von Netatmo das Thermostat in den IoBroker einbinden?

Diskussion über Hardware: CCU, Modbus, S7-CPU,...
Antworten
Plasmachef
starter
Beiträge: 82
Registriert: 15.01.2018, 07:21

von Netatmo das Thermostat in den IoBroker einbinden?

Beitrag von Plasmachef » 19.01.2018, 10:51

Hallo Zusammen,

kann ich von Netatmo das Thermostat in den IoBroker einbinden? (ohne IFTTT bitte!)

Die Wetterstation habe ich gefunden, jedoch nicht das Thermostat.

Danke für die Hilfe :-)

Grüße

oif
starter
Beiträge: 12
Registriert: 27.08.2017, 12:39

Re: von Netatmo das Thermostat in den IoBroker einbinden?

Beitrag von oif » 22.01.2018, 14:07

Würde mich auch interessieren!

Benutzeravatar
Espace0401
professional
Beiträge: 144
Registriert: 29.04.2017, 22:59
Wohnort: Velbert
Kontaktdaten:

Re: von Netatmo das Thermostat in den IoBroker einbinden?

Beitrag von Espace0401 » 22.01.2018, 16:30

Ich glaube fast nein. In der Objektliste findet man zumindest nichts passendes.
ioBroker auf Raspberry 3 - Homematic CCU2 - Netatmo Wetterstation, Thermostat - Alexa - ioBroker cloud Pro

tomtom
starter
Beiträge: 22
Registriert: 04.04.2017, 22:19

Re: von Netatmo das Thermostat in den IoBroker einbinden?

Beitrag von tomtom » 03.03.2018, 23:45

Auch ich hätte Interesse an einen Adapter zu den Netatmo Heizkörperthermostaten.

Antworten