)

Grüße
Tom
Hallo Tom,

ist mit 1.1.5b jetzt erledigt.
Das neue WiFi-Interface kann keine versteckten SSID´s. Habs aber erst mit debugging rausgefunden.
Hab jetzt wieder das alte verwendet ...
MfG

Sissi

-------------------------------------------
1 CCU2 1 LanGateway 1 Pi-Gateway 1 Zoatec AD02 für ioBroker/MySQL
--------------------------------------------

Benutzeravatar
sissiwup
professional
Beiträge: 608
Registriert: 27.07.2015, 11:53

Re: OBI Funk-Steckdosenumbau ESP8266

Beitrag von sissiwup » 30.08.2018, 23:29

Solange die Steckdose mit keinem Netzwerk verbunden ist, wird das eigentliche Programm auch nicht gestartet, also kannst du die Steckdose auch nicht am Taster schalten. Hmmmm, das muss ich mir notieren für eine der nächsten Versionen... Hab ich nicht drüber nachgedacht :D
Wenigstens am Taster sollte sie sich bedienen lassen auch ohne WLAN Zugang :lol:
Hallo,

habe den Button in die Hauptwarteschleifen eingebaut. Es kann sein, das es mal eine Sekunde länger dauert...
...habs aber noch nicht wirklich getestet, die Dose startet halt neu ... wenn sie nicht weiter kommt.
code_1_1_5c.zip
(38.93 KiB) 9-mal heruntergeladen
firmware_1_1_5c.zip
(263.94 KiB) 10-mal heruntergeladen
MfG

Sissi

-------------------------------------------
1 CCU2 1 LanGateway 1 Pi-Gateway 1 Zoatec AD02 für ioBroker/MySQL
--------------------------------------------

HomeZecke
starter
Beiträge: 34
Registriert: 17.08.2017, 07:47

Re: OBI Funk-Steckdosenumbau ESP8266

Beitrag von HomeZecke » 31.08.2018, 07:26

Hallo,

habe die Steckdose jetzt mal unter IOBroker mit mqtt getestet, funktioniert - ohne Probleme! :P Auch Änderung von Path. Schön wären jetzt noch die Delayed -Befehle.

Grüße..

meierchen006
starter
Beiträge: 36
Registriert: 29.05.2018, 08:37

Re: OBI Funk-Steckdosenumbau ESP8266

Beitrag von meierchen006 » 31.08.2018, 07:46

Hallo TomT Hallo sissiwup,

ich habe jetzt beide neuen Versionen getestet 1_1_5_b und 1_1_5_c beide funktionieren ohne Sichtbare SSID :D :mrgreen:

Benutzeravatar
Homoran
guru
Beiträge: 13027
Registriert: 08.08.2014, 16:50

Re: OBI Funk-Steckdosenumbau ESP8266

Beitrag von Homoran » 31.08.2018, 16:41

Ich habe ja schon fast ein schlechtes Gewissen. Bei mir klappt es leider nicht :(

SSID-Sichtbar - > Dose kam ins Netz
OTAU auf 1.1.5c
SSID-Unsichtbar

Code: Alles auswählen

Looking for WiFi ..........................................................
In der seriellen Konsole waren die Daten korrekt.
SSID und KEY waren allerdings in Spitzen Klammern

und jetzt geht die Dose nicht mehr in den AP-Mode


Gruß
Rainer
kein Support per PN!
Fragen im Forum stellen - es gibt fast nichts, was nicht auch für andere interessant ist.

Benutzeravatar
sissiwup
professional
Beiträge: 608
Registriert: 27.07.2015, 11:53

Re: OBI Funk-Steckdosenumbau ESP8266

Beitrag von sissiwup » 31.08.2018, 16:50

Homoran hat geschrieben:
31.08.2018, 16:41
Ich habe ja schon fast ein schlechtes Gewissen. Bei mir klappt es leider nicht :(

SSID-Sichtbar - > Dose kam ins Netz
OTAU auf 1.1.5c
SSID-Unsichtbar

Code: Alles auswählen

Looking for WiFi ..........................................................
In der seriellen Konsole waren die Daten korrekt.
SSID und KEY waren allerdings in Spitzen Klammern

und jetzt geht die Dose nicht mehr in den AP-Mode


Gruß
Rainer
Hmmm.. Was für einen Status bring sie denn? WL_...
MfG

Sissi

-------------------------------------------
1 CCU2 1 LanGateway 1 Pi-Gateway 1 Zoatec AD02 für ioBroker/MySQL
--------------------------------------------

Benutzeravatar
Homoran
guru
Beiträge: 13027
Registriert: 08.08.2014, 16:50

Re: OBI Funk-Steckdosenumbau ESP8266

Beitrag von Homoran » 31.08.2018, 16:54

Was für einen Status bring sie denn? WL_...
gar nichts, nur endlose Punkte


Nach abklemmen vom Strom (USB) zusammenbauen und mit 230V schaltete sie anscheinend doch in den AP Mode (hektisches Blinken), also wieder zerlegt und an den USB:

Code: Alles auswählen

.......................................................................................................
WL_NO_SSID_AVAIL
Could not connect to SSID!
Starting AP at port: 80
Scan done


1. Nachbar1
2. Nachbar2
3. Nachbar3
4. Nachbar4

SoftAP IP address: 192.168.4.1
AP:ESP8266 Config-AP 376C
Pwd:esp8266-1

 ets Jan  8 2013,rst cause:4, boot mode:(3,6)

wdt reset
load 0x4010f000, len 1384, room 16 
tail 8
chksum 0x2d
csum 0x2d
vbb28d4a3
~ld
SPIFFS is formatted. Moving along...

SSID: >korrekt<
PASS: >richtig<
Waiting for Wifi to connect........................................................................................................................
kein Support per PN!
Fragen im Forum stellen - es gibt fast nichts, was nicht auch für andere interessant ist.

Benutzeravatar
sissiwup
professional
Beiträge: 608
Registriert: 27.07.2015, 11:53

Re: OBI Funk-Steckdosenumbau ESP8266

Beitrag von sissiwup » 31.08.2018, 16:56

HomeZecke hat geschrieben:
31.08.2018, 07:26
Hallo,

habe die Steckdose jetzt mal unter IOBroker mit mqtt getestet, funktioniert - ohne Probleme! :P Auch Änderung von Path. Schön wären jetzt noch die Delayed -Befehle.

Grüße..
Dein Wunsch:
Bildschirmfoto 2018-08-31 um 17.44.02.png
setRelay zeigt nicht mehr den aktuellen Status an, das hat beim Reconnect dazu geführt, dass der MQTT-Broker die Daten neu gesendet hat.
Das macht massive Probleme bei den DELAY-Befehlen.

Bei allen Werten muss ein ein Wert >0 eingetragen werden (Ausnahme setRelay).

Das ist dann immer der Wert in Sekunden.
ONdelayOFF schaltet die Dose z.b. dann sofort an und nach den angegebenen Sekunden wieder aus.

mit stopDelay = 1 kann man den Delay-Timer sofort anhalten ohne die Dose schalten zu müssen.
setRelay hält den Timer auch sofort an.
firmware_1_1_5d.zip
(269.64 KiB) 10-mal heruntergeladen
code_1_1_5d.zip
(39.39 KiB) 8-mal heruntergeladen
MfG

Sissi

-------------------------------------------
1 CCU2 1 LanGateway 1 Pi-Gateway 1 Zoatec AD02 für ioBroker/MySQL
--------------------------------------------

Benutzeravatar
sissiwup
professional
Beiträge: 608
Registriert: 27.07.2015, 11:53

Re: OBI Funk-Steckdosenumbau ESP8266

Beitrag von sissiwup » 31.08.2018, 17:05

Homoran hat geschrieben:
31.08.2018, 16:54
Was für einen Status bring sie denn? WL_...
gar nichts, nur endlose Punkte


Nach abklemmen vom Strom (USB) zusammenbauen und mit 230V schaltete sie anscheinend doch in den AP Mode (hektisches Blinken), also wieder zerlegt und an den USB:

Code: Alles auswählen

.......................................................................................................
WL_NO_SSID_AVAIL
Could not connect to SSID!
Starting AP at port: 80
Scan done


1. Nachbar1
2. Nachbar2
3. Nachbar3
4. Nachbar4

SoftAP IP address: 192.168.4.1
AP:ESP8266 Config-AP 376C
Pwd:esp8266-1

 ets Jan  8 2013,rst cause:4, boot mode:(3,6)

wdt reset
load 0x4010f000, len 1384, room 16 
tail 8
chksum 0x2d
csum 0x2d
vbb28d4a3
~ld
SPIFFS is formatted. Moving along...

SSID: >korrekt<
PASS: >richtig<
Waiting for Wifi to connect........................................................................................................................
Wenn ich meine SSID auf unsichtbar gestellt habe, kam immer WL_IDLE_STATUS.
Muss mal schauen wo hier der Unterschied ist.
Die >< habe ich hinzugefügt, damit man ggf. Blanks sieht.
Sonderzeichen hast du keine in SSID oder Passwort (. oder _)?
MfG

Sissi

-------------------------------------------
1 CCU2 1 LanGateway 1 Pi-Gateway 1 Zoatec AD02 für ioBroker/MySQL
--------------------------------------------

Benutzeravatar
Homoran
guru
Beiträge: 13027
Registriert: 08.08.2014, 16:50

Re: OBI Funk-Steckdosenumbau ESP8266

Beitrag von Homoran » 31.08.2018, 17:08

sissiwup hat geschrieben:
31.08.2018, 17:05
Sonderzeichen hast du keine in SSID oder Passwort (. oder _)?
Nur Ziffern und "normale" Buchstaben


EDIT:
Nochmal SSID im laufenden Betrieb sichtbar geschaltet

Code: Alles auswählen

Waiting for Wifi to connect......................................
WL_CONNECTED
IP address: 192.168.138.93
HTTP server started
Relay OFF
Start-Webpage
Chunk Start
Chunk End
Start-Webpage1
Chunk Data_Start
27448
.w
Chunk Data_End
Start-Webpage2
Chunk Data_P_Start
Chunk Data_Start
24944
.W
.W
.w
Chunk Data_End
Chunk Data_P_End
Start-Webpage3
Chunk Data_Start
27448
.w
Chunk Data_End
Start-Webpage4
Chunk Data_Start
27448
.W
.W
.W
.w
Chunk Data_End
Start-Webpage5
Chunk Data_P_Start
Chunk Data_Start
24256
.W
.W
.W
.w
Chunk Data_End
Chunk Data_P_End
Start-Webpage6
Chunk Data_Start
27448
.w
Chunk Data_End
Start-Webpage7
End-Webpage
Looking for WiFi ...........................................................................................
Nach unsichtbar schalten dann das looking for Wifi.....
Die Punkte laufen auch nach 10 Minuten noch

Gruß
Rainer
kein Support per PN!
Fragen im Forum stellen - es gibt fast nichts, was nicht auch für andere interessant ist.

Benutzeravatar
sissiwup
professional
Beiträge: 608
Registriert: 27.07.2015, 11:53

Re: OBI Funk-Steckdosenumbau ESP8266

Beitrag von sissiwup » 31.08.2018, 20:44

Homoran hat geschrieben:
31.08.2018, 17:08
sissiwup hat geschrieben:
31.08.2018, 17:05
Sonderzeichen hast du keine in SSID oder Passwort (. oder _)?
Nur Ziffern und "normale" Buchstaben


EDIT:
Nochmal SSID im laufenden Betrieb sichtbar geschaltet

Code: Alles auswählen

Waiting for Wifi to connect......................................
WL_CONNECTED
IP address: 192.168.138.93
HTTP server started
Relay OFF
Start-Webpage
Chunk Start
Chunk End
Start-Webpage1
Chunk Data_Start
27448
.w
Chunk Data_End
Start-Webpage2
Chunk Data_P_Start
Chunk Data_Start
24944
.W
.W
.w
Chunk Data_End
Chunk Data_P_End
Start-Webpage3
Chunk Data_Start
27448
.w
Chunk Data_End
Start-Webpage4
Chunk Data_Start
27448
.W
.W
.W
.w
Chunk Data_End
Start-Webpage5
Chunk Data_P_Start
Chunk Data_Start
24256
.W
.W
.W
.w
Chunk Data_End
Chunk Data_P_End
Start-Webpage6
Chunk Data_Start
27448
.w
Chunk Data_End
Start-Webpage7
End-Webpage
Looking for WiFi ...........................................................................................
Nach unsichtbar schalten dann das looking for Wifi.....
Die Punkte laufen auch nach 10 Minuten noch

Gruß
Rainer
Hallo,

das ist so weit normal.
Mach mal das WIFI-Debuggin an:

Code: Alles auswählen

    -DDEBUG_ESP_PORT=Serial
    -DDEBUG_ESP_WIFI
Als compile-Parameter.

Oder als define oben in OBI-wall-plug_Ver_Beta.ino

Code: Alles auswählen

#define DEBUG_ESP_PORT=Serial
#define DEBUG_ESP_WIFI
Im Arduino-IDE sollte es wie folgt gehen:

Code: Alles auswählen

Im Code direkt nach
Serial.begin(...);
folgende Anweisung einfügen
Serial.setDebugOutput(true);
Das aktiviert die Ausgabe zusätzlicher Information. Diese müssen in der IDE ausgewählt werden:
Menü -> Werkzeuge -> Debug Port: Serial
Menü -> Werkzeuge -> Debug Level: WIFI
und ersetz mal in espVPN.ino monitorWiFi mit:

Code: Alles auswählen

void monitorWiFi()
{
  if (WiFi.status() != WL_CONNECTED)
  {
    if (connectioWasAlive == true)
    {
      connectioWasAlive = false;
      Serial.print("Looking for WiFi ");
      WiFi.reconnect();
    }
		Serial.println(printConnectionType(WiFi.status()));
//    Serial.print(".");
    delay(500);
  }
  else if (connectioWasAlive == false)
  {
    connectioWasAlive = true;
    Serial.printf(" connected to %s\n", WiFi.SSID().c_str());
  }
}
Nutzt du eine statische IP oder DHCP?
MfG

Sissi

-------------------------------------------
1 CCU2 1 LanGateway 1 Pi-Gateway 1 Zoatec AD02 für ioBroker/MySQL
--------------------------------------------

Benutzeravatar
TomT
professional
Beiträge: 422
Registriert: 22.08.2017, 08:11
Wohnort: Weyerbusch RLP

Re: OBI Funk-Steckdosenumbau ESP8266

Beitrag von TomT » 01.09.2018, 08:20

Mir fällt da gerade noch was auf :

Schalte doch mal den Wifi.Reconnect = 0.(AUS)
Dann kann man sehen, ob er im Netzt bleibt, oder ob es Probleme mit dem Reconnect gibt, der ja defaultmäßig eingeschaltet ist.

Wenn sie dann im Netz bleibt....

Grüße
Tom
~~~ Never Change a running System ~~~
PI3B > Raspimatic / Opi+2 > ioBroker / ESP8266

if (System == "running") {finger = "weg";} else {lastAction = "Rückgängig";}

[Obi-Funksteckdose ESP8266] [OrangePI Lüfter]

Benutzeravatar
sissiwup
professional
Beiträge: 608
Registriert: 27.07.2015, 11:53

Re: OBI Funk-Steckdosenumbau ESP8266

Beitrag von sissiwup » 01.09.2018, 08:52

Hallo,

habe den Code bereinigt und mal auf LWIP 2.0 umgestellt.
Vlt. hilft das auch Homoran. (Dann bitte die firmware nutzen!, nicht code)
Bildschirmfoto 2018-09-01 um 09.47.15.png
Bildschirmfoto 2018-09-01 um 09.48.44.png
MQTT Einstellungen bei mir (Broker/Client):
Bildschirmfoto 2018-09-01 um 09.50.02.png
Bildschirmfoto 2018-09-01 um 09.49.29.png
Bildschirmfoto 2018-09-01 um 09.49.42.png
firmware_1_1_6.zip
(264.79 KiB) 11-mal heruntergeladen
code_1_1_6.zip
(37.33 KiB) 12-mal heruntergeladen
MfG

Sissi

-------------------------------------------
1 CCU2 1 LanGateway 1 Pi-Gateway 1 Zoatec AD02 für ioBroker/MySQL
--------------------------------------------

Benutzeravatar
sissiwup
professional
Beiträge: 608
Registriert: 27.07.2015, 11:53

Re: OBI Funk-Steckdosenumbau ESP8266

Beitrag von sissiwup » 01.09.2018, 09:02

TomT hat geschrieben:
01.09.2018, 08:20
Mir fällt da gerade noch was auf :

Schalte doch mal den Wifi.Reconnect = 0.(AUS)
Dann kann man sehen, ob er im Netzt bleibt, oder ob es Probleme mit dem Reconnect gibt, der ja defaultmäßig eingeschaltet ist.

Wenn sie dann im Netz bleibt....

Grüße
Tom
Hi Tom,

ich meine wenn du die SSID umstellt folgt automatisch ein reconnect.
Aber vlt. wäre das noch einmal eine Idee eine andere SSID zu verwenden, z.b. nur wlan (nur kleine Buchstaben)
und als Passwort "testtesttest" auch nur Kleinbuchstaben.
MfG

Sissi

-------------------------------------------
1 CCU2 1 LanGateway 1 Pi-Gateway 1 Zoatec AD02 für ioBroker/MySQL
--------------------------------------------

Antworten