Fehler Vis 1.1.3

Fragen zu Konfiguration und Bedienung des ioBroker.vis Adapter
Antworten
mameier1234
professional
Beiträge: 123
Registriert: 31.12.2017, 12:40

Fehler Vis 1.1.3

Beitrag von mameier1234 » 13.04.2018, 05:57

Morgen...

habe heute morgen aufs Knöpfchen gedrückt und auf Vis 1.1.3 aktualisiert... Lief ohne erkennbaren Fehler durch.

Allerdings ist mir gleich was aufgefallen, die Widgetliste ist leer. (ausgewähltes Widget)
vis 1.1.3.jpeg
Güße,

Martin

------------------
Master : Windows
Slave: Raspberry Pi 3

Benutzeravatar
Meistertr
professional
Beiträge: 946
Registriert: 28.12.2016, 10:25

Re: Fehler Vis 1.1.3

Beitrag von Meistertr » 13.04.2018, 06:34

Kann ich nicht bestätigen. Bei mir alles bestens. Browser Cache mal gelöscht?

Gesendet von meinem Handy


Benutzeravatar
Bluefox
Site Admin
Beiträge: 7963
Registriert: 13.07.2014, 14:42
Kontaktdaten:

Re: Fehler Vis 1.1.3

Beitrag von Bluefox » 13.04.2018, 06:51

mameier1234 hat geschrieben:
13.04.2018, 05:57
Morgen...

habe heute morgen aufs Knöpfchen gedrückt und auf Vis 1.1.3 aktualisiert... Lief ohne erkennbaren Fehler durch.

Allerdings ist mir gleich was aufgefallen, die Widgetliste ist leer. (ausgewähltes Widget)

vis 1.1.3.jpeg
Browserkonsole gecheckt?

mameier1234
professional
Beiträge: 123
Registriert: 31.12.2017, 12:40

Re: Fehler Vis 1.1.3

Beitrag von mameier1234 » 14.04.2018, 07:19

Hm... Ok.. im Safari am MacBook geht es.. im Chrome fehlen die Daten

Wenn ich ein Widget kopiere, dann taucht es in der Liste auf..

Ich habe den Webcache geleert... gleiches Problem...
Güße,

Martin

------------------
Master : Windows
Slave: Raspberry Pi 3

mameier1234
professional
Beiträge: 123
Registriert: 31.12.2017, 12:40

Re: Fehler Vis 1.1.3

Beitrag von mameier1234 » 14.04.2018, 07:21

Bluefox hat geschrieben:
13.04.2018, 06:51


Browserkonsole gecheckt?
Hilf mir ein bisschen, ... was meinst Du ?
Güße,

Martin

------------------
Master : Windows
Slave: Raspberry Pi 3

Benutzeravatar
Homoran
guru
Beiträge: 12335
Registriert: 08.08.2014, 16:50

Re: Fehler Vis 1.1.3

Beitrag von Homoran » 14.04.2018, 07:29

F12
kein Support per PN!
Fragen im Forum stellen - es gibt fast nichts, was nicht auch für andere interessant ist.

mameier1234
professional
Beiträge: 123
Registriert: 31.12.2017, 12:40

Re: Fehler Vis 1.1.3

Beitrag von mameier1234 » 14.04.2018, 08:08

... da kommen 2 Fehler..

dimmer.png Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
visEditExt.js:61 Uncaught DOMException: Failed to read the 'cssRules' property from 'CSSStyleSheet': Cannot access rules
at Object.collectClasses (http://192.168.160.1:8082/vis/js/visEditExt.js:61:57)
at Object.show (http://192.168.160.1:8082/vis/js/visEditExt.js:106:71)
at Object.changeViewEdit (http://192.168.160.1:8082/vis/js/visEdit.js:4524:30)
at Object.postChangeView (http://192.168.160.1:8082/vis/js/vis.js:1692:18)
at http://192.168.160.1:8082/vis/js/vis.js:1660:22
at http://192.168.160.1:8082/vis/js/vis.js:785:35
Güße,

Martin

------------------
Master : Windows
Slave: Raspberry Pi 3

mike85117
Beiträge: 2
Registriert: 22.01.2018, 10:04

Re: Fehler Vis 1.1.3

Beitrag von mike85117 » 14.04.2018, 08:28

Hallo,

bei mir geht mit der neuen Version der SliderTab nicht mehr. Ist komplett leer, obwohl das Widget in der Liste beim Editor angezeigt wird.
Hab erst gedacht es geht gar nichts mehr, daher hab ich VIS deinstalliert und wieder installiert.

WaJoWi
starter
Beiträge: 16
Registriert: 16.04.2018, 15:11

Re: Fehler Vis 1.1.3

Beitrag von WaJoWi » 16.04.2018, 15:20

Bei mir funktioniert das Widget 'Bool SVG' nicht mehr. Es wird auf der Oberfläche nicht mehr angezeigt, ist aber in der Widget-Liste vorhanden.

mameier1234
professional
Beiträge: 123
Registriert: 31.12.2017, 12:40

Re: Fehler Vis 1.1.3

Beitrag von mameier1234 » 16.04.2018, 17:32

Achja...

Im Safari geht es übrigens.. nur im Chrome nicht..
Güße,

Martin

------------------
Master : Windows
Slave: Raspberry Pi 3

Bluemoon
Beiträge: 6
Registriert: 05.03.2018, 18:21

Re: Fehler Vis 1.1.3

Beitrag von Bluemoon » 17.04.2018, 08:50

Kann ich leider bestätigen, Slider tab werden in der 1.1.3 nicht angezeigt, sobald ich zurück auf 1.1.2 bin funktioniert wieder alles.
Mit Chrome und Firefox getetet.

Danke, für die Ständige weiterentwicklung!
Gruß Bluemoon

WaJoWi
starter
Beiträge: 16
Registriert: 16.04.2018, 15:11

Re: Fehler Vis 1.1.3

Beitrag von WaJoWi » 17.04.2018, 15:43

'Bool SVG' funktioniert unter Chrome, Firefox und Edge nicht. :(

mameier1234
professional
Beiträge: 123
Registriert: 31.12.2017, 12:40

Re: Fehler Vis 1.1.3

Beitrag von mameier1234 » 24.04.2018, 04:32

mit 1.1.4 ist mein Problem mit der Widget-Aufzählung wieder behoben.
Güße,

Martin

------------------
Master : Windows
Slave: Raspberry Pi 3

Antworten